|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Да я тоже до прикорма дотяну [emoji849]
Тут ряд жизненных обстоятельств, которые надо решить, а потом уж зубы [emoji85]
А что дитятко шалит? ))
Кстати, детки-то уже подрастают, кто что уже спокойно ест? Вопрос к тем, кто придерживался диеты при ГВ [emoji846]
Мы сегодня к неонотологу идём - взвесимся/измеримся, наверно, на прививку направят ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Мой ноет, ноет, ноет. То титьку не отпускает ни на секунду, то наоборот ее не берет и орет. Третий день хочется застрелиться
Из приятного: я начала есть шоколад ))
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Мой ноет, ноет, ноет. То титьку не отпускает ни на секунду, то наоборот ее не берет и орет. Третий день хочется застрелиться
Круто, про шоколад - пока не рискую ((
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Круто, про шоколад - пока не рискую ((
Ну, я тоже шоколад не плитками ем Но стала позволять себе, например, кусочек марципана в шоколаде
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
А почему ноет? Беспокоит что-то? Такое поведение напоминает время когда зубки режутся [emoji849]
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Ну, я тоже шоколад не плитками ем Но стала позволять себе, например, кусочек марципана в шоколаде
Надо тоже какую-нибудь хоть масенькую вкусняшку себе позволить что ли )) уж три месяца парню, а я всё строгача даю в еде.. пора бы готовить его к суровым реалиям [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от Талила
А почему ноет? Беспокоит что-то? Такое поведение напоминает время когда зубки режутся [emoji849]
Вот и мне зубы напоминает. Но вроде рано, 4,5 мес...
Сообщение от Талила
Надо тоже какую-нибудь хоть масенькую вкусняшку себе позволить что ли )) уж три месяца парню, а я всё строгача даю в еде.. пора бы готовить его к суровым реалиям [emoji6]
Попробуй понемногу. Я вредности не ем, а вот потенциальные аллергены начала пробовать.
-
Хранитель
А ещё мы купили поильник и металлическое ситечко протирать тушеный кабак - готовимся к прикорму
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
А ещё мы купили поильник и металлическое ситечко протирать тушеный кабак - готовимся к прикорму
Когда планируешь вводить? Какая молодец ты! Сама перетирать! [emoji106]
Я с дочкой тоже и перетирала, и покупные.. ни фига не ела [emoji1745] ни то, ни другое (( так и ГВ по итогу до год и восемь [emoji2957] думала чокнусь! Надеюсь, парень будет есть всё, что даю [emoji849]
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Вот и мне зубы напоминает. Но вроде рано, 4,5 мес...
Попробуй понемногу. Я вредности не ем, а вот потенциальные аллергены начала пробовать.
Сейчас детки так быстро развиваются, что не удивлюсь, если и правда зубы.. эволюция, чё [emoji6]
-
Сообщение от _Katrinka_
Я вот только подумала, что ещё три месяца - и начнётся... А вы уже вовсю готовитесь))