|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Alena7777
Катя, вы красотки!! Чудо Яся!!!
🌹
 Сообщение от ДарьСергевна
прелесть))))
чем на пляже детка занимается? ты полежать можешь? или поочереди ее развлекаете?
как с едой, кашу, молоко ей нашла?
Детка в основном на мне висит. Другие компании ей не особо нужны)) так что полежать анриал, разве что посидеть немного удаётся. Копаем песок, строим замки, запускаем в море кораблик и мячик)) вольные пистолеты в большом почете 😂
С едой никак практически( готового детского молока тут нет, неизвестную смесь покупать не хочу. Питается с общего стола мелкими порциями, но ей видимо хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
С Пашей? И что делать планируешь, заставлять?
Да она дай бог три книги за лето прочтет с ее скоростями. Из под палки это не больше 10 страниц получается. Списки школьные по возрасту обычно.
Я точно читала из списков процентов 10-20. Остальные мама (учитель литературы, кстати) браковала. Но я читала много сверх этого, заняться было больше нечем))))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
[emoji257]
Детка в основном на мне висит. Другие компании ей не особо нужны)) так что полежать анриал, разве что посидеть немного удаётся. Копаем песок, строим замки, запускаем в море кораблик и мячик)) вольные пистолеты в большом почете [emoji23]
С едой никак практически( готового детского молока тут нет, неизвестную смесь покупать не хочу. Питается с общего стола мелкими порциями, но ей видимо хватает
Эх... Папа с вами? Или ты за главного?
-
с орбиты
Папа на даче у них наверно ))))
-
Наш человек
О , кажись, первое слово из сада: "я сегодня выходная!" Это она отказывается ехать туда, куда я предлагаю.
-
с орбиты
О , кажись, первое слово из сада: "я сегодня выходная!" Это она отказывается ехать туда, куда я предлагаю.

Сева вчера выдал. Идем, видим пень раскуроченный, рядом кусок от него лежит. Я говорю: Сева, смотри, это древесина. Сева с видом знатока: Оооу, дрися! 😂
-
Пески времени
Эх... Папа с вами? Или ты за главного?
Папа на даче у них наверно ))))
Арина совершенно права))
Папа с нами никогда не ездит (((
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
Арина совершенно права))
Папа с нами никогда не ездит (((
Золотой муж. Ковыряется на даче, пока вы попы на солнце греете.
Я вот к деду привязана, сижу в городе в праздники, ну и мужу на...р эта дача не сдалась, один не поедет. Сидит ругается как мы его все достали, Сева своими воплями, дед фактом своего существования и я то что кричу на всех...
-
Пески времени
Ну я бы предпочла чтоб он со мной был)) но ему такой вид отдыха категорически не интересен
Золотой муж. Ковыряется на даче, пока вы попы на солнце греете.
Я вот к деду привязана, сижу в городе в праздники, ну и мужу на...р эта дача не сдалась, один не поедет. Сидит ругается как мы его все достали, Сева своими воплями, дед фактом своего существования и я то что кричу на всех... 
-
Наш человек
 это взаимно
Мимими и чмоки-чмоки 
Катя, ты за Ваню картинки раскрашивала? В прописях? Зачем? И какие последствия, ребенок поймал ощущение халявы или это стало твоей обязанностью?
Да, было дело . На курсах ещё и писала за него .
Каждый раз это было, когда не успевал и страдал за уроками .
Мне важнее пока, чтобы он лёг спать вовремя и не мучился. Чтобы уроки были в радость .
Было 3-4 раза всего за два года.
Последствий не вижу.
Каждый раз говорила, что это плохо и неправильно , но готова его поддержать в виде исключения .