|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
моей знакомой вчера из 369 пришел отказ, мест нет. Приписные, с курсов, были в группе у Алексеевой. Подавали только в эту школу. Теперь метаться по району и искать место, хоть в Сосновой поляне...
Так что, Кармелита, я за Вас очень рада, что у Вас положительно все решилось.
-
Ветеран
111 пришел отказ как неприписным. На курсы ходим. Сегодня в кк сдалась.
Приписным знакомым пришел отказ от 470
-
Элита
Да, 369 крут!
Приписным, еще и с курсов и отказ(
Обиднее всего если обещали взять и не взяли.
Люди другие школы и не рассматривали и в завлении не указывали.
Теперь надо срочно искать другие варианты.
-
Ветеран
Сообщение от PumKatya
Ага, из 639, только еще не пришел) Берут в 667, у нас туда четверть группы с сада идет, да и учителя там лучше в этом году, и продленка хорошая, кружков много, и понтов как в 639 нет... короче, сплошные "за" кроме того, что дочка одна еще не скоро сможет ходить
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
А про среднюю школу что-нибудь известно в 667-ой? Мы-то поступили в 689-ю, но я уже начинаю волноваться, где мы будем учиться после начальной школы... Как показывает опыт, после нее большинство оказывается в 667-ой (за исключением предыдущего года и, видимо, еще трех - когда всех возьмет 691-я, но мы уже не попадем). Я про 667-ю только вижу, что нет второго языка, и, соответственно, средняя школа не учится по субботам до 9-го класса.
-
Мега-элита
Сообщение от *Elena*Matish*
моей знакомой вчера из 369 пришел отказ, мест нет. Приписные, с курсов, были в группе у Алексеевой. Подавали только в эту школу. Теперь метаться по району и искать место, хоть в Сосновой поляне...
Спасибо большое)))
Я так поняла у нихв этом году слишном много заявлений,ни разу такого не было-почти 800 заявлений...
-
Мега-элита
Сообщение от *Elena*Matish*
А сама Алексеева что говорила?
-
Сообщение от КИНЗА
Да, 369 крут!
Чему удивляться? Приписных,с курсов, умных-мотивированных больше чем мест? Как взять всех?
В следующем году просто будут умнее и всех «умных» даже отбираться не позовут. И эти же 800 заявлений «озабоченных будущим» ломанется в ... что там у вас следующее по рейтингу?
-
Мега-элита
Сообщение от Mirella
А про среднюю школу что-нибудь известно в 667-ой? Мы-то поступили в 689-ю, но я уже начинаю волноваться, где мы будем учиться после начальной школы... Как показывает опыт, после нее большинство оказывается в 667-ой (за исключением предыдущего года и, видимо, еще трех - когда всех возьмет 691-я, но мы уже не попадем). Я про 667-ю только вижу, что нет второго языка, и, соответственно, средняя школа не учится по субботам до 9-го класса.
У меня у знакомой дочка ее заканчивает в этом году, 2-го тоже туда отдала, и у воспитательницы в саду 3-е детей из 689 в нее перешли, негатива не слышала. Вообще это единственная школа, о которой я не слышала ни одного негативного отзыва, правда супер восторженного тоже ни одного) короче, как я понимаю, стабильный хороший середнячок)
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от КИНЗА
Да, 369 крут!
Кто там интересовался тараканами директора 369 школы?
Меня в этой ситуации "радует", что курсы, небось, небесплатные от слова совсем. Понятно, типа, что "гарантий" не дают... Но всё же.
-
Сообщение от Katerine-k
ДЕВОЧКИ, привет.
Ждуны есть ещё?
Есть, нам тоже сказали, что ждите ответ после праздника