|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Да,она с рождения со мной готовит))в 7 уже сама себе на завтрак омлет делала на перепелиных яйцах))суп как-то варила под моим руководством,когда я болела и встать не могла)я руководила из спальни,а она чистила,резала))вкусно получился)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какая умничка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
В Максидрома ещё видела.не уверена,что эта фирма,но смайлы такие же были.и тоже для индукции подходила.
Главное-жарит без масла!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, как панкейки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Конечно, расскажу. Я не знаю, какой там будет регламент и можно ли будет индивидуальную консультацию получить. Но постараюсь выяснить всё максимально подробно. Взяла блокнотик и ручку.
На улице, несмотря на солнце, холодина. Ветер чумовой
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Я такое проходила. Тут только папино воспитание. Мы после родителей потом детей в чувство приводим, им бабушка с дедушкой в попу дуют.
У нас бы никто 40 минут истерику не терпел. Одели бы и отправили тыщу раз. Еще бы и поджопник получил. Есть слово надо. Для мужчины - это первостепенное.
По поводу "сломать психику". Мы всей семьёй ходили к психологу в семейный центр помощи. Тоже с боязнью, что у детей сломана психика (развод, переезды, замужество и т.д).
Вот что нам сказала психолог, сломать психику ребенка практически невозможно. Это надо издеваться над ним. В прямом смысле этого слова, причем не только физически, но и морально - унижать ребенка. Вот тогда есть шанс, что психика будет сломана. Нельзя сломать резинку, как она сказала. Психика у ребенка эластична. Дети, по большому счету, манипуляторы и приспособленцы в хорошем смысле этого слова.
Поэтому модное сейчас "ой, не сломать ребенка" - это не более, чем выдумки "доморощенных" психологов, которым надо денег заработать на сеансах.
У нас были некоторые проблемы, которые она выявила, в том числе в нашем поведении, подсказала, что делать. Но сломанной психики, конечно, там и рядом не стояло.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо! Нам конечно надо ограничивать общение с бабушкой, живо жду декрета.
Я - Лида, ко мне на "ты"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Вход в пренатальный со стороны сампсониевского. Собственно, главный вход это оно. Но там надо за ограду пробраться. Вчера было два способа. Первый - калитка напротив часовни (это ближе к улице Литовской), а второй - вход со стороны ул. Александра Матросова. Это следующая улица в сторону Энгельса если смотреть. Но если через вход на Матросова - обойти прилично придется
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо [emoji272] [emoji272][emoji272] сейчас на карте посмотрю
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
Спасибо [emoji272] [emoji272][emoji272] сейчас на карте посмотрю
Пиши, если не разберешься
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Вот это у тебя план на сегодня[emoji23][emoji23]
Да ваще. Аж страшно)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
Прогноз погоды на ближайшие дни![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Пиши, если не разберешься
Сижу в зале, жду девчонок. Народу много
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
Кожанку точно рано!
Я уже в кожанке, тепло же было. Сегодня ветер штормовое, не вариант ее одевать)
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Сижу в зале, жду девчонок. Народу много
[emoji106][emoji106][emoji106] надеюсь, инфа будет полезной! Вобще, мне центр понравился, но я всего два УЗИ там сделала, надеюсь все остальное на таком же уровне. В любом случае, вам всем продуктивно провести время!!!
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Всем привет!
Галя с экватором! Ты сегодня вроде на УЗИ?
Я с утра встала, наготовила завтрак, потом сделала бисквиты, начинку для торта, безе для украшения кулича, сейчас помылась буду собираться, два дня насыщенные предстоят)
Поеду с подружкой свадебное платье выбирать, потом на посиделки с друзьями в честь др моего, заранее не отмечают, но в этом году так решила)) вечером приеду буду собирать торт) завтра в сам др днём надеюсь погода все таки не подведёт, погуляем семьей, вечером свекровь приедет, тётя придёт, посидим отметим пасху и мой др скромно)