|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
🤣🤣🤣 Одно могу сказать, после завершения гв обе будут одинаковыми. У меня и сейчас уже разные, вчера только молоко пришло, видимо с пред гв помнит, что разными они были)))) к правой лучше и без проблем прикладываю, а вот с левой опять траблы.... Я опять урод))))))
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Я тоже урод - 2 размера разница между грудями.
Мы вчера сходили к педиатру - 5400 🙈🙈 и нам еще даже не два месяца)))
В 56 размер не лезем, пошла за шмотками. В нексте 50% скидка на второй слип или бодик.
Соски, бутылки игнорит категорически. Никак мне ребенка больше чем на час не оставить. Хотя, никто и не рвется особо оставаться. Короче, повторение истории: Марина и младенец))) По магазинам, по делам, на все мероприятия старшего сходили, даже к стоматологу вместе. Хорошо, в машине нормально сидит. Старший орал как сирена.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Соски, бутылки игнорит категорически. Никак мне ребенка больше чем на час не оставить.
Блин, Марина, вот и я об этом переживаю... Впервые жалею, что я не мобильна. Щас бы одним бы махом минус столько проблем с машиной бы решилось. А так приходится под мужа подстраиваться все время(
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Может у нас просто дурак по жизни) я не исключаю[emoji23]
Так а чего делал-то? У меня кошка была, дурела от запаха лекарств вообще, бросалась кусаться. А эти тормоза педальные. Оба.
Baby boy 20.04.2018
![](http://beremennost.net/bline/149247.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Так а чего делал-то? У меня кошка была, дурела от запаха лекарств вообще, бросалась кусаться. А эти тормоза педальные. Оба.
Не, наш начал беситься, валяться, крутиться, урчать, выгибаться на полу, орал дурниной, глаза по 5 копеек бешеные)
-
Мега-элита
Не, наш начал беситься, валяться, крутиться, урчать, выгибаться на полу, орал дурниной, глаза по 5 копеек бешеные)
Прикол))) мои меня обломали с таким спектаклем(
Baby boy 20.04.2018
![](http://beremennost.net/bline/149247.png)
-
Мега-элита
У нас такой кошак после лотка и своих грязных делишек.
Гости его даже боятся
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Элита
Всем привет!
Наконец дочитала вас, но слишком много процитировала)) все цитаты слетели.
Обзавидовалась тем у кого колики по расписанию. У нас они могут начаться в любое время.
Если я беру в руки телефон или включаю ноут, у мелкого директора истерика [emoji30]
Перестала спать в дневной сон вместе со «старшими малышами». Если раньше я могла подрыхнуть вместе с ними, то теперь фигушки. Мать не то что зомби, я даж не могу определение подобрать. И да, мысль посещает «нах я в это ввязалась ОПЯТЬ?»[emoji23] в общем, сплошной позитиффф.
Всем родившим молока и спокойных ночей!
Ждунам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1588][emoji1588][emoji1588] на легкие роды.
Всем у кого проблемы со здоровьем [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] на поправку.
Загляну ещё к вам [emoji38]
-
Мега-элита
Не получилось у меня майчонка[emoji24]Не хочет наш Артурчик на белый свет вылезать.Маюсь всё на дородовом,муж сказал без ребёнка домой уже не пустит[emoji12]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Ветеран
Меня можно поздравить в 6.40 родила сама девочку, 3380,52 см. Оказалась меньше, чем все думали. Делали эпидуралку, только что приехала в послеродовое . Все болит жутко, есть разрыв зашитый😭 Сиську схватила и больно сосала, сынок был нежен.
Всем спасибо за поддержку 🌹![6](images/smilies/006.gif)
Рожала врачом Романовским и акушеркой Ращенкиной. Очень понравились! Помогли моей девочке родиться, поддержит вали,говорили как дышать и когда тужиться .и это бесплатные роды!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МышоноК Мыша
Меня можно поздравить ![1](images/smilies/033.gif) в 6.40 родила сама девочку, 3380,52 см. Оказалась меньше, чем все думали. Делали эпидуралку, только что приехала в послеродовое . Все болит жутко, есть разрыв зашитый😭 Сиську схватила и больно сосала, сынок был нежен.
Всем спасибо за поддержку 🌹
Рожала врачом Романовским и акушеркой Ращенкиной. Очень понравились! Помогли моей девочке родиться, поддержит вали,говорили как дышать и когда тужиться .и это бесплатные роды!
Поздравляю! 🎉🎉🎉 Молодец! 🎂