|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от fiola
я в детстве перед стиркой крупные складки сама зашивала... имитация технической строчки ))))
Еще карманы у пиджаков/жакетов приличных фирм бывают застрочены. Моя мама иногда специально не распарывает, чтоб не было причины перчатки туда впихивать и силуэт не портился, ну и край кармана не пачкался заодно.
У меня еще одно открытие было в этом году, брюки купила и думала карманы на них декоративные. Нашла веревочку и дернула за нее, а там карман потом оказалось у всех брюк так и даже у пиджаков. Так что я такой лох😂
Оксана
-
с Марса
Сообщение от Звёзды
У меня еще одно открытие было в этом году, брюки купила и думала карманы на них декоративные. Нашла веревочку и дернула за нее, а там карман потом оказалось у всех брюк так и даже у пиджаков. Так что я такой лох[emoji23]
Ну вы даёте, товарищи!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Моей хорошо, 121рост 122-128 размер, небольшой запас совсем.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от fiola
я в детстве перед стиркой крупные складки сама зашивала... имитация технической строчки ))))
Еще карманы у пиджаков/жакетов приличных фирм бывают застрочены. Моя мама иногда специально не распарывает, чтоб не было причины перчатки туда впихивать и силуэт не портился, ну и край кармана не пачкался заодно.
Тоже помню, как зашивала складки на школьном платье.
И карманы не распарываю)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
А скажите, вот у кого планируются строго трусы под цвет колготок, стразы непременно одинаковой огранки на заколках и блузках, идентичный узор на жабо и носках, дети будут сами за всем этим следить?
-
Наш человек
А гламурики никто не покупал?может их купить?
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
А скажите, вот у кого планируются строго трусы под цвет колготок, стразы непременно одинаковой огранки на заколках и блузках, идентичный узор на жабо и носках, дети будут сами за всем этим следить?
Ну, наверное, речь о том, чтоб трусы не светились из-под колготок, не более.
Сама такой цели не придерживаюсь, просто купила свежее белье.
-
Наш человек
Нам как раз кремовых надо и синих
-
Сообщение от ОЛютик
Ну, наверное, речь о том, чтоб трусы не светились из-под колготок, не более.
Сама такой цели не придерживаюсь, просто купила свежее белье.
Я не только об этом, хотя из под плотных колготок ничего не светится, я в целом обо всех этих тонкостях с сочетаемостью-несочетаемостью большого количества вещей. Интересно, как это организовано.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
Сообщение от Veracu
[emoji23]я сегодня ваш фанат!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017