|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не 1я. и даже не 2я. 3я вроде бы. 15 минут до пляжа через сувенирные магазинчики.
мне вот еще очень понравились наши 5 дней в Крыму за копейки в июне. буду смотреть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
не 1я. и даже не 2я. 3я вроде бы. 15 минут до пляжа через сувенирные магазинчики.
мне вот еще очень понравились наши 5 дней в Крыму за копейки в июне. буду смотреть.
Он не может 15 минут, к сожалению. Точнее может, когда ноги не болят. Это рандом и случается раз в несколько недель. В общем, так.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
это понятно, что у всех свои обстоятельства. 
у меня с отпуском еще нюансы могут быть. ибо он формально не утвержден, обозначены мои хотелки, которые не соответствуют регламенту компании. и не только у меня такая ситуация. поэтому все затихорились и не напоминают.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
это понятно, что у всех свои обстоятельства. 
у меня с отпуском еще нюансы могут быть. ибо он формально не утвержден, обозначены мои хотелки, которые не соответствуют регламенту компании. и не только у меня такая ситуация. поэтому все затихорились и не напоминают. 
Зато у него нет проблем с отпуском 
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я всех агитирую дешево до Баку и там на море  это если дешево.
А так, мы сейчас летим, а потом всё так размыто, но шенген пока делать не будем, так что может к осени на неделю в Сочи по горящей. У мужа затык с отпусками, начальство думает, что он японец или кореец и отпуск ему не нужен. Вероятно, мы с ребенком вдвоем полетим, сил моих нет его ждать. Лёня с бабушкой тоже куда-то полетит, но бабушка еще не решила куда. Болгария на троих 200 тысяч на 2 недели 3*. Что-то мы все в обмороке и передумали. Ну если не ловить, а брать заранее и то, что им подходит-есть нюансы. Это не любой отель.
Тунис смотрели вроде еще, но тоже думают.
Ну вот и у нас все размыто и непонятно( муж только за свой счет. Я только в августе могу, до 17.07 работаю , потом записались с настей на обследования по гастро. Может тоже сделать паспорта и визы и по горящим. Пока другого варианта не вижу...
-
Ветеран
Всем привет! Мы в этот раз тур оешили не покупать, поедем сами, в августе на 2 недели. Жильё забронировали, теперь билеты надо.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Всем привет! Мы в этот раз тур оешили не покупать, поедем сами, в августе на 2 недели. Жильё забронировали, теперь билеты надо.
Куда едете?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Куда едете?
В этот раз опять традиционно в мою любимую Испанию. На следующий год, если поедем куда-то, то, наверно, ужечто-то другое смотреть будем.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
В этот раз опять традиционно в мою любимую Испанию. На следующий год, если поедем куда-то, то, наверно, ужечто-то другое смотреть будем.
Хорошо вам найдешь недорогие билеты, говори 
-
Наш человек
Всем привет!
Лена, с прошедшим!!
Мы тоже все никак отпуск не можем до ума довести. Вроде вот договорились с жильем сегодня наконец-то,надо оплатить завтра. Ну и билеты.. Хочу уже отпуск. Прошло 2 недели после праздников, а я уже выдохлась. Сил нет.