|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Мамы школьников!!! Нам ж в следующем году тоже предстоит. Объясните мне пожалуйста ! Надо стол какой ? Карту с наклоном или как лучше??
Уже сейчас делаем уроки по сольфеджио и не удобно становится за дестким столиком...
У нас маммут малвшковая мебель пока что уже впритык Софии но как то страшно расставаться с детством , но придется от одного из столов избавиться
У меня обычный детский письменный стол....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Всем болявочкам здоровья крепкого!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Ветрянка в том году была адская. У меня оба очень тяжело перенести особенно Мишута. И температура высокая и огромные волдыри. И потом осложнения.
Не пугай меня! У нас один карантин в саду уже закончился. Заболела только одна девочка, которую вовремя изолировали. Если мне сейчас ещё ветрянку... моя нерва не выдержит.
-
Живу я здесь
У Маруси волосы отрастаюююют))
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Девочки, спасибо большое за поздравления Марусе!!!  Таааааак приятно!
Всех не процитировать, сорри. 
Красавица! Подросла так!
-
Космонавт
Мы отметили Лиса завалена подарками....смартфон на 2 симки...часы-телефон..( я умолчала,что через них можно ее пасти и слушать если что....у них у половины класса такие и судя по тому,что она не в курсе- другие родители тоже не сказали😂😂 ......
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Мы отметили  Лиса завалена подарками....смартфон на 2 симки...часы-телефон..( я умолчала,что через них можно ее пасти и слушать если что....у них у половины класса такие и судя по тому,что она не в курсе- другие родители тоже не сказали😂😂  ......
Так! Колись где-почём брала! В свете последних событий мне их не хватает!
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Мы отметили  Лиса завалена подарками....смартфон на 2 симки...часы-телефон..( я умолчала,что через них можно ее пасти и слушать если что....у них у половины класса такие и судя по тому,что она не в курсе- другие родители тоже не сказали[emoji23][emoji23])......
Что за часы?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Космонавт
 Сообщение от Унеска
Что за часы?
Завтра сфоткаю....
 Сообщение от Мурысь
Так! Колись где-почём брала! В свете последних событий мне их не хватает!
Не я...сестра бывшего мужа.... вроде около 2900 со скидкой... симка вовнутрь - можно на них звонить,отслеживать перемещени и слушать что вокруг происходит....