|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лоджи
начинает болеть спина (
Сколько поставили не знаю)))) Древецкий то уехал. Может спросить у кого.
Поздравления!
Спина будет болеть, увы, сильнее 😔 хорошей реабилитации!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Сообщение от Лоджи
Спасибо большое девочки, ваша поддержка бесценна
Это очень важно.
Лоджи,Вы как-будто не грудь делали,а рожали)Хорошо,что уже все произошло,удачи!
-
Сообщение от Siba666
Лоджи,Вы как-будто не грудь делали,а рожали)Хорошо,что уже все произошло,удачи!
Да нет, по самочувствию я ожидала много худшего. Может ещё все впереди. Страшно больше скорее всего.
Нет, с родами не сравнить. Я рожала два раза сама, без всего. Вот рожать это та ещё жесть.
Сейчас основной дискомфорт, это тугая повязка очень. А так грудь не болит. Спина даёт о себе знать. Но вполне нормально пока.
-
Просто эйфории у меня нет сейчас, потому как судить нужно после реабилитации.
Ещё Цой сказал, что надо будет скорее всего в понедельник приехать показаться. Вот веселуха мне через весь город с двумя детьми...
-
Ветеран
Сообщение от Лоджи
Да нет, по самочувствию я ожидала много худшего. Может ещё все впереди. Страшно больше скорее всего.
Нет, с родами не сравнить. Я рожала два раза сама, без всего. Вот рожать это та ещё жесть.
Сейчас основной дискомфорт, это тугая повязка очень. А так грудь не болит. Спина даёт о себе знать. Но вполне нормально пока.
Лоджи, я вас поздравляю. Пусть и дальше реабилитация проходит так же легко!))
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Активный участник
Лоджи, ура! Поздравляю! Я сегодня была в клинике в час, чей-то муж звонил, ему сказали что операция закончилась и все хорошо. Я ещё порадовалась, думала это с вами закончили. А вас оказывается не брали ещё. У меня тоже грудь сначала не особо беспокоила, а вот спина сразу ныть начала адски. Там возле кровати должна быть маленькая тумбочка, на ней удобно сидеть и упереться головой в изголовье кровати. Спина отдыхает
-
Наш человек
Лоджи, поздравляю!!! Спросите завтра при выписке по поводу справки для налоговой. Настоятельно спросите
-
Активный участник
Лоджи, примите мои поздравления и спокойной ночи Вам сегодня!
Девочки, а вот почему у многих спина болит после опи?
-
Активный участник
Сообщение от Mari82
Анестезиолог говорил что обычно спиной мучаются те кто спит на животе. Я всю жизнь спала лицом в подушку, даже глубоко беременная придумала способ спать почти на животе. Спина болела после операции жутко от невозможности перевернуться, плюс все сдавлено бинтами сильно
-
Сообщение от karamelka_
Лоджи, ура! Поздравляю! Я сегодня была в клинике в час, чей-то муж звонил, ему сказали что операция закончилась и все хорошо. Я ещё порадовалась, думала это с вами закончили. А вас оказывается не брали ещё. У меня тоже грудь сначала не особо беспокоила, а вот спина сразу ныть начала адски. Там возле кровати должна быть маленькая тумбочка, на ней удобно сидеть и упереться головой в изголовье кровати. Спина отдыхает
Спасибо, опробую. Ночка конечно меня ждёт весёлая.
Сообщение от Tigara
Лоджи, поздравляю!!! Спросите завтра при выписке по поводу справки для налоговой. Настоятельно спросите
Ок, спрошу. Хотя я то безработная, наверное через год устроюсь,
как младший в сад пойдёт. К слову мне в регистратуре девушка не понравилась, какая то не участливая.
Сообщение от Mari82
Спасибо. Посмотрела в туалете в зеркало, просвечивает немного бинты, ну не большая кажется грудь. Да и ладно. Зато родственники не заподозрят)))
Сообщение от karamelka_
Анестезиолог говорил что обычно спиной мучаются те кто спит на животе. Я всю жизнь спала лицом в подушку, даже глубоко беременная придумала способ спать почти на животе. Спина болела после операции жутко от невозможности перевернуться, плюс все сдавлено бинтами сильно
У меня спина сама по себе слабая, после двоих сорвала, скалиоз усилился.
На животе ночью не сплю никогда. Но по моему от этого легче не будет, в одном положении спать то.