Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Лоджи , на сообщение « Девочки привет. Пришли за мной в... »
    Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    начинает болеть спина (
    Сколько поставили не знаю)))) Древецкий то уехал. Может спросить у кого.
    Поздравления!
    Спина будет болеть, увы, сильнее 😔 хорошей реабилитации!
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

2. ответ для Лоджи , на сообщение « Спасибо большое девочки, ваша... »
    Частый гость

Спасибо большое девочки, ваша поддержка бесценна
    Это очень важно.
    Лоджи,Вы как-будто не грудь делали,а рожали)Хорошо,что уже все произошло,удачи!

3. ответ для Siba666 , на сообщение « Лоджи,Вы как-будто не грудь делали,а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Siba666 Посмотреть сообщение
    Лоджи,Вы как-будто не грудь делали,а рожали)Хорошо,что уже все произошло,удачи!
    Да нет, по самочувствию я ожидала много худшего. Может ещё все впереди. Страшно больше скорее всего.
    Нет, с родами не сравнить. Я рожала два раза сама, без всего. Вот рожать это та ещё жесть.
    Сейчас основной дискомфорт, это тугая повязка очень. А так грудь не болит. Спина даёт о себе знать. Но вполне нормально пока.

Старожил

Просто эйфории у меня нет сейчас, потому как судить нужно после реабилитации.
    Ещё Цой сказал, что надо будет скорее всего в понедельник приехать показаться. Вот веселуха мне через весь город с двумя детьми...

Ветеран Аватар для Мама Любашки

Да нет, по самочувствию я ожидала много худшего. Может ещё все впереди. Страшно больше скорее всего.
    Нет, с родами не сравнить. Я рожала два раза сама, без всего. Вот рожать это та ещё жесть.
    Сейчас основной дискомфорт, это тугая повязка очень. А так грудь не болит. Спина даёт о себе знать. Но вполне нормально пока.
    Лоджи, я вас поздравляю. Пусть и дальше реабилитация проходит так же легко!))
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Активный участник Аватар для karamelka_

Лоджи, ура! Поздравляю! Я сегодня была в клинике в час, чей-то муж звонил, ему сказали что операция закончилась и все хорошо. Я ещё порадовалась, думала это с вами закончили. А вас оказывается не брали ещё. У меня тоже грудь сначала не особо беспокоила, а вот спина сразу ныть начала адски. Там возле кровати должна быть маленькая тумбочка, на ней удобно сидеть и упереться головой в изголовье кровати. Спина отдыхает

Наш человек Аватар для Tigara

Лоджи, поздравляю!!! Спросите завтра при выписке по поводу справки для налоговой. Настоятельно спросите

Активный участник Аватар для Mari82

Лоджи, примите мои поздравления и спокойной ночи Вам сегодня!
    Девочки, а вот почему у многих спина болит после опи?

9. ответ для Mari82 , на сообщение « Лоджи, примите мои поздравления и... »
    Активный участник Аватар для karamelka_

Цитата Сообщение от Mari82 Посмотреть сообщение
    Анестезиолог говорил что обычно спиной мучаются те кто спит на животе. Я всю жизнь спала лицом в подушку, даже глубоко беременная придумала способ спать почти на животе. Спина болела после операции жутко от невозможности перевернуться, плюс все сдавлено бинтами сильно

Старожил

Цитата Сообщение от karamelka_ Посмотреть сообщение
    Лоджи, ура! Поздравляю! Я сегодня была в клинике в час, чей-то муж звонил, ему сказали что операция закончилась и все хорошо. Я ещё порадовалась, думала это с вами закончили. А вас оказывается не брали ещё. У меня тоже грудь сначала не особо беспокоила, а вот спина сразу ныть начала адски. Там возле кровати должна быть маленькая тумбочка, на ней удобно сидеть и упереться головой в изголовье кровати. Спина отдыхает
    Спасибо, опробую. Ночка конечно меня ждёт весёлая.

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Лоджи, поздравляю!!! Спросите завтра при выписке по поводу справки для налоговой. Настоятельно спросите
    Ок, спрошу. Хотя я то безработная, наверное через год устроюсь,
    как младший в сад пойдёт. К слову мне в регистратуре девушка не понравилась, какая то не участливая.
    Цитата Сообщение от Mari82 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Посмотрела в туалете в зеркало, просвечивает немного бинты, ну не большая кажется грудь. Да и ладно. Зато родственники не заподозрят)))
    Цитата Сообщение от karamelka_ Посмотреть сообщение
    Анестезиолог говорил что обычно спиной мучаются те кто спит на животе. Я всю жизнь спала лицом в подушку, даже глубоко беременная придумала способ спать почти на животе. Спина болела после операции жутко от невозможности перевернуться, плюс все сдавлено бинтами сильно
    У меня спина сама по себе слабая, после двоих сорвала, скалиоз усилился.
    На животе ночью не сплю никогда. Но по моему от этого легче не будет, в одном положении спать то.

Страница 1523 из 2407 « Первая 52310231423147315131519152015211522152315241525152615271533157316232023 Последняя »