| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, спасибо успокоили по поводу шезлонгов - есть ещё одно беспокойство - доча получается, как сорняк, покормила (долго), бегом бросила в колыбель, мобиль включила - а сама посуду мыть и т.д., а доча просто рядом на кухне лежит - сама с собой - с Пирогом я постоянно разговаривала, развлекала....
И вырастет твоя доча абсолютно нормальным, адекватным, счастливым и довольным жизнью ребенком, вот поверь))
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
И ещё, девочки, тут был разговор про аденоиды и снижение слуха, мне кажется .что у нас есть эта проблема - Пирог не слышит того, что мы с отцом слышим - как это проверить не просто домашними тестами? Кажется, есть сурдологи? Как к такому попасть бесплатно? Вы были у кого-то?
Нас на тимпанометрию (или эмпиданс) отправлял лор. К сурдологу уже лечить обнаруженную проблему отправляют, если это не в компетенции Лора. Но как бесплатно это все работает - не знаю.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
На Шаумяна сурдологический центр есть, может позвонить узнать, думаю подскажут что нужно и к кому и обратиться
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Подскажите, через какое время после отита можно в бассейн ребенку? Отит был небольшой, быстро прошел от отипакса
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Нас на тимпанометрию (или эмпиданс) отправлял лор. К сурдологу уже лечить обнаруженную проблему отправляют, если это не в компетенции Лора. Но как бесплатно это все работает - не знаю.
Маша, спасибо, что подсказала, как называется - вы сделали? как перенесли? это неприятно?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
На Шаумяна сурдологический центр есть, может позвонить узнать, думаю подскажут что нужно и к кому и обратиться
Спасибо, Жанна) Я думала, что только в Лор НИИ
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, всем привет. Подскажите, через какое время после отита можно в бассейн ребенку? Отит был небольшой, быстро прошел от отипакса
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Я бы выждала неделю или показала бы ухо лору
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, спасибо успокоили по поводу шезлонгов - есть ещё одно беспокойство - доча получается, как сорняк, покормила (долго), бегом бросила в колыбель, мобиль включила - а сама посуду мыть и т.д., а доча просто рядом на кухне лежит - сама с собой - с Пирогом я постоянно разговаривала, развлекала....
У нас с первым так было
На руки вообще не брали , только поесть и переодеть
Сам себя развлекал
Зато теперь отлично сам играет
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Можно наверно и лор НИИ, можно и туда и туда позвонить, всяко что то да подскажут
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Маша, спасибо, что подсказала, как называется - вы сделали? как перенесли? это неприятно?
Это очень простая процедура - в ухо вставляется наушник, и надо посидеть спокойно буквально несколько секунд) ничего неприятного!в лор нии стоит 500 р, в 21 веке 800, кажется.
 Сообщение от Tasyonka
В лор нии можно направление получить и бесплатно посетить Лора и последующие процедуры, если назначит. Очередь только, наверное.