| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки а какое успокоительное можно??
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Сливка
мою тоже обзывал тренер и некоторые девочки стали обзывать, но моя стройная, просто не скелетина, как надо тренеру. Что советовала....Учиться постоять за себя, не обращать внимания и т.д. Я поддерживала, но и не растила нюню. В спорте жестко...Моя научилась пропускать мимо ушей, если честно. Ну это такая жизненная школа...(
Мой сын тоже периодически набирает лишний вес, его обзывают (точнее обзывали когда маленький был). Мне тоже больно было что сынулю-роднулю дразнят. Но драться - не вариант. Нужно убирать причину дразнилок. Помочь ему похудеть. Ведь кроме психологического дискомфорта (дразнят, не дружат) лишний вес - это еще вред здоровью.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Активный участник
А куда Света пропала?
-
Участник
 Сообщение от lisitsa
Мой сын тоже периодически набирает лишний вес, его обзывают (точнее обзывали когда маленький был). Мне тоже больно было что сынулю-роднулю дразнят. Но драться - не вариант. Нужно убирать причину дразнилок. Помочь ему похудеть. Ведь кроме психологического дискомфорта (дразнят, не дружат) лишний вес - это еще вред здоровью.
Согласна! Тем более от этого зависит результат, будешь ли в команде, попадешь ли в весовую категорию и тд и тп
-
Участник
 Сообщение от star))
А куда Света пропала?
Она вроде говорила, что с инетом проблемы...
-
Участник
 Сообщение от star))
Ань, мне кажется, пустырничек можно... А вообще бокал винца)
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Анют пустырник можно .
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Пустырник можно, что случилось?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Она вроде говорила, что с инетом проблемы...
Ага ясненько[emoji102]
 Сообщение от Bulochka1976
Ань, мне кажется, пустырничек можно... А вообще бокал винца)
Ага спасибо я вино не очень люблю
 Сообщение от Ягодка
Анют пустырник можно .
Спасибо
-
девочки, всем вечер добрый... надеюсь, у всех все хорошо, не читала еще вас сегодня... давайте не будем больше грустности писать(( вчера начиталась вас про травмы и переломы ваших старших деток... а сегодня ваник днем играл с мальчишками в мячик, упал.... и вечером час операция под общим наркозом(( перелом со смещением... правая рука.. за неделю до первого сентября((( ну вот говорят, что мысль материальна, но не на столько же!!! так что давайте только радовать!!! чтобы читать про домик на багамах, а утром хоба - и вот он ))