|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поздравляю!!!!!
Ночью очень хорошая бригада работала.
Боль от швов-это временно, главное, что вы теперь вместе
-
с Луны
 Сообщение от 7on
Вчера в 23:40 стала мамой чудесного сына. Огромнейшее спасибо всем дежурным сотрудникам родильного отделения. Добрейшие люди,чуть не плакала от счастья. Все объясняли,не кричали,ласково обращались со всеми нами. Сыночка сразу на живот положили,потом взяли на взвешенивание и прочее. В конце к груди приложили и унесли. Жду с нетерпением встречи с ним. И плевать на ноющую боль от швов
Поздравляю! здоровья вам обоим и папе, конечно
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от 7on
Вчера в 23:40 стала мамой чудесного сына. Огромнейшее спасибо всем дежурным сотрудникам родильного отделения. Добрейшие люди,чуть не плакала от счастья. Все объясняли,не кричали,ласково обращались со всеми нами. Сыночка сразу на живот положили,потом взяли на взвешенивание и прочее. В конце к груди приложили и унесли. Жду с нетерпением встречи с ним. И плевать на ноющую боль от швов
Отправлено с моего ST25i через Tapatalk
Поздравляю!)) Здоровья вам))
Девочки, а кто знает, в Отто есть практика промоакций? У меня подруга в Снегиревке рожала и там ей надарили разных подгузников, кремов,... (оч удобно для выбора фирмы, т.к. на практике можно все попробовать )
Я - Наташа

-
Старожил
 Сообщение от Lemurchik
Девочки, а кто знает, в Отто есть практика промоакций? У меня подруга в Снегиревке рожала и там ей надарили разных подгузников, кремов,... (оч удобно для выбора фирмы, т.к. на практике можно все попробовать  )
в 2011г дарили.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Старожил
 Сообщение от Lemurchik
Девочки, а кто знает, в Отто есть практика промоакций? У меня подруга в Снегиревке рожала и там ей надарили разных подгузников, кремов,... (оч удобно для выбора фирмы, т.к. на практике можно все попробовать  )
Летом в 2013 году дарили. Была точно игрушка Фишер прайс, что то от джонсанс беби, и гербер вроде пюре...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Ветеран
В 2012 тоже дарили, салфетки, подгузники, крема маленькие пачки и тюбик 😊
-
Активный участник
Спасибо за информацию
-
Небожитель
 Сообщение от Lemurchik
Спасибо за информацию 
Наверно при выписке подарят
-
Элита
Сейчас ничего не дарили, на Семейных во всяком случае.
-
Активный участник
Нам днем принесли анкеты для заполнения от памперс и фишер прайс. Завтра ,наверное, дадут подарки.
Отправлено с моего ST25i через Tapatalk
Я Люба. Ко мне на "ты"