|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от OxanaArt
Конечно, после такого перерыва очень кушать хочется, а у вас что обеда нет на работе?
Мне проще, я дома сижу, на работу езжу 1-2 раза в неделю, беру туда перекус йогурт, сыр, сухофрукты
обеды и перекусы есть. Но такая работа, что по несколько часов с места не сойти и даже нос не почесать.
-
Участник
Понимаю
Жалко, что это иногда мешает постройнению
-
Наш человек
 Сообщение от Лелик с Ромашкой
я вот даже за 150 гр не выхожу, а от веса нет. правда я утром пью кофе с молоком и сахаром. сахара меньше одной ложки. и считаю это за еду, максимум печеньку овсяную добавлю. это в 7-30. в 12 и в 15-30 четко по 150 гр салат и мясо, или шницель куриный - по настроению меняю их местами. вечером около 19 тоже взвешиваю все. наверное надо подождать чтоб организм в ритм вошел...
Первые отвесы в конце недели , а организм привыкает за 14 дней. Совсем привыкнет. За 21 -
Когда сформируется окончательная привычка кушать по Часам
-
Наш человек
 Сообщение от Фрунчик
обеды и перекусы есть. Но такая работа, что по несколько часов с места не сойти и даже нос не почесать.
Если не секрет , кем работаете ?
-
Хранитель
В больнице. В операционной.
Кажется , здесь была девочка такой же профессии. Интересно, как она справилась или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Фрунчик
В больнице. В операционной.
Кажется , здесь была девочка такой же профессии. Интересно, как она справилась или нет...
Святая профессия. Как и акушеры.
-
Наш человек
эгей!!!! у меня -700 с утра! с радости ем блинчик (36 грамм) с кофе
-
Участник
Поздравляю!!!
А я никак не могу дойти блинов напечь(((
-
Участник
Я так и подумала, что вы в больнице работаете, действительно святая профессия!
Да, я тоже помню была такая девочка
Удачи вам!!!
-
Хранитель
Спасип 
Буду стараться.