|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *light*
После 3 девочек у нас запланированный мальчик. Метод- по дню овуляции я использовала, получилось Конечно без гарантий.
Вот мне кажется, да, это единственный метод, который можно рассматривать как разумный. Во всяком случае логическое обьяснение этому есть.
-
Активный участник
Добрый день ,извините не по теме,но может ссылку дадите .Есть у нас тема про отдых на море именно многодетных ?может какие секреты, где экономнее выходит ?А то что то как начну считать и 😢🤪 У меня если что 4 деток)
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Вот уверена была, что Еву назовёте))) мне нра
У нас это имя не прошло со старшей - победила Саша)) со средней почему-то не было его)) но когда да могли бы назвать младшей, то уже полгода как была племянница Ева))
Ха, у меня со старшей тоже победила Саша) а хотела Еву))) и со средней я почему-то не рассматривала это имя, а младшую таки назвала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Вот мне кажется, да, это единственный метод, который можно рассматривать как разумный. Во всяком случае логическое обьяснение этому есть.
Не стоит сильно на него рассчитывать,у меня по этому методу все равно родилась девочка)))
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
А есть варианты какие?)
Отчество Александровна считается самым что ни на есть ко всему подходящим, но и с ним есть имена, которые не подойдут))
У нас вот с Валерией вариантов не было вообще))
Я в теме беременность и роды в женских именах жаловалась)))
Ну вот совсем ничего)))
Моей мамы 5 дочек, соответственно четыре имени уже заняты Ну и моё))) у меня пять родных племянниц, есть ещё и от троюродных сестер, ну и сами сёстры))) это маминого брата дочки, их тоже 5))))
А есть ещё жены братьев!🙈😁
В общем, с женскими не густо было, ещё и уже двое девочек у нас было))
Против Агнии резко выступила моя мама, ещё когда мы ждали вторую дочь, она мне сейчас нравится Она настолько там началась акция протеста что мы смирились)))) и у нас Маруся))
Ну а к Валерии даже это имя уже не применяли))
Она была в начале Полиной, причём муж сказал этот вариант своей маме, а когда мы его поменяли забыл предупредить, это ещё месяц после рождения Валерки считала что она Полиночка 🤣
Потом было у меня предположение назвать Юр юлианой но тоже отвалилось)
Очень рада что назвали Валерией и не очень идёт)))
Зовём её полным именем или Валерка, ласково Валерушка, на Леру она не отзывается)))
Я когда Леру спрашиваю показывая на неё это кто?она говорит-это Лерка)))а в группе в саду есть ещё Калерия
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
Не стоит сильно на него рассчитывать,у меня по этому методу все равно родилась девочка)))
Ну так это то понятно. Ну хоть как то, может, шансы повышает на желаемый пол. Я в этом плане.
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
Вот уверена была, что Еву назовёте))) мне нра
У нас это имя не прошло со старшей - победила Саша)) со средней почему-то не было его)) но когда да могли бы назвать младшей, то уже полгода как была племянница Ева))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от mari_
Ну так это то понятно. Ну хоть как то, может, шансы повышает на желаемый пол. Я в этом плане.
Да, я тоже за научное обоснование
Да, подруга моя мальчика также спланировала после двух девочек+питание было особое.
-
Мега-элита
Сообщение от *light*
Да, я тоже за научное обоснование
Да, подруга моя мальчика также спланировала после двух девочек+питание было особое.
Про питание скорее совпадение. После двух девчат задумалась над третьим мальчиком(по велась на мнение общественности,что нам мальчика надо,лично мне надо было третьего ребёнка).я и методом овуляции, и методом 100% японского календаря-итог Валерия. А сейчас смотрю на неё и думаю-как же круто 3 девки. На мальчика согласилась бы первенца,а вообще ,к сожалению, в моём роду мужской пол не доживал до старости никто....так что девчата моё все.
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
Ха, у меня со старшей тоже победила Саша) а хотела Еву))) и со средней я почему-то не рассматривала это имя, а младшую таки назвала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я бы назвала, если б не брат
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!