|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
это скорее всего философский вопрос, почти как вопрос о вкусе, т.е. долго и нудно... ![3](images/smilies/051.gif)
однако этот момент ты тут акцентируешь, почти препарируешь
дневнике бывают разные... Я скорее обобщила для себя то общество, с которым я здесь встречаюсь, т.е. темы, которые пройдут на ура и вызовут положительный отклик и интерес здесь!
по твоему, тема "покупки красИвенькой юбки" будет тут актуальнее и более обсуждаема, чем гибель командира батальона в Амурской области?
![107](images/smilies_more/107.gif) они
а вот
Многие фотографируют на память, просто и без затей, кто-то профессионально , но без фотокниг
ээээээ как тема фотоальбома тебя тронула, я польщена
так и во всем остальном, отдавая чему -то предпочтение и внимание , мы забираем наши силы от другого, возможно более важного для нас
это с любым хобби происходит по-твоему?
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
топ уже давно в архивах, много участвующих ушли в "закрытый" лв
это терра инкогнита или еще есть - для еще более стареньких?
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
хи , видела на форуме девочку , у нее вместо BANNED было под ником SAUNNED - сначала не поняла, теперь дошло кажется - это теперь по желанию - кого-то в баню, кого-то в сауну? )))))
и еще - разве курица может испортиться в холодильнике за 2 дня? купила куриную грудку в пятницу, хотела супчик сварить, а она пахнет (((( раньше за полтора-два дня ничего не портилось (((
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
это терра инкогнита или еще есть - для еще более стареньких? ![3](images/smilies/051.gif)
"терра инкогнита" для участников с определенными условиями, имхо, но есть более узкий и совсем закрытый раздел
хи , видела на форуме девочку , у нее вместо BANNED было под ником SAUNNED - сначала не поняла, теперь дошло кажется - это теперь по желанию - кого-то в баню, кого-то в сауну? )))))
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
и еще - разве курица может испортиться в холодильнике за 2 дня? купила куриную грудку в пятницу, хотела супчик сварить, а она пахнет (((( раньше за полтора-два дня ничего не портилось ((
в полиэтилене может ((( "задохнулась" видимо если была не самая свежая изначально
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
утром огурцом
но горло так себе
в общем будем дома лечится ((((
полощемся, папа из аптеки пришел
здоровья крепкого Ярьке![6](images/smilies/006.gif)
и на море потом закрепить ![091](images/smilies_more/091.gif)
по твоему, тема "покупки красИвенькой юбки" будет тут актуальнее и более обсуждаема, чем гибель командира батальона в Амурской области?
кстати, вот достойная тема
-
Космонавт
"терра инкогнита" для участников с определенными условиями, имхо, но есть более узкий и совсем закрытый раздел
вот я так и подумала, потому что в терре в основном 2005-2006-2007 годы тусуют, а более ранние видимо еще где-то ![073](images/smilies_more/073.gif)
наверное наша Аня Птица туда доступ имеет.
Но мне вот как-то туда и не хо - для меня самые родные - здеся ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
в полиэтилене может ((( "задохнулась" видимо если была не самая свежая изначально
наверное не свежая изначально - раньше не тухла за 2 дня даже в полиэтилене
-
с орбиты
здоровья крепкого Ярьке ![6](images/smilies/006.gif)
и на море потом закрепить ![091](images/smilies_more/091.gif)
спасибо Юлькин ![6](images/smilies/006.gif)
вот я так и подумала, потому что в терре в основном 2005-2006-2007 годы тусуют, а более ранние видимо еще где-то ![073](images/smilies_more/073.gif)
наверное наша Аня Птица туда доступ имеет.
Но мне вот как-то туда и не хо - для меня самые родные - здеся ![050](images/smilies/050.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
мне в Инкогнита как-то ... в общем не знаю, что там делать )))))
у меня тут все только самые
-
Космонавт
-
с орбиты
К концу сказки добро победило разум
-
с орбиты
старожилы имеют возможность менять статус под основным ником
некоторые и бан ставят намеренно ради прикола
К концу сказки добро победило разум