|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сестренка Вась
Девочки, вопрос не в тему немножко, но все-таки)) Вы делали какое-нибудь узи перед родами? или собираетесь делать?
в 38 недель
я пока не делала,хотя ооочень хочу посмотреть как там деть! в 32 нед.говорили что пуповиной обмотан в один раз,но сказали не париться.. Вот,в пятницу иду в роддом на осмотр,спрошу его надо или нет делать!
Девочки,что-то так срашно на осмотр идти...)) Первый осмотр на кресле спустя столько месяцев...это оч страшно?
-
с орбиты
Сообщение от Kalashnikova
я пока не делала,хотя ооочень хочу посмотреть как там деть! в 32 нед.говорили что пуповиной обмотан в один раз,но сказали не париться.. Вот,в пятницу иду в роддом на осмотр,спрошу его надо или нет делать!
Девочки,что-то так срашно на осмотр идти...)) Первый осмотр на кресле спустя столько месяцев...это оч страшно?
не срашнее чем рожать
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
Сообщение от anich :-)
не срашнее чем рожать
а,ну это должно меня утешить)))
Ладно,прорвемся!
-
Ветеран
Сообщение от Orangeptizza
Девочки, простите пожалуйста за офф, еду в роддом и вот срочно мне приспичило узнать - выписывают ли по выходным??? или нужно будет понедельника ждать?
Точно выписывают, даже в воскресенье
-
Хранитель
Сообщение от margusha77
Точно выписывают, даже в воскресенье
Еще бы они не выписывали - рожать-то едут в любой день
-
Элита
Меня посмотрела Рохияйнен более чем нежно в 38 недель, я думала, что больно будет, и что тянуть потом может, но ничего такого не было. По ее совету сделала УЗИ, так как мне всю беременность ставили низкое прикрепление плаценты. Сейчас уже все нормально оказалось, так что теперь ждем-с (ПДР по УЗИ на 10-е сентября ставят).
-
Старожил
Девочки, вопрос не в тему немножко, но все-таки)) Вы делали какое-нибудь узи перед родами? или собираетесь делать?
в 38 недель
Я делала узи в 37.2 нед и потом в 39 по показаниям, так как меня всё время пугают крупным плодом. В общем, Рохияйнен подтверждает, что доча крупненькая, но гворит, что справлюсь
осмотр - это совсем не страшно. я в 38 нед никаких болевых ощущений не почувствовала. Потом приходила вот к ЛЮ еще в 40.1 нед была чуть-чуть больнова-то, но разве что слегка, так как раскрытие уже было 2 пальца. вот если сегодня не родим, то в ЧТ, наверно, посмотрят с бОльшим пристрастием
Сообщение от Royka
Меня посмотрела Рохияйнен более чем нежно в 38 недель, я думала, что больно будет, и что тянуть потом может, но ничего такого не было. По ее совету сделала УЗИ, так как мне всю беременность ставили низкое прикрепление плаценты. Сейчас уже все нормально оказалось, так что теперь ждем-с (ПДР по УЗИ на 10-е сентября ставят).
абсолютно согласна...Рохияйнен смотрит ооочень нежно, аккуратно...
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Активный участник
в 38 недель
Мне тоже ставят крупного малыша и в 32 недели было обвитие один раз,но я спросила у Сергеева есть ли мне смысл делать в 38 недель повторное УЗИ,он сказал,что если хотите,но УЗИ не дает 100% картины и что все равно все оканчательно будет понятно,когда начну рожать,тогда и будет все смотреть
-
Активный участник
Такой вопросик: в какое время суток выписывают обычно? И от чего это зависит
-
Наш человек
Сообщение от katy1985
Такой вопросик: в какое время суток выписывают обычно? И от чего это зависит
С 11.00 до 13.00, мне так говорили.