Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не в тему немножко, но все-таки)) Вы делали какое-нибудь узи перед родами? или собираетесь делать?
    в 38 недель
    я пока не делала,хотя ооочень хочу посмотреть как там деть! в 32 нед.говорили что пуповиной обмотан в один раз,но сказали не париться.. Вот,в пятницу иду в роддом на осмотр,спрошу его надо или нет делать!
    Девочки,что-то так срашно на осмотр идти...)) Первый осмотр на кресле спустя столько месяцев...это оч страшно?

2. ответ для Kalashnikova , на сообщение « я пока не делала,хотя ооочень хочу... »

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    я пока не делала,хотя ооочень хочу посмотреть как там деть! в 32 нед.говорили что пуповиной обмотан в один раз,но сказали не париться.. Вот,в пятницу иду в роддом на осмотр,спрошу его надо или нет делать!
    Девочки,что-то так срашно на осмотр идти...)) Первый осмотр на кресле спустя столько месяцев...это оч страшно?
    не срашнее чем рожать
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для anich :-) , на сообщение « не срашнее чем рожать:) »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    не срашнее чем рожать
    а,ну это должно меня утешить)))
    Ладно,прорвемся!

4. ответ для Kalashnikova , на сообщение « а,ну это должно меня утешить)))... »

Цитата Сообщение от Orangeptizza Посмотреть сообщение
    Девочки, простите пожалуйста за офф, еду в роддом и вот срочно мне приспичило узнать - выписывают ли по выходным??? или нужно будет понедельника ждать?
    Точно выписывают, даже в воскресенье

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
    Точно выписывают, даже в воскресенье
    Еще бы они не выписывали - рожать-то едут в любой день

6. ответ для Kalashnikova , на сообщение « я пока не делала,хотя ооочень хочу... »

Меня посмотрела Рохияйнен более чем нежно в 38 недель, я думала, что больно будет, и что тянуть потом может, но ничего такого не было. По ее совету сделала УЗИ, так как мне всю беременность ставили низкое прикрепление плаценты. Сейчас уже все нормально оказалось, так что теперь ждем-с (ПДР по УЗИ на 10-е сентября ставят).

7. ответ для Royka , на сообщение « Меня посмотрела Рохияйнен более чем... »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

Девочки, вопрос не в тему немножко, но все-таки)) Вы делали какое-нибудь узи перед родами? или собираетесь делать?
    в 38 недель
    Я делала узи в 37.2 нед и потом в 39 по показаниям, так как меня всё время пугают крупным плодом. В общем, Рохияйнен подтверждает, что доча крупненькая, но гворит, что справлюсь

осмотр - это совсем не страшно. я в 38 нед никаких болевых ощущений не почувствовала. Потом приходила вот к ЛЮ еще в 40.1 нед была чуть-чуть больнова-то, но разве что слегка, так как раскрытие уже было 2 пальца. вот если сегодня не родим, то в ЧТ, наверно, посмотрят с бОльшим пристрастием

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    Меня посмотрела Рохияйнен более чем нежно в 38 недель, я думала, что больно будет, и что тянуть потом может, но ничего такого не было. По ее совету сделала УЗИ, так как мне всю беременность ставили низкое прикрепление плаценты. Сейчас уже все нормально оказалось, так что теперь ждем-с (ПДР по УЗИ на 10-е сентября ставят).
    абсолютно согласна...Рохияйнен смотрит ооочень нежно, аккуратно...

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Активный участник Аватар для katy1985

в 38 недель
    Мне тоже ставят крупного малыша и в 32 недели было обвитие один раз,но я спросила у Сергеева есть ли мне смысл делать в 38 недель повторное УЗИ,он сказал,что если хотите,но УЗИ не дает 100% картины и что все равно все оканчательно будет понятно,когда начну рожать,тогда и будет все смотреть

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для katy1985

Такой вопросик: в какое время суток выписывают обычно? И от чего это зависит

10. ответ для katy1985 , на сообщение « Такой вопросик: в какое время суток... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от katy1985 Посмотреть сообщение
    Такой вопросик: в какое время суток выписывают обычно? И от чего это зависит
    С 11.00 до 13.00, мне так говорили.

Страница 1523 из 4946 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »