| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
Девочки, в Максидоме продают формы для выпечки в виде Ёлки - я давно мечтала купить. Может, кому еще надо 
а ты их на НГ только использовать будешь или и так?
Я такие штуки в ОЗ беру. Недавно смотрела, так и не решила, надо мне или нет 
Еще снеговика видела, медведя...
-
в гнезде
Всем привет!
у меня Сева вчера на даче тоже приболел, стал жаловаться на животик заснул в 7 вечера
думала поеду после работы, но он к 9 уже огурцом проснулся, сушек наелся....(ТТТ пронесло)
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Небожитель
Наташа, дай бог, чтобы обошлось! @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@
Света, с курткой конечно обидно. А ты можешь узнать, может кто-то такую-же заказывал, но меньшего размера? Вдруг не подошла и можно поменяться?
На Сашке можешь комбез показать? Вообще в Кетче куча утяжек, не помогает?
-
Небожитель
Девчонки, загляните ко мне в контакте. Я фотки с ДР загрузила и фото нашей школы. Была сегодня на экскурсии. Я ПОТРЯСЕНА!!!!
Сеголня ритмику проводил молодой преподаватель-мужчина. Ясе всё нравится ТТТ. Мечтает выступать ))))
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Наташ, круто не то слово, это реально круто  Дай бог надолго 
Нам о таком не снилось сервисе 
Сама не верю этому счатью. А ведь всё случай! Случайно Света с Верой пришли позже обычного и случайно сказала, что идет с ней на прослушивание. Район не наш, и я до этого ничего про неё не знала. Сегодня смотрела расписание. У кажется 5-6 леток английски есть. Но расписание в будни не гуд. Или утро с 10 до 12.15 или с 15 до 17.15 2 раза в неделю. Нет вру, ещё английский после каких-то занятий.
Кстати, нам сказали, что в школе работает психолог и можно к нему записаться. В следующий раз попробую это сделать.
Ох, как хочется, чтобы на долго
-
Мега-элита
ОХ КАК ЗДОРОВО!!
Наталья, поздравляю!! очень круто!
не убирай фотки - позже поразглядываю.
а я вот
тыкву все пью

и вот еще
готовлю

Творог 500 г
Тыква 1 кг
Манная крупа 3/4 стакана
Вода 2 стакана
Яйца 4 шт.
Сахар 1/2 стакана
Сливочное масло 50 г
Сметана 1 1/2 стакана
Тмин, соль по вкусу
Для запеканки из творога с тыквой нужно вскипятить в кастрюле 2 стакана воды (или молока) и осторожно заварить вязкую манную кашу. Тем временем тыкву очистить, нарезать кусочками и поджарить на сливочном масле до готовности. Затем добавить в манную кашу тыкву, творог, 3 яйца, сахар, соль, тмин. Все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанный маслом противень, поверхность выровнять и смазать яйцом. Противень поместить в разогретую духовку и запечь массу до готовности. Подавать запеканку из творога с тыквой со сметаной.
-
Мега-элита
и воть

Состав рецепта блюда
Свежая мякоть тыквы – 800 г;
перец болгарский сладкий – 4 шт;
репчатый лук – 2 шт;
чеснок – 1 зубчик;
сливочное масло топленое – 3 ст.л.
Способ приготовления блюда: как приготовить Рагу из тыквы.
Замечательный кулинарный рецепт американской кухни – специально для любителей постных и легких блюд (особенно если сливочное масло заменить растительным). Очень вкусно, очень полезно, очень красиво смотрится на тарелке (особенно белой).
Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками (если тыква не слишком молодая и не водянистая, режем совсем мелко, чтобы она быстрее приготовилась). Репчатый лук режем тонкими колечками, после бросаем его на сковороду с топленым сливочным маслом и тушим (именно тушим, не жарим) до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Нарезаем полукольцами сладкий болгарский перец и добавляем его к луку. Сразу же выкладываем сюда сырую тыкву. Убавляем огонь, перемешиваем и тушим буквально минуты три. После убираем с огня, берем прямоугольный противень, обмазываем его сливочным маслом, выкладываем овощную смесь и запекаем в духовом шкафу приблизительно минут двадцать. Духовка у нас должна быть прогрета на сто восемьдесят градусов. Такое рагу из тыквы может стать идеальным гарниром к жареному мясу: свинине, говядине, телятине, птице. Такая еда также хорошо сочетается с отварным рисом (проверено лично).
-
Небожитель
Спасибо! Фотки не уберу.
А я люблю жареную или запеченую тыкву с сахаром и корицей. И тыквенную кашу )))
-
Мега-элита
только блин меня вымораживает чистить ее
тыкву эту
жесть...
я как сонная муха хожу))) спокойная спокойная
сонная сонная
довольная довольная
еще пять дней тыквенной терапии и стану такая