Страница 1523 из 1699 « Первая 5231023142314731513151915201521152215231524152515261527153315731623 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Я по финансам хочу узнать ,во что мне обойдется все отказы от собственником ,сама сделка купли продажи ( если буду продавать комнату ).

2. ответ для Гл@фира , на сообщение « мне в ЖО сказали - маловато у вас... »
    Старожил Аватар для NatalyKor

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    мне в ЖО сказали - маловато у вас прописанных для расселения с инвестором, пропишите еще кого-нибудь. То есть о субсидии у нас речь не шла, очередниками мы не являлись, просто дали согласие на расселение. В итоге не срослось у нас, так я и не поняла, для какой цели нам это увеличение прописанных было надо
    А подскажите, это в каком году было?.. Нам говорят,что вот только летом закон принят

3. ответ для NatalyKor , на сообщение « А подскажите, это в каком году было?..... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    А подскажите, это в каком году было?.. Нам говорят,что вот только летом закон принят
    а о чем закон? в 2017 году было, в конце. Ни про закон ничего не говорили, ни про нужное количество прописанных, спросили в ЖО, можете еще кого-то прописать? маловато у вас прописанных для расселения
    помяните раба Божия Владимира

4. ответ для Гл@фира , на сообщение « а о чем закон? в 2017 году было, в... »

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    а о чем закон? в 2017 году было, в конце. Ни про закон ничего не говорили, ни про нужное количество прописанных, спросили в ЖО, можете еще кого-то прописать? маловато у вас прописанных для расселения
    О прописке,типа принят в связи с футболом ( прошедшим), нужно согласие соседей,чтобы прописаться в коммуналке.Мне кажется,оно и раньше было,хотя может и ощибаюсь. Так вот,агент просит со всех соседей это согласие, напишем,они хотят прописать аж 4 чел и выставить коммуналку на торги.
    А сколько человек вам нужно было для расселения?

5. ответ для NatalyKor , на сообщение « О прописке,типа принят в связи с... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

нашла только Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 03.04.2017) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" и Правила
    регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации
    (утв. постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713 ред. 25 мая 2017 г.)
    но там не нашла про коммуналки
    и еще
    если жилье оформлено в долевую собственность, то потребуется разрешение от других владельцев на регистрацию других лиц. регистрацией в муниципальные коммунальные квартиры дела обстоят несколько сложнее. В этом случае потребуется получить согласие от: других жильцов; собственника помещения.
    Муниципалитет, владеющий коммунальной квартирой, может отказать в регистрации по причине несоответствия нормативов площади помещения на одного человека.

но ничего про лето 2018
    помяните раба Божия Владимира

Элита Аватар для Цветы вкуса

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    А если я сама приведу собственников комнат и они оформят отказы у нотариуса ?
    это самый быстрый вариант и фраза " ни за какую стоимость и не на каких условиях"
    Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З

Ну вот я и писала,что про разрешение на регистрацию давно уже есть закон, а тут же рассказывают,что новый... вот и спросила здесь,может,люди знают. У агента спрашиваю,где можно его увидеть, не знаю где,говорит,но закон есть.
    Да дело даже и не в законе... Почему и зачем в коммуналку, по которой уже поданы документы на расселение с инвестором (второй раз,причем), нужно регистрировать еще людей,какую цель преследуют агенты? Зачем жильцам дополнительные люди,почему все должны бежать, тратить время на то,чтобы написать эти разрешения,не будут ли они в минусе в итоге от большего кол-ва прописанных в квартире?

Наш человек

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    Ну вот я и писала,что про разрешение на регистрацию давно уже есть закон, а тут же рассказывают,что новый... вот и спросила здесь,может,люди знают. У агента спрашиваю,где можно его увидеть, не знаю где,говорит,но закон есть.
    Да дело даже и не в законе... Почему и зачем в коммуналку, по которой уже поданы документы на расселение с инвестором (второй раз,причем), нужно регистрировать еще людей,какую цель преследуют агенты? Зачем жильцам дополнительные люди,почему все должны бежать, тратить время на то,чтобы написать эти разрешения,не будут ли они в минусе в итоге от большего кол-ва прописанных в квартире?
    Ну какую-какую, денег на этих людей получить или недвижимость

9. ответ для zozula , на сообщение « Ну какую-какую, денег на этих людей... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Ну какую-какую, денег на этих людей получить или недвижимость
    Вооот, а нам-то это зачем? Ну так можно одного прописать, а не 4... Места общего пользования по метражу ведь делятся?

Наш человек

у Вас расселение через инвестора? Вашу долю ничто не уменьшит, они прописывают на свою.

Страница 1523 из 1699 « Первая 5231023142314731513151915201521152215231524152515261527153315731623 Последняя »