Страница 1523 из 2941 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для lavis , на сообщение « От Гостинки - 5 троллейбус (кажется, 7... »
    Участник Аватар для Чипса

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    От Гостинки - 5 троллейбус (кажется, 7 тоже, но я точно не уверена), 22 автобус. От Восстания еще 74 авт (ну и 5, 7, 22). От Чернышевской 15 троллейбус, 46 автобус. Еще от Новочеркасской можно, там близко, маршрутки какие-то идут.

На консультацию вход через КПП, заходите со стороны Тульской, проходите большой серый универсам и идете в глубь двора, мимо красного кирпичного здания. Я хоть и знаю те места, вокруг РД обежала разок, не сразу вход нашла.
    Спасибо за такой подробный ответ

2. ответ для lavis , на сообщение « От Гостинки - 5 троллейбус (кажется, 7... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Чипса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какой транспорт ходит до роддома или там можно пешком от метро дойти? Как-то я в том районе не ориентируюсь, а мне к кардиологу туда надо. Спасибо.
    Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    От Гостинки - 5 троллейбус (кажется, 7 тоже, но я точно не уверена), 22 автобус. От Восстания еще 74 авт (ну и 5, 7, 22). От Чернышевской 15 троллейбус, 46 автобус. Еще от Новочеркасской можно, там близко, маршрутки какие-то идут.

На консультацию вход через КПП, заходите со стороны Тульской, проходите большой серый универсам и идете в глубь двора, мимо красного кирпичного здания. Я хоть и знаю те места, вокруг РД обежала разок, не сразу вход нашла.
    Смотря конечно от какого метро Вам удобнее добираться...
    Удобнее всего и ближе 22 автобус от Чернышевской, от Восстания ещё 181 автобус идёт.
    От Новочеркасской 269 маршрутка

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

скажите, пож., а где там регистратура и как пройти на прием к кардиологу? Записалась, а как там в рд ориентироваться-сказали-"регистратура Вам в помощь, типа".....

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    скажите, пож., а где там регистратура и как пройти на прием к кардиологу? Записалась, а как там в рд ориентироваться-сказали-"регистратура Вам в помощь, типа".....
    на прием проходите оттуда же - проходите мимо большоо серого универсама, мимо непонятной скульптуры и от нее в глубь двора мимо красного кирпичного здания, там будет проходная.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Регистратура на втором этаже, после гардероба по коридору налево, до лестницы, по ней на 2-й этаж, а там направо по коридору....хотя там спросить можно, если запутаетесь

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, а у кого-нибудь остались контакты акушерок илди врачей, которых можете порекомендовать? Хотим тоже в этот роддом попасть, но показаний нет. А со схватками приезжать - как-то стремно (памятуя свои первые роды).

В общем, если кто может поделиться контактами - киньте, пожалуйста, в личку.

7. ответ для Илана , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь остались... »
    Старожил Аватар для Сердючечка

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь остались контакты акушерок илди врачей, которых можете порекомендовать? Хотим тоже в этот роддом попасть, но показаний нет. А со схватками приезжать - как-то стремно (памятуя свои первые роды).

В общем, если кто может поделиться контактами - киньте, пожалуйста, в личку.
    Вы сейчас просто так туда не попадете,только через заключение контракта(если нет показаний).В контракт уже впишите нужных врача и акушерку,но им придется потом отдельно доплатить,если,конечно,не попадете в их смену.По-другому никак...Обыскалась знакомых-все отвечают одинаково.Для себя решила контракт на деж смену...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да, в принципе так и думала, что по-любому договор и благодарность акушерке. Просто хотелось бы гарантий, что попаду туда, и не придется в панике выбирать другой роддом, хотя, конечно, варианты про запас тоже обдумываю.

А может, еще знаете время, когда можно приехать заключить договор? А то по телефону "платных услуг" уже неделю не отвечают...

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для anastya1280

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько положить врачу и всей бригаде за плановое кесарево в конверт? Просто вообще не представляю ,чтобы не обидеть. В личку наверное ответы. Заранее спасибо.

Частый гость Аватар для Альбиняшичка

Цитата Сообщение от anastya1280 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько положить врачу и всей бригаде за плановое кесарево в конверт? Просто вообще не представляю ,чтобы не обидеть. В личку наверное ответы. Заранее спасибо.
    Меня тоже очень волнует этот вопрос! Девочки, поделитесь опытом. И если ЕР, то тоже, ск-ко???

Страница 1523 из 2941 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »