|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lavis
От Гостинки - 5 троллейбус (кажется, 7 тоже, но я точно не уверена), 22 автобус. От Восстания еще 74 авт (ну и 5, 7, 22). От Чернышевской 15 троллейбус, 46 автобус. Еще от Новочеркасской можно, там близко, маршрутки какие-то идут.
На консультацию вход через КПП, заходите со стороны Тульской, проходите большой серый универсам и идете в глубь двора, мимо красного кирпичного здания. Я хоть и знаю те места, вокруг РД обежала разок, не сразу вход нашла.
Спасибо за такой подробный ответ
-
Мега-элита
 Сообщение от Чипса
Девочки, подскажите пожалуйста, какой транспорт ходит до роддома или там можно пешком от метро дойти? Как-то я в том районе не ориентируюсь, а мне к кардиологу туда надо. Спасибо.
 Сообщение от lavis
От Гостинки - 5 троллейбус (кажется, 7 тоже, но я точно не уверена), 22 автобус. От Восстания еще 74 авт (ну и 5, 7, 22). От Чернышевской 15 троллейбус, 46 автобус. Еще от Новочеркасской можно, там близко, маршрутки какие-то идут.
На консультацию вход через КПП, заходите со стороны Тульской, проходите большой серый универсам и идете в глубь двора, мимо красного кирпичного здания. Я хоть и знаю те места, вокруг РД обежала разок, не сразу вход нашла.
Смотря конечно от какого метро Вам удобнее добираться...
Удобнее всего и ближе 22 автобус от Чернышевской, от Восстания ещё 181 автобус идёт.
От Новочеркасской 269 маршрутка
-
Элита
скажите, пож., а где там регистратура и как пройти на прием к кардиологу? Записалась, а как там в рд ориентироваться-сказали-"регистратура Вам в помощь, типа".....
-
Хранитель
 Сообщение от моржик
скажите, пож., а где там регистратура и как пройти на прием к кардиологу? Записалась, а как там в рд ориентироваться-сказали-"регистратура Вам в помощь, типа".....
на прием проходите оттуда же - проходите мимо большоо серого универсама, мимо непонятной скульптуры и от нее в глубь двора мимо красного кирпичного здания, там будет проходная.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Регистратура на втором этаже, после гардероба по коридору налево, до лестницы, по ней на 2-й этаж, а там направо по коридору....хотя там спросить можно, если запутаетесь
-
Старожил
Девочки, а у кого-нибудь остались контакты акушерок илди врачей, которых можете порекомендовать? Хотим тоже в этот роддом попасть, но показаний нет. А со схватками приезжать - как-то стремно (памятуя свои первые роды).
В общем, если кто может поделиться контактами - киньте, пожалуйста, в личку.
-
Старожил
 Сообщение от Илана
Девочки, а у кого-нибудь остались контакты акушерок илди врачей, которых можете порекомендовать? Хотим тоже в этот роддом попасть, но показаний нет. А со схватками приезжать - как-то стремно (памятуя свои первые роды).
В общем, если кто может поделиться контактами - киньте, пожалуйста, в личку.
Вы сейчас просто так туда не попадете,только через заключение контракта(если нет показаний).В контракт уже впишите нужных врача и акушерку,но им придется потом отдельно доплатить,если,конечно,не попадете в их смену.По-другому никак...Обыскалась знакомых-все отвечают одинаково.Для себя решила контракт на деж смену...
-
Старожил
Да, в принципе так и думала, что по-любому договор и благодарность акушерке. Просто хотелось бы гарантий, что попаду туда, и не придется в панике выбирать другой роддом, хотя, конечно, варианты про запас тоже обдумываю.
А может, еще знаете время, когда можно приехать заключить договор? А то по телефону "платных услуг" уже неделю не отвечают...
-
Частый гость
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько положить врачу и всей бригаде за плановое кесарево в конверт? Просто вообще не представляю ,чтобы не обидеть. В личку наверное ответы. Заранее спасибо.
-
Частый гость
 Сообщение от anastya1280
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько положить врачу и всей бригаде за плановое кесарево в конверт? Просто вообще не представляю ,чтобы не обидеть. В личку наверное ответы. Заранее спасибо.
Меня тоже очень волнует этот вопрос! Девочки, поделитесь опытом. И если ЕР, то тоже, ск-ко???