Страница 1522 из 3219 « Первая 522102214221472151215181519152015211522152315241525152615321572162220222522 Последняя »
  1. ответ для La farfalla , на сообщение « Какое слово пропущено? ) А на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Какое слово пропущено? )

А на вирус проверяют их?
    Да, проверяют, но уже в стационаре.

2. ответ для montoya , на сообщение « Вот все, вроде, логично написали, но в... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение

Так бесполезно глаза раскрывать тем, кто искренне верит в то, что все, что спускается у нас от Роспотребнадзора и т.п. в части карантинных мер, по-настоящему исполняется
    Тут как бы еще поспорить можно, у кого логика более логичная Ну, хотя бы потому что не знать - это не равно скрывать Не диагностируют это значит, что просто не ставят этот диагноз. А вот почему? Не потому что скрывают, а потому что не хватает ресурсов, не считают нужным, не умеют - да что угодно. А нет диагностики - нет диагноза - нет коронавируса. Ход рассуждений понятен? и скрывают что-то - это тут абсолютно не при чем. И никто про это тут не писал
    логика в статистике, которую сейчас выкладывают по всему миру, и вероятностном анализе, что вам любезно Ahat и пытается объяснить, + немного здравого смысла)),

ага, Минздрав спускает — забирайте всех с пневмонией в больницу, а врачи — не, зачем?

3. ответ для montoya , на сообщение « Вот все, вроде, логично написали, но в... »

Вот все, вроде, логично написали, но в чем тогда принципиальная разница между Китаем и Италией? Почему Италия по всему миру, как нам говорят, за пару недель (даже меньше ) разнесла, а Китай за полтора месяца не смог? Только про закрытые границы не надо. В Италии тоже города закрыли. А в Китае также закрыли их, но также не сразу,э и далеко не все. А международные границы тоже никто полностью не закрывал. Ну, в общем, не было там создано сиюминутно таких условий, чтобы никуда не убежал вирус. Но тем не менее, полтора месяца нас только Китаем стращали (и никакой страной больше!). А потом вот Италией, которая уже всех заразила. Ну, нет логики : ситуации идентичные, а последствия в части влияния на все другие страны - разные.
    Может, дело в том, что в Китае этот вирус давно циркулировал уже втихую, и часть населения имеет к нему иммунитет?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Может, дело в том, что в Китае этот вирус давно циркулировал уже втихую, и часть населения имеет к нему иммунитет?
    Китай быстро принял жесткие карантинные меры, а Италия и сейчас не особо чешется,
    + разница Европы с Италией и Китаем по количеству посещений, даже при примерно одинаковой вспышке результат для Европе будет разный

5. ответ для O sole mio , на сообщение « логика в статистике, которую сейчас... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    логика в статистике, которую сейчас выкладывают по всему миру, и вероятностном анализе, что вам любезно Ahat и пытается объяснить, + немного здравого смысла))
    Статистика, что Роспотребнадзор Вам сказал , что у нас 6 или сколько там больных? Ну, да, из тех кого проверили - да. А сколько непроверенных с похожими симптомами? Но их же не проверяют? А откуда Вы знаете, что при том перемещении людей, которое происходило на протяжении последних двух месяцев, среди всех остальных с похожими симптомами, больше нет ни у кого этого вируса? Их же не проверяли. (Вот тут тоже большой вопрос: ведь нигде нельзя сдать этот анализ самостоятельно, как на грипп, нарример. Так бы люди сами могли бы провести самодиагностику). А короновариус не равно пневмония - тот же Роспотребнадзор на примере этих же 6-7 больных Вам это показал - они все болеют в легкой форме.
    Значит, все это говорит о том, что давно у нас этот вирус может гулять. Но еще раз Вам повторю: это вовсе не значит, что от Вас что-то скрывают. Просто не делают анализы. А нет анализов - значит, нет и вируса.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    Китай быстро принял жесткие карантинные меры, а Италия и сейчас не особо чешется
    Какие такие меры, что не сделали в Италии?
    Ну, и в Китае почти месяц росло количество заболевших - очень сильно росло.
    В Италии еще только две недели прошло

7. ответ для montoya , на сообщение « Вот все, вроде, логично написали, но в... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Вот все, вроде, логично написали, но в чем тогда принципиальная разница между Китаем и Италией? Почему Италия по всему миру, как нам говорят, за пару недель (даже меньше ) разнесла, а Китай за полтора месяца не смог? Только про закрытые границы не надо. В Италии тоже города закрыли. А в Китае также закрыли их, но также не сразу,э и далеко не все. А международные границы тоже никто полностью не закрывал. Ну, в общем, не было там создано сиюминутно таких условий, чтобы никуда не убежал вирус. Но тем не менее, полтора месяца нас только Китаем стращали (и никакой страной больше!). А потом вот Италией, которая уже всех заразила. Ну, нет логики : ситуации идентичные, а последствия в части влияния на все другие страны - разные. .
    Ну во-первых количество передвижений европейцами по Италии высокое очень. Китай Ухань закрыл практически мгновенно (другие провинции не так сильно пострадали)
    Ну и самое главное, кмк, Италия прошла в какой-то момент "точку невозврата" - вот там действительно скорее всего заболевших больше, чем они сейчас выявляют. Остальная Европа изо всех сил старается выявить как можно бОльший процент
    Причем Италия, так же как и Иран поражают своими темпами выздоровления. Наши вон, 14 дней наблюдать собираются, а итальянцы что - уже больше 800 человек выписали (напомню на 28 февраля у них было выявлено 889 случаев, а сейчас уже выписано 822). Так что подход в Италии к здравоохранению вызывает некоторые вопросы

Так в том - то и дело: кто и где вот прямо массово умирает?
    Ну Иран к примеру. Там же у них (может ошибаюсь, поправьте) какие-то уже не совсем рядовые граждане на тот свет уходят. Почему и статистика появилась.
    Вообще мне вот в наших памятках не хватает одного пункта. Руки мыть и маски носить - это, конечно, замечательно. Но я бы первым, основным, главным пунктом написала - сидеть дома, если плохо себя чувствуете. Для собственной безопасности прежде всего. Не потому, что раз Вам плохо - ааааа... коронавирус и все сограждане в зоне риска. А потому, что иммунитет у Вас сейчас ослаблен и на него любая (в т.ч. и эта) фигня активнее прицепится.

Ну и наконец еще раз по поводу РФ. У нас долгое время было такое хорошее военное государство. Отсюда и недовольство нашими "топорными, солдафонскими" методами от ряда сограждан, Я не хочу сейчас искать идеал, но про военных (в частности советских военных) у меня твердое убеждение - что-что, а с надежностью там всё хорошо было.
    Рассчитать, что уже вероятность выхода из строя девайса чуть ли ни в миллионных долях измеряется и на всякий случай для надежности резервный поставить - это наше всё. Так и здесь. Пусть 14 дней на принцессе, пусть со справкой от японцев - но еще 14 дней во Владике подержим. И проверим. И каждый день. Итак во всем. Да, со стороны кажется бестолковым. Да, со стороны видится идиотским. Но. Вот. Для надежности
    Ну т.е. РФ и Италию сравнивать мне кажется не надо. Разные страны и разные подходы.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Ну во-первых количество передвижений... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Ну во-первых количество передвижений европейцами по Италии высокое очень. Китай Ухань закрыл практически мгновенно (другие провинции не так сильно пострадали)
    Ну и самое главное, кмк, Италия прошла в какой-то момент "точку невозврата" - вот там действительно скорее всего заболевших больше, чем они сейчас выявляют. Остальная Европа изо всех сил старается выявить как можно бОльший процент
    Причем Италия, так же как и Иран поражают своими темпами выздоровления. Наши вон, 14 дней наблюдать собираются, а итальянцы что - уже больше 800 человек выписали (напомню на 28 февраля у них было выявлено 889 случаев, а сейчас уже выписано 822). Так что подход в Италии к здравоохранению вызывает некоторые вопросы

Ну Иран к примеру. Там же у них (может ошибаюсь, поправьте) какие-то уже не совсем рядовые граждане на тот свет уходят. Почему и статистика появилась.
    Вообще мне вот в наших памятках не хватает одного пункта. Руки мыть и маски носить - это, конечно, замечательно. Но я бы первым, основным, главным пунктом написала - сидеть дома, если плохо себя чувствуете. Для собственной безопасности прежде всего. Не потому, что раз Вам плохо - ааааа... коронавирус и все сограждане в зоне риска. А потому, что иммунитет у Вас сейчас ослаблен и на него любая (в т.ч. и эта) фигня активнее прицепится.

Ну и наконец еще раз по поводу РФ. У нас долгое время было такое хорошее военное государство. Отсюда и недовольство нашими "топорными, солдафонскими" методами от ряда сограждан, Я не хочу сейчас искать идеал, но про военных (в частности советских военных) у меня твердое убеждение - что-что, а с надежностью там всё хорошо было.
    Рассчитать, что уже вероятность выхода из строя девайса чуть ли ни в миллионных долях измеряется и на всякий случай для надежности резервный поставить - это наше всё. Так и здесь. Пусть 14 дней на принцессе, пусть со справкой от японцев - но еще 14 дней во Владике подержим. И проверим. И каждый день. Итак во всем. Да, со стороны кажется бестолковым. Да, со стороны видится идиотским. Но. Вот. Для надежности
    Ну т.е. РФ и Италию сравнивать мне кажется не надо. Разные страны и разные подходы.
    ,,Хорошее военное государство,,

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Вот что главный по ВОЗ говорит. Ему-то вы поверите?

В Иране Икеи нет, а сотни трупов складируют только так
    Не пойму, почему икея то? Магнит же давал всегда холодильники?)))
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для Privacy , на сообщение « ,,Хорошее военное государство,,:0005: »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    ,,Хорошее военное государство,,
    Ну хорошее - это... ну я не знаю даже как написать. Такое знаете, хорошее, крепкое такое... Плохо, что интонацию не передать У меня просто к милитаризму особое отношение (БГ, Хайнлайн и прочая испортили безвозвратно детскую психику), поэтому я стараюсь осторожно с эпитетами на зыбкой почве

Страница 1522 из 3219 « Первая 522102214221472151215181519152015211522152315241525152615321572162220222522 Последняя »