|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А у меня засада с кроксами [emoji44] размер один, но один тапок больше что ли. Или у Даши сильно ноги разные.

Мне кажется, с левым тапком что-то не то
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Девочки, спасибо))
Платье не продала, Люба до сих пор в него влезала[emoji23] оставим для Глаши.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
У Любы целый образ!Красивое платье!Симпапулька!
 Сообщение от -Кася-
Мне бальные тоже не нравятся. Но понимаю, что когда как не в детском саду нарядиться в фатиновую юбку)) Дала Насте несколько на выбор. Она конечно пышное выбрала.
Вообще я обожаю испанские платья Майорал. Они и нарядные, и строгие. Очень крутые. Ловлю их на распродажах
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,на Майорал тока смотрю)вещи очень мне понравились.
Ира,что-то не прйму что с кроксами.
 Оля
-
Наш человек
Ира,ты их сравнила между собой?Взади же они не регулируются?
-
Наш человек
Ира, тапки и впрямь странные. Один не только больше , но и шире судя по фото. Или это не так?
У Даши кроксы с первого взгляда стали ненавистными. Она их дала померить только 1 раз. Все. Даже в руки брать не хочет. Очень бесят они ее почему то. Чтобы на ноги одеть не может быть и речи. Я не понимаю в чём дело)) наверное цвет не тот))
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Ира, тапки и впрямь странные. Один не только больше , но и шире судя по фото. Или это не так?
У Даши кроксы с первого взгляда стали ненавистными. Она их дала померить только 1 раз. Все. Даже в руки брать не хочет. Очень бесят они ее почему то. Чтобы на ноги одеть не может быть и речи. Я не понимаю в чём дело)) наверное цвет не тот))
А если с носочком попробовать надеть? Может, привыкнет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
Ира, а маркировка на кроксах одинаковая? такое впечатление, что размеры разные...
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Ира, а маркировка на кроксах одинаковая? такое впечатление, что размеры разные...
Или размеры разные, или один из них не крокс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
На озоне распродажа на весеннюю коллекцию Лесси. Вдруг, надо кому.
Цены даже чуть дешевле, чем по соцкарте в ДМ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А если с носочком попробовать надеть? Может, привыкнет.
Она не приближается к ним больше чем на 2 метра. Я реально не понимаю, чем такая ненависть вызвана. С носками не даёт надеть))