Страница 1522 из 4447 « Первая 522102214221472151215181519152015211522152315241525152615321572162220222522 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Каша гречневая безмолочная флер алпин в окее 219 рэ. Не ахти какая скидка, но все-таки

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А все уже в прогулках гуляют? Мы пока в люльке. Мне как-то психологически сложно на прогулку решиться-кажется, что быстрее вырастет!(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы ещё в люльке гуляем. Она у нас большая, поэтому места пока ему хватает. Мне кажется ему там так хорошо и тепленько поэтому я пока не хочу торопиться, тем более, что он сейчас обычно спит на улице.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для funspb

А все уже в прогулках гуляют? Мы пока в люльке. Мне как-то психологически сложно на прогулку решиться-кажется, что быстрее вырастет!(

Мы в люльке. Я пока не вижу смысла пересадки в прогулку, она все равно спит там 90% времени, а остальные 10% глазеет на деревья.
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я относила после холодильника на утро. Через день получилось собрать утром и отнести. Результат абсолютно одинаков. Носила в одну и ту же лабораторию.
    Отлично. Тогда не буду мучить ребёнка свечками

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Да я понимаю , что не виновата. А чего я хозяйке скажу не гуляйте на улице. Просто бесит .... Окно не открыть .
    Ну либо попросить не гулять весь день под вашими окнами. Либо не открывать окно. Вряд ли хозяйка резко научит собачку не лаять, дело это не простое. Сама учу, с переменным успехом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну либо попросить не гулять весь день... »
    Ветеран

Собак надо воспитывать прямо с детства оказывается... У нас была собака, мальтийская болонка, ну прям пусечка такая, но когда никого не было дома, она тявкала. Ну мы думали, что она немного полает и успокоится. А потом нашли в двери записку от соседей снизу, типа успокойте свою собаку, лает целыми днями... Видимо все время пока нас не было дома, она лаяла. Бедные соседи) но они долго терпели.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну либо попросить не гулять весь день под вашими окнами. Либо не открывать окно. Вряд ли хозяйка резко научит собачку не лаять, дело это не простое. Сама учу, с переменным успехом.
    Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Собак надо воспитывать прямо с детства оказывается... У нас была собака, мальтийская болонка, ну прям пусечка такая, но когда никого не было дома, она тявкала. Ну мы думали, что она немного полает и успокоится. А потом нашли в двери записку от соседей снизу, типа успокойте свою собаку, лает целыми днями... Видимо все время пока нас не было дома, она лаяла. Бедные соседи) но они долго терпели.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Это да. Не лаяла в детстве, а с появлением потомства в нашей стае, ее неокрепшая психика сдвинулась. встала на защиту меня и мелкого. Она сожрать готова была любого проходящего, подходящего, ну и лай, чтобы отпугнуть наверное. Кое с чем справились, кое с чем ещё нет. Главное понимает иногда, лает без звука, просто пасть приоткрывает и тихонечко так тя.

А в детстве у меня болонка была, лаяла только на приходящих, просто так нет. Но тогда как-то никто особо не напрягался. Лает собака и ладно, она ж собака. Хорошая собака была, умная и смелая.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Жееесть По закону подлости ,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Бедняга, жалко. Самого вкусного покусали.
    Напомни, где вы? Как погода, купаетесь?
    Ага, сладенького Ваньку покусали, сволочи[emoji1][emoji85]
    Мы на Крите, погода мега комфортная - нет жары, вечером прохлада, купаемся, ага. Мне правда если нет солнца холодно выходить - берегусь боюсь заболеть. А я люблю прям оч тёплую воду. В начале-середине сентября наверно вообще бы волшебно было. Жалеем с мужем что раньше в сентябре не ездили - так нравится погода.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О-хо-хо, нас тоже пару раз летом кусали, долго проходило(
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я этого тоже оч боялась, так как в Тоскане были жесточайшие комары, в итоге искусали меня жестко, я пару ночей не спала, причем у меня был репеллент. А Федю буквально раза 3. Лучше всего капли зиртек, но там нет их надо полагать..( сочувствую, может какие народные рецепты есть?
    В аптеке взяла after nip crilen какой-то. Вроде не беспокоится ребь - модет и помогает. Единственное крайне редко мазать получается - все стирает, слюнявит. Только во сне.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня так дочку в египте искусали. пока коляска стояла на улице с москиткой! комары где-то нашли дырку и 8 укусов на лице.это в первый день. ходили весь отпуск в итоге такие расписные
    Ппц вообще! Вот и мы расписные, точнее не скажешь.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    По закону подлости , всегда самое нужное дома остаётся
    И не говори!

К моему огромному счастью не вижу чтобы его беспокоили укусы[emoji1317] ну внешний вид конечно ах[emoji85] я даж со счету сбилась сколько из и все на голове/лице, 2 тока на запястье. Ужас, смотреть не могу на него спокойно - такой «красавчик».
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Ага, сладенького Ваньку покусали,... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я свою на коврик кладу за спиной и она играет. ну правда она теперь уползает и подползает ко мне и проситсмя на ручки
    а еще у нас новая игруха..на коврике лежит ее детская ванночка, в ванночке пара игрушек, ей вот нравится эту ванночку к себе на пока опрокидывать и в ней играть))
    вообще любимые игрушки это пылесос, соплеотсос и пластмассовая цепочка-держатель для соски...
    У нас такие же игрухи))))
    Уже подползает и на руки просится???? Ого!!!!
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Если заложило так, что мешает жить, - сосудосуживающие надо. Називин до года или Виброцил.
    На поправку @@@@@
    Мне педиатр сказал вибрации нельзя- откройте инструкцию, говорит- там с года.
    Назол бэби до года...
    но я не капала

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ага, сладенького Ваньку покусали, сволочи[emoji1][emoji85]
    Мы на Крите, погода мега комфортная - нет жары, вечером прохлада, купаемся, ага. Мне правда если нет солнца холодно выходить - берегусь боюсь заболеть. А я люблю прям оч тёплую воду. В начале-середине сентября наверно вообще бы волшебно было. Жалеем с мужем что раньше в сентябре не ездили - так нравится погода., 2 тока на запястье. Ужас, смотреть не могу на него спокойно - такой «крас».
    Крит)))) это круто

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Мы в люльке ещё, но она уже впритык.
    Самое интересное,что когда родила, то все торопилась- скорее бы в прогулку пересесть. А теперь и не хочется даже.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сегодня нос заложило мелкой так, что до сих пор нормально прочистить не могу. Она ж ещё и не даётся- бьет руками, кричит! Ест плохо, капризничает. Что ещё можно мелким в нос, чтобы помогло побыстрее?
    Альбуцид и физраствор, смешать пополам и закапывать. После промывки носика. Этот рецептик все педиатры из клиники ЕМС прописывают при соплях.

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас такие же игрухи)))) Уже... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Крит)))) это круто
    О, даа, мы вообще фанаты Греции[emoji170]
    Всем привет, я - Таня

Страница 1522 из 4447 « Первая 522102214221472151215181519152015211522152315241525152615321572162220222522 Последняя »