Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Девочки, папка нам дал добро на поездку на июнь на море
    Не знаю чего во мне больше - радости от того, что едем или страха от того, что две недели из месяца я буду с ними одна.
    Поедем с мини лагерем, т.е. там-то нормально. Но как представлю саму поездку и сборы чемодана
    Ехать в июне, а уже начала мысленно список писать
    а на какое море-то?

Хранитель Аватар для Аntic

Не знаю чего во мне больше - радости от того, что едем или страха от того, что две недели из месяца я буду с ними одна.
    Поедем с мини лагерем, т.е. там-то нормально. Но как представлю саму поездку и сборы чемодана
    А что за мини лагерь?

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

У бугабу "любой каприз за ваши деньги" Мне бишка не глянулась своейнепроходимостью (она именно, что для ТЦ), но кап с окошками заставил меня долго рассматривать остальные бугабушки
    Порассматривай тогда Эммки Супер Викинг 2017, там тоже окошки и т.п.но с проходимостью
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Катя, как здорово. Теперь тебе нужна бугабушка
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Алена, пройдёт конечно. Будет опять спокойный малыш. Мой тоже иногда орет

Надя, а зачем окошки в капе? У каких-то моих колясок были, но чаще в них ничего не видно

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А вдруг в тот день другая будет в регистратуте?
    На самом деле ничего сверхтрудного не сделано, но приятно, что есть ещё отзывчивые люди! Мне такие тоже встречались в нашей пк
    я понимаю что ничего сверхестественного не произошло, но ведь она могла сказать - нет вашей карточки, идите ищите где были последний раз. А мне же и не карточка была нужна, а направление, которое я сама там забыла

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

я ужасная мать... Марьяша ныла на полу от скуки, я сунула ее в стул и дала печеньку, сама на кухне дела доделывала. Она сидела тихо ела, вдруг что то заставило меня обернуться, Марьяша перевернулась и стала сползать вниз на пузе, я мокрыми руками словила ее уже почти в полете а ведь я все это время рядом стояла! Она никогда не пыталась сбежать со стульчика, максимум сесть, а тут

8. ответ для Oooops , на сообщение « Алена, пройдёт конечно. Будет опять... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Это пока. А уже к 6-7 годам нужно будет звать детям не родню, а одногруппников-одноклассников. Вот и будет всё равно 2 праздника - родня и товарищи. Если детский пройдёт шумно, на родню запала не останется.
    Мы детский праздник с детками проводим вне дома - сначала это были всякие развивашки, интерактивные театры и пр., теперь батуты, я элементарно не готова к толпе детей дома (4-5 человек это мой предел). А дома уже родня + парочка ближайших друзей (крестные) и кто-то из детей (двоюродная сестра обычно и сын близкой подруги).
    С Елизаветой менять систему не планирую)

У бугабу "любой каприз за ваши деньги" Мне бишка не глянулась своей непроходимостью (она именно, что для ТЦ).]
    Ну да, ТЦ+сухие летние дорожки+за бугор.
    Я кстати сделала новый круг и опять вернулась к ней и Сити Зипу и бабочки мне тоже понравились) и еще такой, красивый бордо
    еще нашла какую-то чудо-японку Априку, очень она мне понравилась, прям вплоть до "пофиг-сколько-только-дайте", но вычитала, что она на невысоких ребятишек и теперь страдаю...

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Надя, а зачем окошки в капе? У каких-то моих колясок были, но чаще в них ничего не видно
    Да это я тут про окошки недавно писала...
    Вот не знаю, говорят надо
    Мол посмотреть как спит красота
    Я в упор не помню были ли у меня окошки со старшей. Да и вообще там коляски такие были у нас... попроще, мягко говоря) Подарили нам изначально Эмму, но она оказалась неподъемной для ежедневного таскания по лестнице, сменили на Инглезину, бордовую такую - вот и все фирменные. Далее был трансформер и какая-то отечественная тросточка из закупки - и ничего, отработали, кстати говоря, не помню, чтобы я как-то сильно страдала от неудобств.
    короче выбор - это зло
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

9. ответ для Oooops , на сообщение « Алена, пройдёт конечно. Будет опять... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Мне так нафиг не нужны Катя вроде на них запала, я как раз вспомнила, что видела нечто подобное на Викинге )
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я ужасная мать... Марьяша ныла на полу от скуки, я сунула ее в стул и дала печеньку, сама на кухне дела доделывала. Она сидела тихо ела, вдруг что то заставило меня обернуться, Марьяша перевернулась и стала сползать вниз на пузе, я мокрыми руками словила ее уже почти в полете а ведь я все это время рядом стояла! Она никогда не пыталась сбежать со стульчика, максимум сесть, а тут
    Рита, хорошо, что все обошлось!
    Ты не пристегиваешь в кресле?
    Таня

Страница 1522 из 2750 « Первая 522102214221472151215181519152015211522152315241525152615321572162220222522 Последняя »