| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а чем лечат кашель у детей
Кашель изза того что горло красное, легкие чистые
Это у старшей
-
Наш человек
Страшилка на ночь. Сегодня у нас гостила моя мама. Держит она диму на руках и вдруг старшая моя белеет и показывает что у димы из уха идет кровь. Я беру его трясущимися руками, готовлюсь звонить в скорую, но тут мама моя испуганно , но твердо замечает что ребенок слишком весел для чего то серьезного. Смываю кровь и понимаю что она идет не изнутри. А это он ногтем ( подстриженным, кстати) сам себя поцарапал! Крови море! А испугалась я дико, потому что у меня у студента однажды ни с того ни с сего так было, разрыв барабанной перепонки. Ужас, дикие головные боли, глухота на 3 мес, помню сколько я я возилась со студентом и чтоб он учиться при этом мог. И тут дима отжигает такое ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Люда, ура! Это уже легче, лактазная недостаточность точно победима) а как определили, по анализам?
С возвращением! Ждём подробного рассказа, тем более, теперь в Египет нескоро попадём.
Пиши продавцу, я бы вернула деньги и перезаказала (если нужно), иначе ты не сможешь отслеживать заказ и открывать споры, если что.
Да все уже, хорошо, да мало( дома опять. Как вы Ксюшу вернули, спокойно?
Лактазную недостатосючность нам поставили в 1,5 месяца по анализу кала на углеводы. Плюс проблемы с животом, пенистый стул...
Сейчас она смотрела результаты крови и мочи. На пятна смотрела.
Я так поняла у нам кровь не аллергиков, плюс пятна не зудящие, не мокнущие. Я так поняла- у АД один из этапов - мокнутие(или как там правильно). Проблемы с кишечником точно есть.
Поэтому логичнее предположить, что ЛН даёт такие пятна.
 Сообщение от petrket
Страшилка на ночь. Сегодня у нас гостила моя мама. Держит она диму на руках и вдруг старшая моя белеет и показывает что у димы из уха идет кровь. Я беру его трясущимися руками, готовлюсь звонить в скорую, но тут мама моя испуганно , но твердо замечает что ребенок слишком весел для чего то серьезного. Смываю кровь и понимаю что она идет не изнутри. А это он ногтем ( подстриженным, кстати) сам себя поцарапал! Крови море! А испугалась я дико, потому что у меня у студента однажды ни с того ни с сего так было, разрыв барабанной перепонки. Ужас, дикие головные боли, глухота на 3 мес, помню сколько я я возилась со студентом и чтоб он учиться при этом мог. И тут дима отжигает такое ))))
Вот это стресс. Не знала, что столько кровеносных сосудов в ухе. Мама твоя- молодец. Правильно обратила внимание на общее состояние.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Скорректировала дозу лактазы.
Прикорм начнём чуть раньше- в 5 мес.
Расписала как вводить прикорм и снижать постепенно лактазу.
В общем, ждёмс.
Плакала, когда педиатр объясняла мужу, почему я- истеричка.
Обрадовалась, что у Евы не аллергия на еду, а просто ей тяжело переваривать. Поэтому на гречке нет смысла сидеть.
Можно масло в кашу топлёное по утрам(мне рассказали, как готовить) и твёрдый козий сыр.
Когда Ева начнёт стабильно какать, и стул без пены будет+ уйдут проблемы с кожей. Вот тогда попробовать кефир.
Да и ладно! Сыр нормальный теперь нам недоступен достал.
Расскажи и мне как масло готовить ) а сыр где такой покупать?
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
А что за аренду платишьь?
Ничего, все бесплатно, только продукты свои приносишь. И ещё шеф повар помогает вам готовить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Расскажи и мне как масло готовить ) а сыр где такой покупать?
Про масло:
Растопить на водяной бане, снять пенку и дать застыть. Получишь топлёное масло.
Про сыр. Пока нигде в магазинах не смотрела. Педиатр сказала- "если найдёшь". Если увижу- напишу.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Люда, с возвращением вас!
Людмилка, поздравляю тебя, что можно не держать строгую диету, лактазная недостаточность фигня по сравнению с АД.
А мы сегодня ходили с друзьями в икеевской кафе новое на каменноостровском. Там 4 кухни, их нужно бронировать заранее, приносишь с собой продукты и готовишь там, а дети играют, одна кухня есть с игрушками даже, но нам удалось забронить только самую маленькую. Пеленалка и уголок для кормления там есть. Мы готовили лазанью, греческий салат и десерт крем брюле. Вообщем очень понравилось, для разнообразия с мелкими можно сходить.
Что-то я не поняла прикола....
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Про масло:
Растопить на водяной бане, снять пенку и дать застыть. Получишь топлёное масло.
Про сыр. Пока нигде в магазинах не смотрела. Педиатр сказала- "если найдёшь". Если увижу- напишу.
А в чем смысл такого масла она не сказала? Лактаза же там тоже есть...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
И правда страшилка! Хорошо, что не успели запаниковать! У нас ногти - вечная проблема, стоит немного оставить уголок выступающий, наутро Рома весь исцарапан (аллерголог сказала, что это АД чешет, но я-то вижу, что он во сне вертится, как уж на сковородке). Кстати, в коттедже он спал под ватным одеялом (дома - под легким хб покрывальцем), и я с 2х сторон из него сделала валики, удалось переночевать без пеленания. Поэтому дома тоже скрутила валик из пледа и положила с той стороны, куда он постоянно пытается перевернуться. Он ВООБЩЕ отказывается лежать на спине! Я даже памперс не могу ему застегнуть, все время вертится. Ну и срыгивает, оказавшись на животе
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
И правда страшилка! Хорошо, что не успели запаниковать! У нас ногти - вечная проблема, стоит немного оставить уголок выступающий, наутро Рома весь исцарапан (аллерголог сказала, что это АД чешет, но я-то вижу, что он во сне вертится, как уж на сковородке). Кстати, в коттедже он спал под ватным одеялом (дома - под легким хб покрывальцем), и я с 2х сторон из него сделала валики, удалось переночевать без пеленания. Поэтому дома тоже скрутила валик из пледа и положила с той стороны, куда он постоянно пытается перевернуться. Он ВООБЩЕ отказывается лежать на спине! Я даже памперс не могу ему застегнуть, все время вертится. Ну и срыгивает, оказавшись на животе 
Да, ктоб сказал заранее что в 3 мес у них столько активности))))). Рома тож дает- переворачиваться и срыгивать)))))