| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!Мы вернулись из отпуска.Вот сижу первый день на работе и собираюсь искать новую.
Всех еще раз поздравляю!!!!Ураааа,мы стали женами!!!Всем счастья!!!
Мы так отлично отдохнули. до сих пор вспоминаю нашу нереальную веселую свадьбу)))Было так круто,что хочется еще)))
А вообще я так долго к ней готовилась и оказывается мне это безумно понравилось)))А теперь и не знаю чем заняться.Подготовка,особенно в конце утомила,но с новыми силами хочется еще что-то придумывать и готовиться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
нас наши друзья, с которым мы в амстердам едем на нг, разводят на поездку в париж на два дня, типа там из брюсселя, в который мы едем на машине, до парижа ехать 2 часа на поездке за 25 евро. мы пока отбиваемся))
девочки, вот наш сентябрь совсем и закончился.....
я бы поехала - люблю покататься на машине куда-нибудь)))))
не говори, вчера еще погода жуткая была, я все думала про нашу последнюю невесту, как с погодой не повезло....сегодня муж утром сказал "в субботу солнце, в понедельник солнце, а ей дождь весь день, обидно"...
Я - Надя

-
Наш человек
нашла пока Берлин со 2 по 6 мая за 12 тыс.....
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я бы поехала - люблю покататься на машине куда-нибудь)))))
не говори, вчера еще погода жуткая была, я все думала про нашу последнюю невесту, как с погодой не повезло....сегодня муж утром сказал "в субботу солнце, в понедельник солнце, а ей дождь весь день, обидно"...
просто у нас всего целых 4 дня получается, один день на брюссель, второй на пригоды амстердама, а на сам амстер всего два дня, времени мало, чтобы еще в париж гнать((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
просто у нас всего целых 4 дня получается, один день на брюссель, второй на пригоды амстердама, а на сам амстер всего два дня, времени мало, чтобы еще в париж гнать((
ну тогда да, согласна.....смысл лететь в Амстердам чтобы провести все время в Париже....я к нему спокойно отношусь, кстати, почему-то
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
нашла пока Берлин со 2 по 6 мая за 12 тыс.....
в берлин на майские праздники - оч символично!)))))
12 тыр на двоих? из питера? это же хорошая цена!!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
в берлин на майские праздники - оч символично!)))))
12 тыр на двоих? из питера? это же хорошая цена!!
вот-вот, на двоих из Питера прямой рейс....думаю может купить
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ну тогда да, согласна.....смысл лететь в Амстердам чтобы провести все время в Париже....я к нему спокойно отношусь, кстати, почему-то
вот я тоже без придыхания, о риме мечтала, да, а вот париж меня так не манит))
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
вот-вот, на двоих из Питера прямой рейс....думаю может купить 
будешь им ттттттттрр делать!!!!!
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
Надь, а ты не рассматриваешь варианты полетов из Финки? Ты ж водила))) У меня так мама с подругой куда-то дешево очень слетали. Правда про НГ не скажу, а вообще.