|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katy1985
Вот про Куликову вообще ничего не слышала,если честно. Я думаю в 9-ке достаточно хороших специалистов, которые справятся со сложными родами.Не думаю,что Куликова прям единственная.
Хороших специалистов достаточно, а лучших единицы!!
Она вообще то НАЧМЕД! и на роды на действительно берет далеко не всех!
-
Элита
У меня Калашникова! у неё стаж около 30 лет и категория высшая.
-
Старожил
Скажите пожалуйста,а деньги за палату сразу отдавать нужно или можно на след день? Просто думаю,сколько денег с собой на роды везти) Рожаем с мужем на СР,а палату акушерка обещала найти по факту(рассчитываем на палату стоимостью не больше 10-12 тыс.,но кажется дороже нету,да?) И положена ли какая-то благодарность акушерке в этом случае?
-
Активный участник
есть еще палаты на СР за 45 тыс. Но они вроде только по предварительной брони. Еще вроде по 16 тыс.
-
Активный участник
В любом случае стоит деньги сразу взять, чтобы палата не ушла, т.к. сейчас в роддоме аншлаг.)))
-
Активный участник
 Сообщение от Козочка82
Хороших специалистов достаточно, а лучших единицы!!
Она вообще то НАЧМЕД! и на роды на действительно берет далеко не всех!
Ну очень хорошо,никто же не сомневается в ее профессионализме! Начмед,так начмед!)))
Просто каждому свое-и все
-
Хранитель
я совершенно не разбираюсь в мед.должностях, нач.мед. - это не административный работник? Может она более опытна именно в вопросах администрирования? Как часто она роды принимает? Рука набита?
-
Небожитель
 Сообщение от Kalashnikova
Скажите пожалуйста,а деньги за палату сразу отдавать нужно или можно на след день? Просто думаю,сколько денег с собой на роды везти) Рожаем с мужем на СР,а палату акушерка обещала найти по факту(рассчитываем на палату стоимостью не больше 10-12 тыс.,но кажется дороже нету,да?) И положена ли какая-то благодарность акушерке в этом случае?
палата оплачивается в день выписки!
-
Девочки, вопрос не в тему немножко, но все-таки)) Вы делали какое-нибудь узи перед родами? или собираетесь делать?
в 38 недель
-
с орбиты
 Сообщение от Сестренка Вась
Девочки, вопрос не в тему немножко, но все-таки)) Вы делали какое-нибудь узи перед родами? или собираетесь делать?
в 38 недель 
мне делали ровно в 38 недель, но по показаниям. ребенок обмотан пуповиной, смотрели состояние
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh