|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от _Reshka_
Самой точно никак там ставится зеркало и через него вливают хлоргексидин
Блин. Где ж мне можно будет промыть.... Если не у своего врача...
-
Старожил
Сообщение от shishok
Спасибо за ответ. А как к Глейм попасть?
Написала вам в личку
Катя + Миша и пятеро детишек
-
Сообщение от Наташа_7Цветик
Мне так жжется гексикон и вагинорм-С. Пока в душе не смоешь все там, хоть на стенку лезь!
А дома самой промывать нельзя? А то чую моя гиня не хочет этого делать. Что это за промывание вообще? Чем?
Блин. Где ж мне можно будет промыть.... Если не у своего врача...
Мне, в своё время, промывали в процедурном кабинете в нашей Ж.К. Нормально делали. Нужно только подкладную побольше приносить, ну и хлоргекседин свой.
-
Активный участник
Сообщение от Katrinka
Написала вам в личку
Спасибо
-
с орбиты
Сообщение от lekaw
Мне, в своё время, промывали в процедурном кабинете в нашей Ж.К. Нормально делали. Нужно только подкладную побольше приносить, ну и хлоргекседин свой.
Спасибо!
-
Активный участник
Наташ, у нас в палате девочке только что поставили юнону 2, ничего пару секунд потерпела и уже лежит отдыхает.
-
Девули, мне сняли пессарий. Очень быстро, больно ровно секунду. Но сразу живот опустился, я прям почувствовала и сейчас тянет. Швы оставили ещё на неделю. Но надеюсь мой живот успокоится и мы продержимся недельку ещё.
-
с орбиты
Сообщение от Julinia
Девули, мне сняли пессарий. Очень быстро, больно ровно секунду. Но сразу живот опустился, я прям почувствовала и сейчас тянет. Швы оставили ещё на неделю. Но надеюсь мой живот успокоится и мы продержимся недельку ещё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, а у меня что-то стреляет "там"
Скорей бы вечер и окольцевали бы...
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, а у меня что-то стреляет "там"
Скорей бы вечер и окольцевали бы...
У нас вчера девочке ставили юнону 2, первая бер, она пришла, сказала, просто неприятно, не больно, ходила очень бодро, ничего не чувствовала. Так что не бояться!!!)))все хорошо будет!@@@@@
-