|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Потому что, как я понимаю, фирма не хочет иметь дела с ОЗ. А оптовый ценник там ну очень приятный. Я назаказывала всяких няшек типа разогревочных поясов, наколенников, комбез трикотажный, шопенку. До этого там покупала в розницу белье, комбез-сауну и т.д. Там много для гимнастики, уж не знаю, насколько профессиональные вещи. В общем - кому что надо.
А цена ниже розницы практически вдвое
мне понрав там наколенники, но 750р стоят +%
а мне они нужны, цена высокая, может качественные?!
для 6-7 лет не знаю тратиться или нет?!
в царевне лебедь вроде за 400р но не такие
-
Неадекват
я заказала те, что дешевые, но нам для разогрева, а не для чего-либо другого. Нва эти смотрела и думала, надо оно или нет. Живьем их не видела. Ща, там хвасталку откроют скорор
-
с Луны
я заказала те, что дешевые, но нам для разогрева, а не для чего-либо другого. Нва эти смотрела и думала, надо оно или нет. Живьем их не видела. Ща, там хвасталку откроют скорор
те что дешевые это просто кусок ткани, как я поняла
там нет поролона, от ударов не защищают
-
с Луны
рекомендовать-то сложно. У всех разные запросы)) - нам к примеру нужен разогрев и сауны, но большинству тех, кто здесь - это как минимум преждевременно, а то и вовсе не нужно  . Я знаю, что по размеру Катьке на рост 140-146 подходит примерно 36 размер(великоват в ширину). А вообще - орг наверняка может подсказать.
У них есть магазин на Энгельса, между уделкой и озерками, так что тем. то с севера, не так уж далеко доехать, глянуть, примерить, выбрать. И еще в Купчино магазин
Мне у них нравятся юбки-шортики, комбезы и полукомбезы-разогревки, гетры разные весьма недорого, болерошки и прочая приятная мура
Наташа, а где это на Севере? Как он наз ся?
Номер дома не помните? Я бы своих свозила наколенники померить)
-
с Луны
не знаю, что это за группа, наверно концертная, тоже Глобуса
но тоже все стройные)) https://www.youtube.com/watch?v=TGVnwAY6btI&
-
Участник
Если посмотреть видео танцев там очень сложно увидеть ребенка чуть более плотного чем другие)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
-
Неадекват
 Сообщение от Helen7
"облака" Это группа девочек 12-13 лет (наша бывшая) - но, скажу честно, некоторые там уже вполне девушки. Толстых нет, а с формами есть. Фактуры не балетные. "Детки" - это группа лет 10 наверное. Там еще худыши конечно.
-
Неадекват
 Сообщение от Helen7
Наташа, а где это на Севере? Как он наз ся?
Номер дома не помните? Я бы своих свозила наколенники померить)
посмотрите адрес магазина флик-фляк. там много из ассортимента закупки
-
Неадекват
-
Всегда в сомнении...
Из Яндекса:
"Михаил Барышников получил гражданство Латвии".
Ревниво: в свою Ригу родную приезжал, и в училище тоже... а сюда, многие балетные говорят, - нет, идейно не хочет. Ни по танцевальным проектам, ни просто гостем.