1. ответ для Indeed , на сообщение « Почему именно по воскресеньям? У меня... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Почему именно по воскресеньям? У меня суббота свободна!
    По замкам ужо шлялась и в Париже не в первый раз, но вот на мессе еще не была
    Не по теме топа. Сорри у всех.
    Про барахолки с гуманными ценами, спросите в Парижском топике.. там очень дружелюбная обстановка

2. ответ для lulochka , на сообщение « Не по теме топа. Сорри у всех. Про... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Не по теме топа. Сорри у всех.
    Про барахолки с гуманными ценами, спросите в Парижском топике.. там очень дружелюбная обстановка
    У нас есть Уделка например
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « У нас есть Уделка например »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    На Уделке, как выяснилось, гуманные цены - только зимой. Ибо все хотят продать быстрее, и не отморозить шнурки хвосты..

4. ответ для lulochka , на сообщение « На Уделке, как выяснилось, гуманные... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    На Уделке, как выяснилось, гуманные цены - только зимой. Ибо все хотят продать быстрее, и не отморозить шнурки хвосты..
    В субботу с утра туда надо идти за годнотой.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « У нас есть Уделка например »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А потом в тему "Про клопов"
    Хотя "клопы из Парижу" можно в качестве рекламы пустить

Цитата Сообщение от juditt Посмотреть сообщение
    Я тут с девками была в Иматре, там парные общие. В полной темноте сидят мужики финские голые...ну в общем, в напряженной тишине я минут 5 выдержала и сбежала. Тетки финские еще и купальник предлагали мне снять...
    А чего? Только в Иматре? Я была в такой аж в 1991м в Ноорусе, когда Эстония была СССР. Лет 30 там такое есть. А советские тетки без купальников, вредно же, тем более, в СССР секса нет, там типа только парились

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    .

Вот такой вид обретают аксессуары к духовке (и сама духовка), если своевременно не ухаживать за ними, а только юзать
    (это я в какой-то момент поверила обещаниям прошлых аккуратных (!) клиентов, что они сами справятся..)

p.s. Если что, изначально всё имело вид нового, только что купленного в магазине.
    Это ужас какой то, как будто не новый вообще, как ТАК уделали? У меня в долгосрок жили за 4 года даже до такой степени не довели

8. ответ для maha , на сообщение « если своя квартира, то нужно считать... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    если своя квартира, то нужно считать все равно от стоимости управы доход
    то есть выручка минус стоимость долгосрочной аренды (с учетом того, что виртуальные арендаторы оплачивают еще и квитанцию со счетчиками,
    Но и плюс - простои долгосрочников по 3 месяца. То есть долгосрок учитывать не по той цене, которую выставили хозяева как хотелки, а реально смотреть как и по чем сдается. Из практики родни знаю, что студия по 17 тыс 3 месяца сдают, месяц грязь отмывают, месяц ищут новых клиентов.

Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Но и плюс - простои долгосрочников по 3 месяца. То есть долгосрок учитывать не по той цене, которую выставили хозяева как хотелки, а реально смотреть как и по чем сдается. Из практики родни знаю, что студия по 17 тыс 3 месяца сдают, месяц грязь отмывают, месяц ищут новых клиентов.
    Так жадины . клининг нанять и за день вымоют.чего там месяц драить

Элита

[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Ну так или студия в Никольском или плохо надо. Все сдаётся максимум за неделю (и Девяткино студия за 18 тоже) и отмывается за день.

Страница 1522 из 2167 « Первая 52210221422147215121518151915201521152215231524152515261532157216222022 Последняя »