|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Почему именно по воскресеньям? У меня суббота свободна!
По замкам ужо шлялась и в Париже не в первый раз, но вот на мессе еще не была
Не по теме топа. Сорри у всех.
Про барахолки с гуманными ценами, спросите в Парижском топике.. там очень дружелюбная обстановка
-
Живу я здесь
Сообщение от lulochka
Не по теме топа. Сорри у всех.
Про барахолки с гуманными ценами, спросите в Парижском топике.. там очень дружелюбная обстановка
У нас есть Уделка например
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
На Уделке, как выяснилось, гуманные цены - только зимой. Ибо все хотят продать быстрее, и не отморозить шнурки хвосты..
-
Живу я здесь
Сообщение от lulochka
На Уделке, как выяснилось, гуманные цены - только зимой. Ибо все хотят продать быстрее, и не отморозить шнурки хвосты..
В субботу с утра туда надо идти за годнотой.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А потом в тему "Про клопов"
Хотя "клопы из Парижу" можно в качестве рекламы пустить
-
Сообщение от juditt
Я тут с девками была в Иматре, там парные общие. В полной темноте сидят мужики финские голые...ну в общем, в напряженной тишине я минут 5 выдержала и сбежала. Тетки финские еще и купальник предлагали мне снять...
А чего? Только в Иматре? Я была в такой аж в 1991м в Ноорусе, когда Эстония была СССР. Лет 30 там такое есть. А советские тетки без купальников, вредно же, тем более, в СССР секса нет, там типа только парились
-
Сообщение от Сутка на Севере
.
Вот такой вид обретают аксессуары к духовке (и сама духовка), если своевременно не ухаживать за ними, а только юзать
(это я в какой-то момент поверила обещаниям прошлых аккуратных (!) клиентов, что они сами справятся..)
p.s. Если что, изначально всё имело вид нового, только что купленного в магазине.
Это ужас какой то, как будто не новый вообще, как ТАК уделали? У меня в долгосрок жили за 4 года даже до такой степени не довели
-
Сообщение от maha
если своя квартира, то нужно считать все равно от стоимости управы доход
то есть выручка минус стоимость долгосрочной аренды (с учетом того, что виртуальные арендаторы оплачивают еще и квитанцию со счетчиками,
Но и плюс - простои долгосрочников по 3 месяца. То есть долгосрок учитывать не по той цене, которую выставили хозяева как хотелки, а реально смотреть как и по чем сдается. Из практики родни знаю, что студия по 17 тыс 3 месяца сдают, месяц грязь отмывают, месяц ищут новых клиентов.
-
Мега-элита
Сообщение от Изделие
Но и плюс - простои долгосрочников по 3 месяца. То есть долгосрок учитывать не по той цене, которую выставили хозяева как хотелки, а реально смотреть как и по чем сдается. Из практики родни знаю, что студия по 17 тыс 3 месяца сдают, месяц грязь отмывают, месяц ищут новых клиентов.
Так жадины . клининг нанять и за день вымоют.чего там месяц драить
-
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
Сообщение от Изделие
Ну так или студия в Никольском или плохо надо. Все сдаётся максимум за неделю (и Девяткино студия за 18 тоже) и отмывается за день.