|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
с руками в угле выпрямления, а с ногами сама не очень поняла
мне кажется они тут все не склонные к излишней панике (ну я по взрослым сужу). А разница между врачами в том, насколько профессионально и быстро они реагируют на какие-то реально возникающие проблемы.... Буду надеяться, что мой, если что, среагирует хорошо.
мой начал с конца руки выпрямлять значит
Сообщение от z@lomk@
Блин, такой высокий ферритин тоже плохо. Ты д3, б12 и фольку не пьешь?
Высокий ферритин плохо, если не принимать ничего железосодержащего и он высокий. А я только недавно железо перестала пить.
Я пью мульти+Д3+омега
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Высокий ферритин плохо, если не принимать ничего железосодержащего и он высокий. А я только недавно железо перестала пить.
Я пью мульти+Д3+омега
Понятно. Просто у меня после 9 месяцев приема препарата железа стал 36, у меня вообще туго с ним. Что за железо принимала? Мне уже никакое не помогает(
Омегу тоже начали с мужем пить,а то уже тупить начинаем.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я кстати в кабинете врача сфоткала плакат - чего должен уметь ребенок к концу каждого месяца до года. Там на немецком и английском - вдруг кому интересно
Оо, спасибо!! надо с компа посмотреть, с телефона непонятно ничего.
Сообщение от BiNgiE
Проглядела я на кота в коляске и тоже прогулку с балкона достала - думаю не пересесть ли? Она такая классная... А то люлька подзапар да меня уже немного
Обкатала?
Сообщение от may-ya
вот я завидую детям. Спит сейчас на балконе, а прям в 10 метрах сосед бензопилой живую изгородь подрезает уже минут тридцать. А я по ночам в полной тишине заснуть не могу)
Везёт. Булочка сегодня не спит опять.
Сообщение от may-ya
а вот я, кстати, совсем забыла про витамин Д. Пойду-ка закажу тоже!
А вы фолиевую к-ту пьете? Мне гинеколог сказал пить всё время кормления.
Я пью поливитамины оставшиеся. Там все есть, но вит д мало конечно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
я ночью очень хочу спать, когда некоторые товарищи кряхтят и просят есть) а днём терпимо
но я сдала ферритин пару недель назад, у меня 117. Такого никогда не было) вот, когда ферритин был 3, я целыми днями лежала на диване и ничего не хотела.
Ха. Ха. Помнишь, я на днях писала, какой у меня график? Пришел мой анализ. Ферритин 5 потому что я ж не знала про ферритин и что можно лежать.
Витамин D -20. Ниже 20-дефицит, 20-30 -недостаточность.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Блин, такой высокий ферритин тоже плохо. Ты д3, б12 и фольку не пьешь?
До 120 норма
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
До 120 норма
Где-то читала,что ферритин должен быть примерно равен весу. Что 120 для моего веса, например, перебор. Значит, не хватает фольки или б12, или ещё какие-то проблемы. Но у меня такого высокого никогда не было😂 у меня 5-7 обычно без препаратов.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Где-то читала,что ферритин должен быть примерно равен весу. Что 120 для моего веса, например, перебор. Значит, не хватает фольки или б12, или ещё какие-то проблемы. Но у меня такого высокого никогда не было[emoji23] у меня 5-7 обычно без препаратов.
Я точно не вешу 5 кг. Точно.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ха. Ха. Помнишь, я на днях писала, какой у меня график? Пришел мой анализ. Ферритин 5 потому что я ж не знала про ферритин и что можно лежать.
Витамин D -20. Ниже 20-дефицит, 20-30 -недостаточность.
я б сдохла
Д надо подтягивать до 50ти хотя бы. Это где-то месяц 10000 ме, потом 5000
Сообщение от z@lomk@
Понятно. Просто у меня после 9 месяцев приема препарата железа стал 36, у меня вообще туго с ним. Что за железо принимала? Мне уже никакое не помогает(
Омегу тоже начали с мужем пить,а то уже тупить начинаем.
Если в наших аптеках, то солгар gentle iron 25. По 3 таблетки где-то 2 месяца, потом перерыв недели 2 и сдать снова анализ.
Если на айхерб, то блюбонетт Chelated Iron 27mg + Ester С 500мг
сейчас напишу, как определить по клиническому анализу, хотя бы косвенно, есть ли Б12 анемия. Потому что, если она есть, То сколько бы ты железа не выпила, он никогда не задержится.
Или можно просто сдать Б12 и фольку отдельно
Сообщение от z@lomk@
Где-то читала,что ферритин должен быть примерно равен весу. Что 120 для моего веса, например, перебор. Значит, не хватает фольки или б12, или ещё какие-то проблемы. Но у меня такого высокого никогда не было😂 у меня 5-7 обычно без препаратов.
Не НИЖЕ своего веса должен быть ферритин
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
я б сдохла
Д надо подтягивать до 50ти хотя бы. Это где-то месяц 10000 ме, потом 5000
Если в наших аптеках, то солгар gentle iron 25. По 3 таблетки где-то 2 месяца, потом перерыв недели 2 и сдать снова анализ.
Если на айхерб, то блюбонетт Chelated Iron 27mg + Ester С 500мг
сейчас напишу, как определить по клиническому анализу, хотя бы косвенно, есть ли Б12 анемия. Потому что, если она есть, То сколько бы ты железа не выпила, он никогда не задержится.
Или можно просто сдать Б12 и фольку отдельно
Не НИЖЕ своего веса должен быть ферритин
Ну понятно, я тоже самое пью. Меня уже солгаровский не берет. Спасибо.