|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
ты наверное не в тот топ пишешь. Но мы можем посочувствовать. А тебе он что говорит, если вы это обсуждаете?
Да да, рожать пора Голова уже не соображает.
Он говорит «ачотаково» Это по поводу телефона. Он не считает, что что-то сказал не так.
Учительница сказала, что можно «закрыть»/оправдать драку, которая на днях была..ну типа мальчишки они такие мальчишки , куда без...Тем более она знает, что некоторые мальчики его провоцируют и не только его. А тут больше дело в неуважительном отношении ко взрослым. Откуда это, не понимаю[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Мы тоже переодели сами, потому что ожидание нас доканало
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да, я тоже с выпиской мурыжилась, если помните... Из-за билирубина этого. Ушли тоже без медсестры, бек акушерки... Сами свалили и все, в 14за мной муж приехал. Уже весь РД выписался)))) в холле никого не было.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от Jazzy
Да, завтра. Мне ещё резанула она на половину не по старому шву, там где рана, сверху старый рубец, потом новый переходит в старый, короче часть по старому и часть не по старому, а ниже, капец слепые. Нитка не видна сегодня, куда она делась не ясно.
Блин блинский [emoji2360][emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Завтра еду!
Пусть все тебе осмотрят! Не только внешний шов, ещё бы внутри тоже! Удачи!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
а что тут делать? пособолезновать учителям. в чем-то повиниться\объяснить в чем напряжение у ребенка может быть и конечно - спросить совета. помню рекомендовали чтоб тебя взлюбили - спросить совета, мол как вы считаете надо действовать, дайте совет.
потом прийти сообщить - делали как вы сказали есть ли улучшение и тд..
может что дельное посоветуют..
а дома он как? также общается? с другими взрослыми?
А так-то вообще сама бы носила свой телепон. Я своих в большем числе случаев не прошу подать телефон тк могут уронить и разбить.
Как у неё спрашивать совет, если она звонит мне и спрашивает, что ей с ним делать?
Описала все в красках, что его ждёт, что так как из-за него энное количество времени урока тратится на какие-то уговоры(чтобы пересел за другую парту, чтобы на листочке написал список предметов школьных и так далее) , то родители другие могут написать жалобу куда-нибудь, что он мешает учиться их детям, и его могут перевести на индивидуальное обучение или ещё куда-нибудь. При этом она не считает его хулиганом каким-то, она видит что он нормальный парень, но вот это наплевательское и нахальное поведение все портит. Говорит , что даже хулиганы из класса ее слушаются и подчиняются, а он -нет. Может делать что ему вздумается, если ему не интересно на уроке. Не желает подчиняться правилам учебного заведения[emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
Девочки! А после КС на животе можно лежать? 4 день после операции.
И когда сойдут отеки с ног, а?
Мне врач сразу сказала надевать каждый день компрессионные чулки. В роддоме мне так сложно это было, так и не надела ни разу. Ноги были такие отёкшие, что ходить толком не могла. Еле обулась на выписку.
Сегодня дома первый раз утром надела, сразу не вставая с кровати. Вечером сняла, уже на порядок лучше, почти все отеки сошли за один день! Несколько дней точно буду надевать.
-
Заплатила налоги называется. живот стало прихватывать. Типа заплати налоги и рожай спокойно Но треники, конечно треники. Но начались прям одновременно со списанием денег.
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Заплатила налоги называется. ивот стало прихватывать. Типа заплати налоги и рожай спокойно  Но треники, конечно треники. Но начались прям одновременно со списанием денег.

Я- Оксана
-
Космонавт
А дома он по-разному, то милый и добрый ребёнок и готов во многом помогать, а то может и козлить. Но я могу и на место его поставить. С отчимом у него не складывается из-за его языка, не умеет промолчать в нужную минуту. Он ему слово, тот в ответ десять. Муж его наказывает отключением доступа в интернет. Ничего такого ужас криминального в поведении дома нет, как мне кажется, у некоторых намного хуже бывает[emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Заплатила налоги называется. ивот стало прихватывать. Типа заплати налоги и рожай спокойно  Но треники, конечно треники. Но начались прям одновременно со списанием денег.
У меня все уплачено давно, а толку [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....