|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Боня красотка!
Удачи вам с вливанием в коллектив и с выбором места для покаков )
-
Активный участник
Сообщение от Oldys
Удачи вам с вливанием в коллектив
Коллектив пошипит, но подвинется
Самое сложное, это сын. Он категорически против пятой кошки. Только и спрашивает когда я ее начну пристраивать(((( Я его морально готовила целую неделю... фото слала с работы, видосики. Он на фото принципиально никак не реагировал. Хотя кошек наших очень любит. Несмотря на аллергию на кошек))))
-
Космонавт
Сообщение от Marionetka2008
Коллектив пошипит, но подвинется
Самое сложное, это сын. Он категорически против пятой кошки. Только и спрашивает когда я ее начну пристраивать(((( Я его морально готовила целую неделю... фото слала с работы, видосики. Он на фото принципиально никак не реагировал. Хотя кошек наших очень любит. Несмотря на аллергию на кошек))))
Ну так вам решать. Сказать сыну что себе оставите и все
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Активный участник
Так понятное дело. все решится рано или поздно. Просто не ожидала такой реакции. Думала, что самое сложное-это кошек примирить. А тут нарисовалась еще одна проблема... с сыном примирить(((((
-
-
Хранитель
Забрала в общем Фросю. Фрося решила жить у меня на плече.
-
Небожитель
Сообщение от skazka71
Ян, лизин на короновирус никакого влияния не оказывает. Это обманка чисто для герпесвируса, и то слабая и малоэффективная.
Лена,ты же вроде своих тоже кормила лизином или я ошибаюсь?я своим тоже давала,только не помню уже почему и зачем)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
с орбиты
Сообщение от дочь Че Гевары
Забрала в общем Фросю. Фрося решила жить у меня на плече.
Умная девочка.
-
Хранитель
Моим котанам Фроська не сильно интересна, их больше интересует бомжекорм, который в клетке в миске лежит.
Так что она у меня еще дней на 10 (пока подруга в больнице) ну и корочки на шве отпадут заодно... а потом ее ждут дальнейшие перемены в жизни...
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Янулик
Лена,ты же вроде своих тоже кормила лизином или я ошибаюсь?я своим тоже давала,только не помню уже почему и зачем)))
Янчик, я тоже чего-то на волне информации напряглась, но на животных этот штамм вроде как не действует. Я тоже видела в новостях, что вероятный источник - змеи.
Ты кормила лизином скорее всего на фоне ринотрахеита у кого-нибудь.
Но в теме про китайский коронавирус есть такой пост
Сообщение от Blade Runner
Есть тут фармакологи? Пишут, что это коронавирус. То есть у него особая капсула. Я намедни искала средства для профилактики ОРВИ и мне попались средства на одном американском сайте, которые содержат аминокислоту лизин. И написано, что коронавирусам необходим для создания оболочки аргинин, но при избытке лизина ( создаваемом при приеме этого средства) аргинин замещается на лизин и структура капсулы вируса получается дефектной и неустойчивой. Это якобы помогает бороться с вирусом. Мне стало интересно, это похоже на правду? Если да, то надо закупиться этим лизином, т.к. китайский вирус- это коронавирус.