|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
А у нашего младшенького внизапна конъюнктивит.(( (Забрала из яслей с гноящимся глазом.(( Успели сбегать к офтальмологу, проверились, получили назначение. А то выходные впереди, а я не помню, чем это лечат и в каких дозировках.
Завтра едем к ба-де на неделю, погоду обещают хреновую, но чоуштам.
Зато отопление в дом вернулось! Ура.
Че назначили?
Вроде не страшно же, да?
-
Хранитель
Девочки, имейте в виду, если заказываете в пвз вайлдберриз, который перегружен , то Доставка 200 руб.
 Сообщение от Иринч
А у нашего младшенького внизапна конъюнктивит.(( (Забрала из яслей с гноящимся глазом.(( Успели сбегать к офтальмологу, проверились, получили назначение. А то выходные впереди, а я не помню, чем это лечат и в каких дозировках.
Завтра едем к ба-де на неделю, погоду обещают хреновую, но чоуштам.
Зато отопление в дом вернулось! Ура.
Олегу ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
А у нас отопления нет(((
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Успевает на равных, еще и с криками обгоню, я первый)
Обычно я с ним по поселку катаюсь,он на беговеле, а я за ним на самокате еле успеваю. Сегодня вот впервые решили попробовать на великах, и вышло круто!
Молодец какой!
Мой обожает беговел, но, блин, он на нем едет как созерцатель. Я пешком иду быстрее.
Ему надо в каждую ямку заехать, постоять в них поочереди, в каждую микролужу закатиться, посмотреть, какой остается сзади мокрый след, въехать в стену дома и тоже постоять, всем видом мне показывая, что дальше просто никак. А потом внезапно метнуться под ноги прохожим, наперерез. Мы тут в пятницу полтора часа "ехали" от нашей пк до Гостинки, я чутка озверела, там ходу 20 минут. (Правда, полчаса ушло на еду, но все равно, чота овердофига.)))))))))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Че назначили?
Вроде не страшно же, да?
Да не, норм. Через пару дней уже симптоматика уйдет, полное выздоровление обычно через 5. А/б капли (забыла название) и офтальмоферон.
У него это уже не в первый раз, просто я забываю, что давать, как и сколько.
 Сообщение от Marusa_lucky
Олегу [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А у нас отопления нет(((
Спасибо!
У нас не шпарит, но теплые. Я без носков спать пошла.)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
У нас отопление уже третий день, зато вырубает лифт второй день, приезжают включают.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
У нас отопление и не выключали, в плюс 20 у нас было дома все 40. Перекрыть никак, но в детской я перекрыла (весь стояк соседям гы гы), потому что иначе спишь как в бреду и приоткрытое окно не помогает.
Дар молодец конечно, спортивный парень. Думаю, к 6 годам Таня созреет его в школу в 6,9 отдать. У нас в группе был рослый мальчишка, выше и шире наших, так дети смеялись над ним и шипели в спину типа "тебе место в школе", "люстру не разбей" и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Я в шоке, наконец дожила [emoji85]
Мы с Дамиром на великах, Дар на беговеле, 1,5 часа гоняли по лесу, парку и пансионату, ощущение что Дару лет 5, на равных, без нытья и остановок!
Круто как! Вот это результат! Можно гордиться. Ттт.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
У нас отопление и не выключали, в плюс 20 у нас было дома все 40. Перекрыть никак, но в детской я перекрыла (весь стояк соседям гы гы), потому что иначе спишь как в бреду и приоткрытое окно не помогает.
Дар молодец конечно, спортивный парень. Думаю, к 6 годам Таня созреет его в школу в 6,9 отдать. У нас в группе был рослый мальчишка, выше и шире наших, так дети смеялись над ним и шипели в спину типа "тебе место в школе", "люстру не разбей" и т.п.
Доброе!
Я вроде уже сейчас «созрела» на школу 6.9.
-
с орбиты
Эх, в четвероклашках тема книг...серпом по яй...м. мне ребенок заявил, что читать не любит, как трудно оказывается не покупать интересные книги, не делать подборки... Будет летом читать по списку и вот тогда увидит небо в алмазах.
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Эх, в четвероклашках тема книг...серпом по яй...м. мне ребенок заявил, что читать не любит, как трудно оказывается не покупать интересные книги, не делать подборки... Будет летом читать по списку и вот тогда увидит небо в алмазах.
Арина, у нас та же ситуация!
Всем привет и с праздником!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена