|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Светлана Я"
Но после этого поста , это не возможно , либо у вас дети дома не питаются , я сейчас могу показать , что сготовлено на два дня и объемы на 12 человек ( младенцы не считаются)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
покажите
-
Мега-элита
Сообщение от billow
Мы покупаем несквик растворимый, кто хочет, наливает себе молока (из пакета), разогревает в микроволновке и добавляет себе две ложки какао-порошка (из банки) и получается какао, которое не надо варить и хранить, занимая место в холодильнике. Но его пьют только младшие, старшие не увлекаются, да и младшие не увлекаются, ну может 1-2 раза в неделю сделают...
Я удивилась, что какао ещё варят)) При том, что все остальные энергозатраты стараются минимизировать техникой-самобранкой)
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
Но после этого поста , это не возможно , либо у вас дети дома не питаются , я сейчас могу показать , что сготовлено на два дня и объемы на 12 человек ( младенцы не считаются)
Писали, что питаются дома.
Покажите)
-
Старожил
Сообщение от IRINYSHKA1967
не, Сонька-Золотая ручка))))
Ира, я вам по-дружески советую ,не раскрывать свою добрую и порядочную душу здесь. Ничего хорошего из этого не выйдет. Во-первых , это раздел "Обо всем остальном", люди в принципе не понимают зачем нужны приемные дети. А после обмана Дель и не верят. Их можно понять. Лучше продолжайте нас на 7 е обучать хозяйству и всему. А то это будет, как Дракоша в "Девичьей"выступила: а почему бы вам каждой не взять по приемному ребенку? Там ее с д-мом смешали.
-
Небожитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Я удивилась, что какао ещё варят)) При том, что все остальные энергозатраты стараются минимизировать техникой-самобранкой)
Какао, которое надо варить намного вкуснее растворимого Несквика
Я как-то купила настоящее хорошее какао, и даже варила его, несмотря на лень , это несравнимо с растворимым.
-
.
Сообщение от Светлана Я"
Покажите. Ирина про 10~литровые мультиварки писала, это разве не кастрюля большого объема?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Китайцы
Я извиняюсь за скепсис и надеваю каску. Ирина, вы сами себе никого не напоминаете?)
С "я все успевают, я бизнес тренер, получаю много денег, я уединяюсь от детей и делаю им хорошую маму, дети знают, что на час мамы нет, дети делают мне чаек"?
Ирина с другого форума,и видимо не читала что тут писалось предыдущие несколько лет.Да похоже на Э.М.,но шустрые люди все немного похожи друг на друга.
Отличие Ирины у нее работа не каждый день,а вахтами и дома постоянно взрослый человек кроме нее и детей меньше.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Какао, которое надо варить намного вкуснее растворимого Несквика
Я как-то купила настоящее какао, и даже варила, это несравнимо с растворимым.
Не отрицаю, что вкуснее))
Больше другое удивило)
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Ира, я вам по-дружески советую ,не раскрывать свою добрую и порядочную душу здесь. Ничего хорошего из этого не выйдет. Во-первых , это раздел "Обо всем остальном", люди в принципе не понимают зачем нужны приемные дети. А после обмана Дель и не верят. Их можно понять. Лучше продолжайте нас на 7 е обучать хозяйству и всему. А то это будет, как Дракоша в "Девичьей"выступила: а почему бы вам каждой не взять по приемному ребенку? Там ее с д-мом смешали.
Не в этом же дело.
-
Сообщение от Фотинa
Покажите. Ирина про 10~литровые мультиварки писала, это разве не кастрюля большого объема?
покажите мне 10 литровую мультиварку .