Страница 1521 из 3182 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Но после этого поста , это не возможно , либо у вас дети дома не питаются , я сейчас могу показать , что сготовлено на два дня и объемы на 12 человек ( младенцы не считаются)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    покажите

2. ответ для billow , на сообщение « Мы покупаем несквик растворимый, кто... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Мы покупаем несквик растворимый, кто хочет, наливает себе молока (из пакета), разогревает в микроволновке и добавляет себе две ложки какао-порошка (из банки) и получается какао, которое не надо варить и хранить, занимая место в холодильнике. Но его пьют только младшие, старшие не увлекаются, да и младшие не увлекаются, ну может 1-2 раза в неделю сделают...
    Я удивилась, что какао ещё варят)) При том, что все остальные энергозатраты стараются минимизировать техникой-самобранкой)

Но после этого поста , это не возможно , либо у вас дети дома не питаются , я сейчас могу показать , что сготовлено на два дня и объемы на 12 человек ( младенцы не считаются)

Писали, что питаются дома.

Покажите)

4. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « не, Сонька-Золотая ручка)))) »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    не, Сонька-Золотая ручка))))
    Ира, я вам по-дружески советую ,не раскрывать свою добрую и порядочную душу здесь. Ничего хорошего из этого не выйдет. Во-первых , это раздел "Обо всем остальном", люди в принципе не понимают зачем нужны приемные дети. А после обмана Дель и не верят. Их можно понять. Лучше продолжайте нас на 7 е обучать хозяйству и всему. А то это будет, как Дракоша в "Девичьей"выступила: а почему бы вам каждой не взять по приемному ребенку? Там ее с д-мом смешали.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Я удивилась, что какао ещё варят)) При том, что все остальные энергозатраты стараются минимизировать техникой-самобранкой)
    Какао, которое надо варить намного вкуснее растворимого Несквика
    Я как-то купила настоящее хорошее какао, и даже варила его, несмотря на лень , это несравнимо с растворимым.

Покажите. Ирина про 10~литровые мультиварки писала, это разве не кастрюля большого объема?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для apollon , на сообщение « Ирина пытается восстанавливать... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за скепсис и надеваю каску. Ирина, вы сами себе никого не напоминаете?)
    С "я все успевают, я бизнес тренер, получаю много денег, я уединяюсь от детей и делаю им хорошую маму, дети знают, что на час мамы нет, дети делают мне чаек"?
    Ирина с другого форума,и видимо не читала что тут писалось предыдущие несколько лет.Да похоже на Э.М.,но шустрые люди все немного похожи друг на друга.
    Отличие Ирины у нее работа не каждый день,а вахтами и дома постоянно взрослый человек кроме нее и детей меньше.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для ingamir , на сообщение « Какао, которое надо варить намного... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Какао, которое надо варить намного вкуснее растворимого Несквика
    Я как-то купила настоящее какао, и даже варила, это несравнимо с растворимым.
    Не отрицаю, что вкуснее))
    Больше другое удивило)

9. ответ для Маркида , на сообщение « Ира, я вам по-дружески советую ,не... »

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Ира, я вам по-дружески советую ,не раскрывать свою добрую и порядочную душу здесь. Ничего хорошего из этого не выйдет. Во-первых , это раздел "Обо всем остальном", люди в принципе не понимают зачем нужны приемные дети. А после обмана Дель и не верят. Их можно понять. Лучше продолжайте нас на 7 е обучать хозяйству и всему. А то это будет, как Дракоша в "Девичьей"выступила: а почему бы вам каждой не взять по приемному ребенку? Там ее с д-мом смешали.
    Не в этом же дело.

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Покажите. Ирина про 10~литровые... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Покажите. Ирина про 10~литровые мультиварки писала, это разве не кастрюля большого объема?
    покажите мне 10 литровую мультиварку .

Страница 1521 из 3182 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »