|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кедр
Может кто подскажет, где лучше удалить аденоиды шестилетке по ОМС? Лор сказал, что даст направление, куда захотим. А я не знаю, куда хотеть
В 5 дгб в Купчино, даже если живёте не рядом. Мы там трижды лежали на лор отделении дважды лечились, третий оперировались. Там очень хорошие врачи! Все прошло замечательно! На удаление мы целенаправленно туда шли. Очень хорошая больница. По осени очередь там сократилась, но сейчас снова немного выросла, сейчас 3-4 месяца очередь. Советую обратиться туда.
-
Элита
Сообщение от Stenli
Так вопрос в том, что мнения Бахолдина и Крюкова расходятся, хотя оба опытные. Один видит жидкость, другой нет. Тимпанограмму можно и на Шаумяна сделать, но рекомендовал именно у их сурдолога сделать. В общем пока в растерянности (
Завтра пойдем в ПК к нашему ЛОРу, что она скажет.
Да, понимаю. Когда два таких врача расходятся во мнениях, очень неприятно. Могу ошибаться, но кмк тимпанограмма вещь объективная, измерение же прибор делает , а "читает", "расшифровывает" лор в том числе.
-
Сообщение от Kleppka
Ну просто за 2,5 года он нам его ни разу не назначал, но я же не врач, может вам он действительно нужен, а как написали выше Крюков принимает не только по записи, можно приехать в день приёма, лучше к началу , и подождать.
А у вас были проблемы с аденоидами?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Кедр
Может кто подскажет, где лучше удалить аденоиды шестилетке по ОМС? Лор сказал, что даст направление, куда захотим. А я не знаю, куда хотеть
5дгб в купчино.
Сами планируем там удалять.
Но мы платно будем.
-
Мега-элита
Сообщение от Kleppka
Ну просто за 2,5 года он нам его ни разу не назначал, но я же не врач, может вам он действительно нужен, а как написали выше Крюков принимает не только по записи, можно приехать в день приёма, лучше к началу , и подождать.
Я читала нескольких врачей лоров в инстаграмме, так вот они утверждают, что назонекс снимает симптомы, но не лечит проблему в целом и что они назначают назонекс в комплексе. А у нас получается, что назначают назонекс и все брльше нечего. Заканчиваем назонекс и возвращаемся к той же проблеме, никаких анализов и мазков у нас не брали
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
Я читала нескольких врачей лоров в инстаграмме, так вот они утверждают, что назонекс снимает симптомы, но не лечит проблему в целом и что они назначают назонекс в комплексе. А у нас получается, что назначают назонекс и все брльше нечего. Заканчиваем назонекс и возвращаемся к той же проблеме, никаких анализов и мазков у нас не брали
Ну так сдайте. Только после назонекса неделю или даже две надо ждать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от AlinKo
5дгб в купчино.
Сами планируем там удалять.
Но мы платно будем.
Простите, что вмешиваюсь!!! Если будете удалять платно, и у вас будет выбор, старайтесь попасть на 15ое отделение. Мы были и на том и на другом, оба хорошие, но на 15ом оперируют больше, и на мой взгляд, там врачи чуть лучше. Ещё раз простите, что лезу с советами!!!
-
В авангарде
Сообщение от OsObenNaYa
Простите, что вмешиваюсь!!! Если будете удалять платно, и у вас будет выбор, старайтесь попасть на 15ое отделение. Мы были и на том и на другом, оба хорошие, но на 15ом оперируют больше, и на мой взгляд, там врачи чуть лучше. Ещё раз простите, что лезу с советами!!!
Ой, а я вот Вас поблагодарю!!! Нам тоже туда дорога. На удаление отправляет нас уже не один лор. Только не понимаю пока с чего начинать. Если по омс - просить направление у поликлинического лора? А если платно - звонить и записываться в 5 дгб на прием? Нам еще советовали видеоэндоскопию сначала там сделать. Моей деве 11лет,аденоида(лор из 21века сказал,что в таком возрасте уже называют это опухолью) размером 2*2 на рентгене(((
-
Сообщение от M O R I N
Ой, а я вот Вас поблагодарю!!! Нам тоже туда дорога. На удаление отправляет нас уже не один лор. Только не понимаю пока с чего начинать. Если по омс - просить направление у поликлинического лора? А если платно - звонить и записываться в 5 дгб на прием? Нам еще советовали видеоэндоскопию сначала там сделать. Моей деве 11лет,аденоида(лор из 21века сказал,что в таком возрасте уже называют это опухолью) размером 2*2 на рентгене(((
Как мне кажется, эндоскопия - совершенно бестолковая вещь. Только вводит в заблуждение. Мы оперировались почти в 13 лет. Не тяните! Для того, чтобы записаться платно, позвоните в отдел платных услуг, там все объяснят. С бесплатно чуть заморочнее: берете направление на операцию в поликлинике, в последнюю пятницу месяца дозванивается, чтобы записаться на консультацию к заведующему, на консультации вас запишут. Очередь 3-4 месяца. Кажется сложно, на самом деле, главное дозвониться. Оно того стоит. Врачи там очень хорошие! Удачи вам!
-
Сообщение от Mama-mama
То есть назонекс при аденоидах некомильфо? Но у него же доказанный эффект. А что ещё предлагают предпринимать?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата