|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, подскажите живые комнатные растения для группы,сад новый, растений ещё нет. И где лучше купить? Спасибо за ответы.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sima-e
Девушки, подскажите живые комнатные растения для группы,сад новый, растений ещё нет. И где лучше купить? Спасибо за ответы.
а с дома принести не вариант?
Галя
-
Мега-элита
Из дома, на авито посмотреть, у знакомых поспрашивать, а то многие хотят избавиться, а рука не поднимается выбросить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
у метро бабульки продают. может можно поторговаться с ними если вы оптом берете.
еще в Дрофе (пр. Культуры) есть по 12 и по 16 р, недешево, но красивые и прочные. А то я из закупки взяла пакеты по 5р вышли - такие тонкие, прям очень ((((
Спасибо, присмотрюсь к бабулькам у метро )))
-
с Луны
я для офиса брала и здесь в разделе флора и на авито.
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Старожил
Девочки, такая ситуация, прошёл утренник в саду и все дети получили подарки. Несколько человек до сих пор не сдали «годовой взнос». Ну ок, может они сами поздравят воспитателей со всеми праздниками и тд, но подарки их детям?! Вопрос, как выбить с этих семерых деньги хотя бы за подарки? Как корректнее сформулировать смс?
-
с Луны
а они соглашались оплачивать подарок детям?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от (milena)
Девочки, такая ситуация, прошёл утренник в саду и все дети получили подарки. Несколько человек до сих пор не сдали «годовой взнос». Ну ок, может они сами поздравят воспитателей со всеми праздниками и тд, но подарки их детям?! Вопрос, как выбить с этих семерых деньги хотя бы за подарки? Как корректнее сформулировать смс?
Ну, как же Вы так поздно спохватились?(
Я в ноябре еще, когда заказали подарки на всех, но их еще не привезли, т.е. можно было отказаться, подходила к несдавшим с вопросом, покупать ли на их детей подарок. Но у нас несколько чел только 1 ноября к нам перевели, т.е. кто-то даже не знал, кому сдавать) При этом я озвучивала полную сумму (по 1300 мы сдавали), и говорила, что, если что, то могут сдать только на подарок на НГ 300 руб. Интересно, что только 1 чел (папа, кстати) поинтересовался, что будем дарить))) В итоге, все всё сдали. Т.е. мы не ставили ультиматум, но родители поняли, что, в противном случае, никто за них платить не будет. При этом, я действительно была готова отказаться от лишних наборов.
-
Мега-элита
Может, написать, что Вы рады, что есть родители, которые еще верят в Деда Мороза, но подарки нужно оплатить)
А в обсуждении подарка они принимали участие?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
а они соглашались оплачивать подарок детям?
Занималась этим не я, поэтому не знаю, было ли согласие каждого родителя. Ок, если были не согласные, то они не должны не брать подарок? Не с точки зрения милосердия и сострадания к детям..