|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
Увидела ответ
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Может кто-то хочет на каникулах сходить на клоунаду (или пантомиму) «Чук&Гек» без малышей.
Так я набираю группу в орг.досуге.
-
Поменяюсь билетами на Научный новый год в Умном Петербурге! У меня билет на 22.12 пятница в 18.00. Нужен понедельник 15.00. Дети 7-9 лет. Пишите в личку, пожалуйста!
-
Активный участник
МЕНЯЮ БИЛЕТЫ!!На Научный Новый Год (Умный Петербург) - 2 или 4 билета есть на 24.12 в 12.00, нужны билеты на субботу 23.12, 7-9 лет.
-
Посмотрела вчера Деревню канатоходцев Яны Туминой.
Чудесный спектакль. Очень цельный, тонкий. И такие придумки интересные, и костюмы, и сценография, и музыка!
Только антракт показался лишним, как-то он разорвал спектакль. И ведь он недлинный, не знаю, чем была вызвана его необходимость.
Но по моему представлению, не стоит вести туда младших школьников.
Кстати вчера, видимо в связи с будним днём, на спектакле было совсем немного детей.
Уже postfaktum нашла отзыв о спектакле Don&Magdalina
Вот полностью согласна.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9388
-
Элита
Сообщение от Байхор
Видно не то слово!!! Шикарно просто! Прям как будто ты сам там чуть ли не участвуешь!
Там еще то крысы прям перед первым рядом пробегут - восторг! А потом какой-то кусочек и коты пришли встали прям напротив нас. У меня у дочки культурный шок был (несмотря на то что ей 8 лет) - она сидела аж не дышала по-моему.
Птенец у нас была прекрасная девчулька.
И Носков удивил своим появлением в конце.
это в Эстрады вы были?
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
"Мама-кот" !!!!!!!!!!!!
Феерично! Музыкально! Потрясающе!
И не зря я так долго ловила первый ряд!
и я почти даже не убила мальчика сидящего рядом, который был без родителей
а как там вообще видимость в зале, если не на первом ряду? По схеме зал небольшой - по идее везде должно быть неплохо или есть нюансы?
-
Мега-элита
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о спектакле "12 месяцев или Путешествие по кругу" в БТК. Для какого возраста и насколько хорош?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Мурзика
это в Эстрады вы были?
Да, в Эстрады.
Сообщение от Ilaria
а как там вообще видимость в зале, если не на первом ряду? По схеме зал небольшой - по идее везде должно быть неплохо или есть нюансы?
Как здесь много раз и было подмечено, после 7 ряда, нечетные ряды.
Я посмотрела, там два ряда на одной ступеньке, первым идет нечетный. А до 7го почти подъема нет у зала.
После спектакля (в туалете) слышала одна женщина жаловалась что почти вообще ничего не видела. Ребенок маленький тоже, они его посадили на руки к папе верхом на сумку и тоже было плохо, а она сама невысокого роста и полспектакля говорит не видно было. То есть есть и такие места неудачные.
Зал
-
Наш человек
Дамы, в КТС у Московских ворот места сбоку нормально будут для ребенка 6 лет?