Страница 1521 из 1970 « Первая 5211021142114711511151715181519152015211522152315241525153115711621 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisssa , на сообщение « под "жареной" ситуацией подразумеваю... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    Да мы с Тимоном были и в Гамбурге и в окрестностях Амстердама - очень захватывающие действа, до мелочей - но согласна с Сашей - желается рассмотреть детали, а не дает толпа

Со шторой хорошо, но я в позитиве встаю именно с солнышком зимой это моя самая большая боль - нет полноценного рассвета
    Я, всякий раз, сталкиваясь с большим количеством людей, становлюсь социофобом. Рома просто ржет надо мной. А я каждый раз вспоминаю Фифку в связи с этим.
    И я тоже люблю, когда светло, просыпаться. Но мои все требуют темноты. Пещерные люди. Приходится идти на уступки.

2. ответ для alvink , на сообщение « Я, всякий раз, сталкиваясь с большим... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Я, всякий раз, сталкиваясь с большим количеством людей, становлюсь социофобом. Рома просто ржет надо мной. А я каждый раз вспоминаю Фифку в связи с этим.
    да-да-да, я аналогично себя самоощущаю
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

3. ответ для Lisssa , на сообщение « да-да-да, я аналогично себя самоощущаю »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    под "жареной" ситуацией подразумеваю спорную, многозначную, а порой и провокационную тему беседы, особенно когда один оппонент, дискутируя, расставляет вопросы-ловушки
    во, то есть глобально!
    я не о днях без скоромного, я о духовном пощении .....
    тебя интересует как я лично соблюдаю пост кроме ограничения в еде?
    а что для тебя набор "девочкиных" и около вещей?
    как что? одежда, красивые вещи, красивая жизнь, атрибуты красивой жизни : машины, итерьеры, одежда,уход за собой, путешествие, рестораны и другие способы красиво провести выходные

И еще: главное - чтобы было комфортно.

про себя могу сказать, что популярные в топе покупки и траты рассматривала лишь как стимул задуматься о пользе такой покупки, но не об обязательном ее приобретении....
    не конкретных покупках речь а об общей тенденции, круге интересов

отвечу вопросом на вопрос -
    А ты читала корифеев форума? Как оцениваешь их поведение и манеру общения с участниками, имеющими более позднюю регистрацию?
    я не читала и поэтому спрашиваю - не знаю шо за перегибы такие
    Мы были ооооооооочень о разном - я не договорила, ты меня неточно поняла, возможно я затронула какие-то моменты отрицания литературы на околорелигиозную тему, хотя ни слова ни мысли не было религии смешивать с фотографиями ....
    Смешение понятий и смыслов - яд для бесед
    ок, а вот еще одна"девочкина" тема - воспоминания о красивой жизни: красивые фотографии, умение сфотографировать красиво, отобрать для истории красивое и отредактировать, чтобы было еще красИвее

4. ответ для alvink , на сообщение « Оля, как минимум, грамотная речь. »
    Наш человек Аватар для livron

Оля, как минимум, грамотная речь.
    Понятно, у нас сегодня был чудный вечер с любителями русского языка, такая редкость в наших широтах.
    Буду сейчас сидеть и проверять все, что я неправильно говорю по словарям в интернете, где же все мои книжечки!

ЛизаВ в "Зазеркалье" надо посмотреть"Детский альбом", "Каштанку" и "Любовный напиток"

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Оля, спасибо! Будем проходить мимо - посмотрим
    Зы: у тебя тоже накипело?

с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
    блин, вот охота поболтать с вами, но понимаю, что Максик в 7 меня разбудит
    эх, с Асетриной ведь до 11 спала...
    а этот по солнышку живет, прямо по ведам - отбой в 8-9, подъем в 7 и без выходных

Вспомнила Ярика, который с петухами тоже вставал

Чтобы утро началось попозже

зы: интересно, как Сева будет

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    а ты купи штору рулонную, блэкаут в икее Помогает гарантированно
    с Ярькой ничего не помогало - никакое темное-претемное затемнение и тп
    Он как чувствовал, что солнце встало
    И часы можно было проверять - плюс-минус пара минут в 6 утра

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Я тоже люблю с солнышком просыпаться сразу настроение позитивное и улыбка до ушей

В Мурино вообще привыкли без всяких штор-занавесок жить

Папе нашему и мелкому все равно светло или нет - спят хоть из пушки стреляй А мне приятно - свет белый видно

8. ответ для alvink , на сообщение « Оля, как минимум, грамотная речь. »
    с орбиты Аватар для Юма

Оля, как минимум, грамотная речь.
    это мое место для битья головой и понимаю, что я-то в меньшинстве... поэтому это только моя проблема по сути
    К концу сказки добро победило разум

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Наш человек Аватар для Lampa

Всем привет! Не помните, что можно для горла при моих ограничениях? Ужасно болит

10. ответ для Юма , на сообщение « это мое место для битья головой :065: и... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Трям

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    тебя интересует как я лично соблюдаю пост кроме ограничения в еде?
    в деталях нет, любопытна лишь мотивация и степень намерений

как что? одежда, красивые вещи, красивая жизнь, атрибуты красивой жизни : машины, итерьеры, одежда,уход за собой, путешествие, рестораны и другие способы красиво провести выходные
    а что есть "красивость/красивый/красиво" для тебя лично?

не конкретных покупках речь а об общей тенденции, круге интересов
    допускаю, что участники топа ну как минимум тут не дневник ведут и часть, возможно и большую, своей жизни не описывают даже в намерениях и желаемых направлениях а ты так раааааааз и по линеечке всех уровняла и ярлычок повесила

я не читала и поэтому спрашиваю - не знаю шо за перегибы такие
    пренебрежительное отношение, проявление властности, желание разграничить пространство на "стареньких" и "новеньких", явная акцентированная дифференциация - не повально, но в том топе было невозможно не заметить ....

ок, а вот еще одна"девочкина" тема - воспоминания о красивой жизни: красивые фотографии, умение сфотографировать красиво, отобрать для истории красивое и отредактировать, чтобы было еще красИвее
    было бы странно стремиться наполнить жизнь негативными, неприятными вещами и событиями или воспоминаниями ....

Акцент на красивости и "девочкины" темы в твоих высказываниях так умиляет, вот правда, готова читать еще и еще
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

Страница 1521 из 1970 « Первая 5211021142114711511151715181519152015211522152315241525153115711621 Последняя »