|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Я, всякий раз, сталкиваясь с большим количеством людей, становлюсь социофобом. Рома просто ржет надо мной. А я каждый раз вспоминаю Фифку в связи с этим. ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
да-да-да, я аналогично себя самоощущаю
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
под "жареной" ситуацией подразумеваю спорную, многозначную, а порой и провокационную тему беседы, особенно когда один оппонент, дискутируя, расставляет вопросы-ловушки
во, то есть глобально!![9](images/smilies/027.gif)
я не о днях без скоромного, я о духовном пощении .....
тебя интересует как я лично соблюдаю пост кроме ограничения в еде?![007](images/smail/007.gif)
а что для тебя набор "девочкиных" и около вещей?
как что? одежда, красивые вещи, красивая жизнь, атрибуты красивой жизни : машины, итерьеры, одежда,уход за собой, путешествие, рестораны и другие способы красиво провести выходные
И еще: главное - чтобы было комфортно.
про себя могу сказать, что популярные в топе покупки и траты рассматривала лишь как стимул задуматься о пользе такой покупки, но не об обязательном ее приобретении....
не конкретных покупках речь а об общей тенденции, круге интересов![9](images/smilies/027.gif)
отвечу вопросом на вопрос -
А ты читала корифеев форума? Как оцениваешь их поведение и манеру общения с участниками, имеющими более позднюю регистрацию?
я не читала и поэтому спрашиваю - не знаю шо за перегибы такие![009](images/smilies/009.gif)
Мы были ооооооооочень о разном - я не договорила, ты меня неточно поняла, возможно я затронула какие-то моменты отрицания литературы на околорелигиозную тему, хотя ни слова ни мысли не было религии смешивать с фотографиями ....
Смешение понятий и смыслов - яд для бесед
ок, а вот еще одна"девочкина" тема - воспоминания о красивой жизни: красивые фотографии, умение сфотографировать красиво, отобрать для истории красивое и отредактировать, чтобы было еще красИвее
-
Наш человек
Оля, как минимум, грамотная речь.
Понятно, у нас сегодня был чудный вечер с любителями русского языка, такая редкость в наших широтах.
Буду сейчас сидеть и проверять все, что я неправильно говорю по словарям в интернете, где же все мои книжечки!![072](images/smail/072.gif)
ЛизаВ в "Зазеркалье" надо посмотреть"Детский альбом", "Каштанку" и "Любовный напиток"
-
Небожитель
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига )
блин, вот охота поболтать с вами, но понимаю, что Максик в 7 меня разбудит ![5](images/smilies/001.gif)
эх, с Асетриной ведь до 11 спала... ![050](images/smilies/050.gif)
а этот по солнышку живет, прямо по ведам - отбой в 8-9, подъем в 7 ![3](images/smilies/051.gif) и без выходных ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Вспомнила Ярика, который с петухами тоже вставал
Чтобы утро началось попозже ![6](images/smilies/006.gif)
зы: интересно, как Сева будет ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
а ты купи штору рулонную, блэкаут в икее ![3](images/smilies/051.gif) Помогает гарантированно ![3](images/smilies/051.gif)
с Ярькой ничего не помогало - никакое темное-претемное затемнение и тп
Он как чувствовал, что солнце встало ![3](images/smilies/051.gif)
И часы можно было проверять - плюс-минус пара минут в 6 утра
-
с орбиты
-
с орбиты
Оля, как минимум, грамотная речь.
это мое место для битья головой и понимаю, что я-то в меньшинстве... поэтому это только моя проблема по сути
К концу сказки добро победило разум
-
Наш человек
Всем привет! Не помните, что можно для горла при моих ограничениях? Ужасно болит
-
слишком хитрая :)
Трям
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
тебя интересует как я лично соблюдаю пост кроме ограничения в еде? ![007](images/smail/007.gif)
в деталях нет, любопытна лишь мотивация и степень намерений![024](images/smail/024.gif)
как что? одежда, красивые вещи, красивая жизнь, атрибуты красивой жизни : машины, итерьеры, одежда,уход за собой, путешествие, рестораны и другие способы красиво провести выходные
а что есть "красивость/красивый/красиво" для тебя лично?
не конкретных покупках речь а об общей тенденции, круге интересов
допускаю, что участники топа ну как минимум тут не дневник ведут и часть, возможно и большую, своей жизни не описывают даже в намерениях и желаемых направлениях а ты так раааааааз и по линеечке всех уровняла и ярлычок повесила
я не читала и поэтому спрашиваю - не знаю шо за перегибы такие
пренебрежительное отношение, проявление властности, желание разграничить пространство на "стареньких" и "новеньких", явная акцентированная дифференциация - не повально, но в том топе было невозможно не заметить ....
ок, а вот еще одна"девочкина" тема - воспоминания о красивой жизни: красивые фотографии, умение сфотографировать красиво, отобрать для истории красивое и отредактировать, чтобы было еще красИвее
было бы странно стремиться наполнить жизнь негативными, неприятными вещами и событиями или воспоминаниями ....
Акцент на красивости и "девочкины" темы в твоих высказываниях так умиляет, вот правда, готова читать еще и еще
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс