|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
И правильно, как я думаю. Высокие рейтинги с одними положительными откликами сбивают с толку, я вот тоже когда то купила эту книжку именно из-за положительных рецензий. А сейчас даже найти её не могу. У нас часть книг перекочевывает на антрессоли, те, которые для более младшего возраста и те, которые вот так читать не захотели. Убираю, потом достаю, вдруг созрели уже. Похоже, что дочка положила её в специальную антрессольную стопку
А еще я в свое время также купила Мышь Гликерию уважаемого мной автора Дины Сабитовой... Пусть простят меня поклонники этой книги, но такой примитивизм я сама не захотела читать 4х летней дочери. Посчитала, что она достойна и в этом возрасте более содержательных книг. А рецензии сплошь положительные, прям ажиотаж на неё был. У меня она где-то новая лежит, а мне даже подарить её стыдно.
Так что хорошо, когда люди высказывают своё мнение о книге, даже вразрез с мнением большинства, позволяет критично посмотреть и принять решение о покупке.
-
Небожитель
и чего меня дернуло 10-ку за качество печати поставить?! сама же жаловалась, что глаза вывернешь от этого безобразия с фоном на страницах
-
со звезды
я стала бояться вот таких книг с огромным количеством хвалебных восторженных рецензий пока не посмотрю в магазине (а то в начале много денег на ветер выбросила)- почему то моё мнение всегда в итоге оказывается вразрез с мнением большинства - а уж те книги которые мне нравятся я как правило стесняюсь хвалить
-
В перезагрузке
Сообщение от sagenka
И правильно, как я думаю. Высокие рейтинги с одними положительными откликами сбивают с толку, я вот тоже когда то купила эту книжку именно из-за положительных рецензий. А сейчас даже найти её не могу. У нас часть книг перекочевывает на антрессоли, те, которые для более младшего возраста и те, которые вот так читать не захотели. Убираю, потом достаю, вдруг созрели уже. Похоже, что дочка положила её в специальную антрессольную стопку
А еще я в свое время также купила Мышь Гликерию уважаемого мной автора Дины Сабитовой... Пусть простят меня поклонники этой книги, но такой примитивизм я сама не захотела читать 4х летней дочери. Посчитала, что она достойна и в этом возрасте более содержательных книг. А рецензии сплошь положительные, прям ажиотаж на неё был. У меня она где-то новая лежит, а мне даже подарить её стыдно.
Так что хорошо, когда люди высказывают своё мнение о книге, даже вразрез с мнением большинства, позволяет критично посмотреть и принять решение о покупке.
У нас бабушка в 75 лет читал и умилялась, муж обозвал бредятиной
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Nutych
Да я все хотела на хорошую скидку в Лаб-те набрать, но конечно с такой разницей пойду в ОЗ
Если нужно- у меня в лабиринте 15%, я на Приморской и мы с вами в одной группе садика , если хотите-кину в личку код скидки.
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
Сообщение от Nutych
ну да, примерно 40% такая вообще возможна?
ой , тогда нет....у меня только 25% набиралось максимум
-
Элита
Я просто разочарована по поводу историй с отрицательными рецензиями..... Я всегда стараюсь их читать, чтобы составить полное мнение о книге.... а тут такое
-
Старожил
Девочки, может, кому пригодится, нашла интересный сайт - книгидетства.рф, вот на него некрасивая ссылка - http://xn--80adcefpbn1a9bkb.xn--p1ai/
-
Между да и да
Отличный сайт, его уже закрывали. Хорошо, что он теперь опять работает на новой площадке. Там много сокровищ))) Тот же Сипсик Валька в дижаву
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
У нас бабушка в 75 лет читал и умилялась, муж обозвал бредятиной
о.. у нам лежит пока нечитанная, надо глянуть, может сразу ее куда пристроить.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!