Страница 1521 из 3114 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Между да и да Аватар для sagenka

И правильно, как я думаю. Высокие рейтинги с одними положительными откликами сбивают с толку, я вот тоже когда то купила эту книжку именно из-за положительных рецензий. А сейчас даже найти её не могу. У нас часть книг перекочевывает на антрессоли, те, которые для более младшего возраста и те, которые вот так читать не захотели. Убираю, потом достаю, вдруг созрели уже. Похоже, что дочка положила её в специальную антрессольную стопку
    А еще я в свое время также купила Мышь Гликерию уважаемого мной автора Дины Сабитовой... Пусть простят меня поклонники этой книги, но такой примитивизм я сама не захотела читать 4х летней дочери. Посчитала, что она достойна и в этом возрасте более содержательных книг. А рецензии сплошь положительные, прям ажиотаж на неё был. У меня она где-то новая лежит, а мне даже подарить её стыдно.
    Так что хорошо, когда люди высказывают своё мнение о книге, даже вразрез с мнением большинства, позволяет критично посмотреть и принять решение о покупке.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

и чего меня дернуло 10-ку за качество печати поставить?! сама же жаловалась, что глаза вывернешь от этого безобразия с фоном на страницах

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

я стала бояться вот таких книг с огромным количеством хвалебных восторженных рецензий пока не посмотрю в магазине (а то в начале много денег на ветер выбросила)- почему то моё мнение всегда в итоге оказывается вразрез с мнением большинства - а уж те книги которые мне нравятся я как правило стесняюсь хвалить

4. ответ для sagenka , на сообщение « И правильно, как я думаю. Высокие... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    И правильно, как я думаю. Высокие рейтинги с одними положительными откликами сбивают с толку, я вот тоже когда то купила эту книжку именно из-за положительных рецензий. А сейчас даже найти её не могу. У нас часть книг перекочевывает на антрессоли, те, которые для более младшего возраста и те, которые вот так читать не захотели. Убираю, потом достаю, вдруг созрели уже. Похоже, что дочка положила её в специальную антрессольную стопку
    А еще я в свое время также купила Мышь Гликерию уважаемого мной автора Дины Сабитовой... Пусть простят меня поклонники этой книги, но такой примитивизм я сама не захотела читать 4х летней дочери. Посчитала, что она достойна и в этом возрасте более содержательных книг. А рецензии сплошь положительные, прям ажиотаж на неё был. У меня она где-то новая лежит, а мне даже подарить её стыдно.
    Так что хорошо, когда люди высказывают своё мнение о книге, даже вразрез с мнением большинства, позволяет критично посмотреть и принять решение о покупке.
    У нас бабушка в 75 лет читал и умилялась, муж обозвал бредятиной
    Ветер пью, туман глотаю (с)

5. ответ для Nutych , на сообщение « Да я все хотела на хорошую скидку в... »
    Мега-элита Аватар для kind soul

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    Да я все хотела на хорошую скидку в Лаб-те набрать, но конечно с такой разницей пойду в ОЗ
    Если нужно- у меня в лабиринте 15%, я на Приморской и мы с вами в одной группе садика , если хотите-кину в личку код скидки.
    дорогу осилит идущий

6. ответ для Nutych , на сообщение « ну да, примерно 40%;) такая вообще... »
    Мега-элита Аватар для kind soul

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    ну да, примерно 40% такая вообще возможна?
    ой , тогда нет....у меня только 25% набиралось максимум

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

Я просто разочарована по поводу историй с отрицательными рецензиями..... Я всегда стараюсь их читать, чтобы составить полное мнение о книге.... а тут такое

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Старожил Аватар для Katiatia

Девочки, может, кому пригодится, нашла интересный сайт - книгидетства.рф, вот на него некрасивая ссылка - http://xn--80adcefpbn1a9bkb.xn--p1ai/

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Между да и да Аватар для sagenka

Отличный сайт, его уже закрывали. Хорошо, что он теперь опять работает на новой площадке. Там много сокровищ))) Тот же Сипсик Валька в дижаву

10. ответ для ирушка , на сообщение « У нас бабушка в 75 лет читал и... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    У нас бабушка в 75 лет читал и умилялась, муж обозвал бредятиной
    о.. у нам лежит пока нечитанная, надо глянуть, может сразу ее куда пристроить.
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Страница 1521 из 3114 « Первая 521102114211471151115171518151915201521152215231524152515311571162120212521 Последняя »