|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sebos
Акрил на алкидную краску не ляжет, как я понимаю. Мне нужно поверх Миранола.
ляжет-ляжет, это скорее наоборот есть сомнения, а вот акрил очень ляжет
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
уголками изнутри фанерку прикрепили, можно было деревянными, но решили не заморачиваться. ткань на степлер изнутри.
Надя, предлагаю подтвердить сказанное фотками давно жду Ваш Тоннет.
Сообщение от sebos
Акрил на алкидную краску не ляжет, как я понимаю. Мне нужно поверх Миранола.
скорее ляжет, чем не ляжет
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Не бanned
Сообщение от БЕLКА
ляжет-ляжет, это скорее наоборот есть сомнения, а вот акрил очень ляжет
Темы рыла когда по поводу лака, то на ЯМ писали, что поверх акрилового водного алкидный можно, но не наоборот. Или Вы имели в виду какую-то акриловую не на водной основе?
Может, вообще, не перламутровую, а серебро, только чтобы смотрелось не как краска-серебрянка?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
-
Мега-элита
Консоль нереально красивая! И ведь точно хорошая альтернатива столику.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Аня суперская консоль!!!! Очень стильно вышло.
Я таких тоже накачала на пине. У меня прихожая шириной, как ваша консоль вдоль стены красоты хочется....но я из долго раскачивающихся мастериц
-
Сообщение от old frog
Консоль нереально красивая! И ведь точно хорошая альтернатива столику.
Пасиб!
Сообщение от Tusik
Аня суперская консоль!!!! Очень стильно вышло.
Я таких тоже накачала на пине. У меня прихожая шириной, как ваша консоль вдоль стены красоты хочется....но я из долго раскачивающихся мастериц
Пасиб!
У меня в коридоре стен прилично. Сначала я вообще хотела оставить коридор пустым, но вот захотелось такое попробовать. Консоль так незаметно у стеночки стоит, а места для декора много.
Сообщение от Чихуа
Недурственно! Прям винтаж-винтаж
очень оригинальное решение с многослойными "бутербродными" плоскостями
вопрос (или совет ): нижняя плита меньше столешки (для компенсации плинтуса и вертикального прислонения)?
Пасиб!
Винтаж-винтаж и задумывался. Я очень рада, что получился именно такой эффект, который виделся. Кароч, опыта прибавилось.
Это было нереально, потому что половую доску в 3 см. вдоль в домашних условиях ровно не отпилить.
Кстати, пилу я купила. Схватила последнюю в этом покупательном дурдоме. Теперь надо диск хороший с мелкими зубами, оказывается не везде бывают такие.
-
Частый гость
Сообщение от маргофея
Консоль. Долго делалась, но в итоге добила ее.
Оказалась очень удобной, как альтернатива консольному столику или даже каминному порталу. Портал в коридор не поставишь, консольный столик ни туда и ни сюда. А эта штука показалась удобной.
Размеры: дл. 134 х г. 24 х выс. 104
Офигенная консоль получилась!!! А ангелочки из фанерки, да?
-