Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для sebos , на сообщение « Акрил на алкидную краску не ляжет, как... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Акрил на алкидную краску не ляжет, как я понимаю. Мне нужно поверх Миранола.
    ляжет-ляжет, это скорее наоборот есть сомнения, а вот акрил очень ляжет

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для sebos , на сообщение « Акрил на алкидную краску не ляжет, как... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    уголками изнутри фанерку прикрепили, можно было деревянными, но решили не заморачиваться. ткань на степлер изнутри.
    Надя, предлагаю подтвердить сказанное фотками давно жду Ваш Тоннет.
    Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Акрил на алкидную краску не ляжет, как я понимаю. Мне нужно поверх Миранола.
    скорее ляжет, чем не ляжет
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    ляжет-ляжет, это скорее наоборот есть сомнения, а вот акрил очень ляжет
    Темы рыла когда по поводу лака, то на ЯМ писали, что поверх акрилового водного алкидный можно, но не наоборот. Или Вы имели в виду какую-то акриловую не на водной основе?
    Может, вообще, не перламутровую, а серебро, только чтобы смотрелось не как краска-серебрянка?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Консоль. Долго делалась, но в итоге добила ее.

Оказалась очень удобной, как альтернатива консольному столику или даже каминному порталу. Портал в коридор не поставишь, консольный столик ни туда и ни сюда. А эта штука показалась удобной.

Размеры: дл. 134 х г. 24 х выс. 104

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для Kolm

Консоль нереально красивая! И ведь точно хорошая альтернатива столику.

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Недурственно! Прям винтаж-винтаж

очень оригинальное решение с многослойными "бутербродными" плоскостями
    вопрос (или совет ): нижняя плита меньше столешки (для компенсации плинтуса и вертикального прислонения)?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Аня суперская консоль!!!! Очень стильно вышло.
    Я таких тоже накачала на пине. У меня прихожая шириной, как ваша консоль вдоль стены красоты хочется....но я из долго раскачивающихся мастериц

8. ответ для Чихуа , на сообщение « Недурственно! :flower: Прям... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от old frog Посмотреть сообщение
    Консоль нереально красивая! И ведь точно хорошая альтернатива столику.

Пасиб!
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Аня суперская консоль!!!! Очень стильно вышло.
    Я таких тоже накачала на пине. У меня прихожая шириной, как ваша консоль вдоль стены красоты хочется....но я из долго раскачивающихся мастериц
    Пасиб!
    У меня в коридоре стен прилично. Сначала я вообще хотела оставить коридор пустым, но вот захотелось такое попробовать. Консоль так незаметно у стеночки стоит, а места для декора много.

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Недурственно! Прям винтаж-винтаж

очень оригинальное решение с многослойными "бутербродными" плоскостями
    вопрос (или совет ): нижняя плита меньше столешки (для компенсации плинтуса и вертикального прислонения)?
    Пасиб!
    Винтаж-винтаж и задумывался. Я очень рада, что получился именно такой эффект, который виделся. Кароч, опыта прибавилось.

Это было нереально, потому что половую доску в 3 см. вдоль в домашних условиях ровно не отпилить.

Кстати, пилу я купила. Схватила последнюю в этом покупательном дурдоме. Теперь надо диск хороший с мелкими зубами, оказывается не везде бывают такие.

Частый гость Аватар для GlAssol

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Оказалась очень удобной, как альтернатива консольному столику или даже каминному порталу. Портал в коридор не поставишь, консольный столик ни туда и ни сюда. А эта штука показалась удобной.

Размеры: дл. 134 х г. 24 х выс. 104
    Офигенная консоль получилась!!! А ангелочки из фанерки, да?

10. ответ для GlAssol , на сообщение « Офигенная консоль получилась!!! А... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    Офигенная консоль получилась!!! А ангелочки из фанерки, да?
    Пасиб!

Ага, ангелочки из фанерки (спасибо Кате ) вместо носков, которые я сшить не успела. Да и ангелочков даже красить не стала, пусть так висят. Ничего не успеваю. Хорошо, что хоть елка есть.

Страница 1521 из 2406 « Первая 52110211421147115111517151815191520152115221523152415251531157116212021 Последняя »