|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от buddy
А новогодние какие любите фильмы-мультики?
У меня дети просто влипли в Чародеев, недавно ставила им. Все-таки подкупает та искренняя доброта, которой пропитаны наши советские фильмы. Мы, кстати, много за последнее время наших фильмов посмотрели: Кин дза дза, Мушкетеры, Приключения Шурика, Иван Васильевич, и другие советские комедии. Сын с дочкой с удовольствием смотрят.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от buddy
А новогодние какие любите фильмы-мультики?
Я с удовольствием недавно пересмотрела фильм Интуиция, он не совсем новогодний, но очень добрый и уютный) ещё люблю Каникулы по обмену и Реальная любовь
-
Старожил
Недавно посмотрела фильм "Иллюзия полёта". Очень рекомендую.
-
Старожил
А ещё "Невидимый гость" и "тело"
-
Мега-элита
А мы с мужем согласились отправить сына на турнир в Ленобласть с 6 по 8 января. ПДР у меня на 8-ое)))) ну, даже если совпадет, придумаем что-нибудь, хоккейная тусовка выручит всяко.
-
Старожил
У меня проблема какая-то с советскими фильмами. Не могу их смотреть. Подача раздражает.
-
Старожил
А если без детей и хочется красивого видеоряда, я пересматриваю "Девушку на мосту".
-
Мега-элита
Сообщение от buddy
У меня проблема какая-то с советскими фильмами. Не могу их смотреть. Подача раздражает.
Игра в имитацию с Кембербетчем. Это про математика-гения Алана Тьюринга, взломавшего код немецкой шифровальной машины. Кембербетч там душка в очередной раз) фильм хороший.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Так. Надо же написать хорошее))
1.у нас есть елка. Я и не надеялась. Мы совсем недавно переехали
. Елка как бы последнее из необходимого. Но! Стоит, красавица. Искусственная. А жизнь с ней сразу настоящая.
2. Я смогла купить подарок. Чего же мне это стоило! Я ходить то почти уже не могу. А раньше никак придумать и найти не могла. Но были вместе в магазине и я неимоверной хитростью удрала на 10 минут и купила что хотела). Лежит теперь в чёрном мешке с запиской от деда мороза - трогать запрещено!
3.была на приёме сегодня. Отёки, за 10 дней прибавка 3 кг,ходить не могу, больно даже писать. Но это все нормально, это все соответствует сроку))))) и никаких анализов итд. И я рада, что так.
-
Старожил
Соц опрос для бывалых) сауна провоцирует роды или нет?