|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Как мы с вами ровненько идём )) И родились в одно время, и набираем / растём одинаково ))
Винегрет  Тоже хочется, но соленые огурцы пока не рискну. А вот свеклу надо попробовать, да. Суши - это вообще из области фантастики.  А так суши с пивом хочется 
Суши тоже хочу! И пиво! Чтоб прям холодненькое! [emoji6]
Но тоже это в далёком будущем )) но суши планирую в апреле, хотя бы запечённые, ибо традиция.. ну и сыну уже будет 8 месяцев )) надеюсь всё ок будет ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Ещё скажите мне про прививки. Педиатр почему-то молчит...  Я сама вспомнила, что нам пентаксим надо делать. Со старшей она сама мне все напоминала по срокам. Открыла национальный календарь прививок - а туда прививку от пнемнококковой инфекции включили со 2 месяца. Педиатр мне ничего не сказала... Делаете? Старшую от него после 2 лет прививала.
Против пневмококковой - это Превенар?
Мы уже поставили первую. Да, ставят с 2х месяцев, потом в 4 месяца, вроде, и ещё когда-то, скорее всего до полугода должны все три дозы поставить.. если не ошибаюсь, то ревакцинация один раз около двух лет..
-
Хранитель
Ага, превенар. А как вы его с акдс совмещаете? Вместе колете?
-
 Сообщение от _Katrinka_
Ещё скажите мне про прививки. Педиатр почему-то молчит...  Я сама вспомнила, что нам пентаксим надо делать. Со старшей она сама мне все напоминала по срокам. Открыла национальный календарь прививок - а туда прививку от пнемнококковой инфекции включили со 2 месяца. Педиатр мне ничего не сказала... Делаете? Старшую от него после 2 лет прививала.
Мы в 3 месяца делали Пентаксим, ревакцинация через 45 дней, по-моему.
-
Хранитель
 Сообщение от AN-KA
Мы в 3 месяца делали Пентаксим, ревакцинация через 45 дней, по-моему.
Да, про пентаксим я сама вспомнила. Приехали на приём уже с анализами и допуском невролога. В субботу как раз сделали, в 4м получается. А вот про превенар мне педиатр ничего не сказала. Я сама вычитала вчера. Теперь в раздумьях... Совмещать с пентаксима, или уже после того, как пентаксим закончим, начинать... Или вообще после года. Или, как старшую, после 2 перед садиком...
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Ага, превенар. А как вы его с акдс совмещаете? Вместе колете?
Первый Превенар кольнули в 2 месяца, а АКДС начинают в 3 месяца, т.ч. с чередованием получается ))
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Да, про пентаксим я сама вспомнила. Приехали на приём уже с анализами и допуском невролога. В субботу как раз сделали, в 4м получается. А вот про превенар мне педиатр ничего не сказала. Я сама вычитала вчера. Теперь в раздумьях... Совмещать с пентаксима, или уже после того, как пентаксим закончим, начинать... Или вообще после года. Или, как старшую, после 2 перед садиком...
А педиатр что молчал-то?
А сейчас не спросила? Как теперь лучше? Может, в процедурном посоветоваться тоже? Я везде спрашиваю [emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Талила
А педиатр что молчал-то?
А сейчас не спросила? Как теперь лучше? Может, в процедурном посоветоваться тоже? Я везде спрашиваю [emoji85]
Не знаю, что молчала... Может считает, что его лучше позже начинать?.. Мы в субботу на прививке были, а прочитала я о нем только в воскресенье. Так спросила бы, конечно.
-
Активный участник
 Сообщение от _Katrinka_
Не знаю, что молчала... Может считает, что его лучше позже начинать?.. Мы в субботу на прививке были, а прочитала я о нем только в воскресенье. Так спросила бы, конечно.
А вы где наблюдаетесь ? В районной ?
 [/url]
-
Активный участник
Девочки , у кого уже детки могут сами на живот перевернуться?
У нас тоже кабачок, только на бок может , дальше никак
 [/url]