|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от IRINYSHKA1967
да, вот до молочка орехового мы не добрались. На моей есть вынимаемый фильтр (Ves-24) , но я им не пользуюсь. На носик натянуть нетканое полотно - и лей себе в чашку смородиновый морс))
Заказала в Техпорте второй, у меня Эндевер с нержавейкой на дне, оставлю его на даче.
А говорите, не нлпшник)))
На сайте 10 человек суповарку разглядывало в тот момент))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Саш, я чуть со стула не упала)))) не , не пытаюсь. А готовить просто люблю. Джем, кстати, и в магазине тоже могу купить. И, живя в городе, молоко пакетированное покупаю. Но в деревне... молочко да сметанка, да сливочки....ммммммммм
Детям очень нравится наблюдать за процессами - часть уже прочно втянулась)))
-
Ксень, ты какао в жидком виде покупаешь? Мы берем хороший порошок и варим. С молочком. Вкуууусно!
-
Сообщение от Китайцы
Я извиняюсь за скепсис и надеваю каску. Ирина, вы сами себе никого не напоминаете?)
С "я все успевают, я бизнес тренер, получаю много денег, я уединяюсь от детей и делаю им хорошую маму, дети знают, что на час мамы нет, дети делают мне чаек"?
я с вами , даже без каски , может таким рассказам на тренингах и учат?
-
не, Сонька-Золотая ручка))))
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
я с вами , даже без каски , может таким рассказам на тренингах и учат?
Как под копирку.
-
Полтора года слежу за темой Дель из кустов, и вот не вынесла душа поэта...
Когда читаю посты Ирины, что взяла Катю. Это же один в один как Светлана Дель писала! Такая же сказочница, живет в воображаемой стране, детей не видит и не знает, что они чувствуют и что с ними происходит на самом деле - это вообще никому не интересно! И те же, якобы любя, публичные гадости о детях - воры, лгуны, манипуляторы мелкие. То же самолюбование. Как будто с одного конвейера сошли эти ПР.
Меня в текстах Светланы Дель поразило еще полтора года назад именно отношение к детям - детей как будто нет как живых людей. Есть ментальная помойка, в которую мама напроецировала черти знает чего. И меня это испугало тогда даже больше, чем то, что потом оказалось - дети в реальности были грязные, вшивые, драные. Там было сразу понятно, что реальность не имеет ничего общего с писаниной на форуме и в ИГ. Но я тогда даже обрадовалась тому, что все было настолько плохо, иначе детей бы вернули, и они бы в этой атмосфере психического трэша калечились дальше.
Но оказывается, как я вижу, что дети опять-таки попали к профессиональным многодетным приемным родителям. С припахиванием старших нянчить младших, батраченьем по дому и всеми прелестями. По осторожным постам других ПР сложно судить, но посты Иришки67 - абсолютный трэш, вся порочная "приемная" мифология как на ладони. И самозабвенные конфабуляции.
Ну вот на вскидку, как все дети могут любить баню? Как вообще 7 человек детей может любить что-то одновременно (если это не гаджет)??? Это как любовь к приснопамятным оладьям из кабачков. Это либо они настолько депривированы (голодны), что любят вообще все, либо панически боятся родителей и изображают энтузиазм, либо все это продукт вымысла? Как могут нормальные дети любить резать яйца и овощи на каждый день в качестве развлекухи? И опять старший ребенок, который иногда "под настроение" радостно и добровольно готовит на всю ораву.
Откуда эти все сказочницы - одинаковые с лица - берутся?
Нет, лучше скажите мне, хоть кто-нибудь из детей Дель попал в обычную семью, не к профессиональным ПР?
-
Старожил
Ксень, ты какао в жидком виде покупаешь? Мы берем хороший порошок и варим. С молочком. Вкуууусно!
Мы покупаем несквик растворимый, кто хочет, наливает себе молока (из пакета), разогревает в микроволновке и добавляет себе две ложки какао-порошка (из банки) и получается какао, которое не надо варить и хранить, занимая место в холодильнике. Но его пьют только младшие, старшие не увлекаются, да и младшие не увлекаются, ну может 1-2 раза в неделю сделают...
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Я тут себе блендер с функцией нарезки кубиками купила и то реально думаю, где ж его хранить-то.... а тут еще столько кухонных приблуд интересных.
Да бог с ним с этим хранением, не это меня больше всего поражает
Но хоть есть куда стремиться )
-
Кастрюль и сковородок у меня мало -в основном, мультиварки, элсковорода, и т.п. Пятилитровая кастрюля, ковшик на 2 л, кастрюлька на литр, две сковородки. Храню в ящике под плитой. Духовка у меня в колонне, над стиралкой. Над ней микра. Для мелочевки полочки открытые и закрытые, про подоконник 150х60 уже говорила - почти всё там. на другой поверхности - слайсер
Но после этого поста , это не возможно , либо у вас дети дома не питаются , я сейчас могу показать , что сготовлено на два дня и объемы на 12 человек ( младенцы не считаются)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)