Страница 1520 из 2503 « Первая 52010201420147015101516151715181519152015211522152315241530157016202020 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Oliwa , на сообщение « Вообще-то порядок другой. Сначала... »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Вообще-то порядок другой. Сначала заключаешь договор,а потом рожаешь.Если у вас кто-то делал наоборот,то это вопросы не ко мне. И что это за ИП,где рожают? Кик минимум у мед учреждения должна быть лиценция и аккредитация. В противном случае это не мед учреждение ,а "рога и копыта". Род дом ИП это что-то новенькое
    Похоже вашу приятельницу развели .
    +1. Роддом ИП... Автор шедевра, просим примеры таких заведений в студию... И пост бы Вы свой подкорректировали: банят, знаете ли, за мат тут, а часто и даже за его написание без 1-2 букв... Да и топик такими выражениями не засоряйте, пожалуйста!
    Oliwa, и цитату я бы тоже потерла слегка на всякий случай

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Ничего) Роддом в Пушкине. Она рожала в первый раз.Порядок не знала.С умными людьми на форумах не общалась.Общалась с завотделением больницы.
    Я вопрос задаю не про роддом, а про менталитет.Про который Вы сами заявили что все знаете.
    П.С. Я никого не оскорбляю.Просто Это глупо писать про менталитет "русских"."Деньги на карман это вообще моветон. Когда же у наших людей поменется менталитет?"
    Это личное дело каждого.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « +1. Роддом ИП... Автор шедевра, просим... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    +1. Роддом ИП... Автор шедевра, просим примеры таких заведений в студию... И пост бы Вы свой подкорректировали: банят, знаете ли, за мат тут, а часто и даже за его написание без 1-2 букв... Да и топик такими выражениями не засоряйте, пожалуйста!
    Oliwa, и цитату я бы тоже потерла слегка на всякий случай
    У вас одно слово мата вызывает такую реакцию))))Смешно. Желаю легкой беременности)

Цитата Сообщение от katerinama Посмотреть сообщение
    Читаю Оттовский прайс. Индивидуальные роды с врачом (профессор) плюс акушерка = 65 410 рублей общая палата и 79 320 рублей отдельная палата.Плюс кесарево если нужно - 72 360 рублей+3490 рублей.
    Послеродовое посуточно можно до 100 догнаться.
    а Шаповалова, про которую Вы изначально спрашивали, давно профессором-то стала? и зачем Вам акушерка? Да и ПО за 25-30т.р. - это Вы что-то размахнулись. Уж считайте тогда сразу по расценкам "Семейных родов", там точно за 100 перевалит. Только в этом случае не сетуйте на дороговизну.

Цитата Сообщение от katerinama Посмотреть сообщение
    У вас одно слово мата вызывает такую реакцию))))Смешно. Желаю легкой беременности)
    это не у меня (поверьте, мой лингвистический запас в нецензурной лексике поболе Вашего будет), а у модераторов. Смешно - посмейтесь, если более поводов нет посмеяться.
    Пожелания свои также при себе оставьте: мне они не актуальны, тем более от Вас.

6. ответ для Котовасия , на сообщение « да, в универе на входе »

Цитата Сообщение от Котовасия Посмотреть сообщение
    да, в универе на входе
    спасибо большое, очень ценная информация!

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « это не у меня (поверьте, мой... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    это не у меня (поверьте, мой лингвистический запас в нецензурной лексике поболе Вашего будет), а у модераторов. Смешно - посмейтесь, если более поводов нет посмеяться.
    Пожелания свои также при себе оставьте: мне они не актуальны, тем более от Вас.
    Плюсану.
    Правила форума, пункт 8, подпункт 2.7. - штраф 5 баллов (бан на две недели)

Всё-таки этот форум - частная собственность..

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита

Девочки, родившие в клинике, ответьте, пжста. В памятке для поступающих не упоминается одежда для мам и деток: дают свою? Или все-таки берем?

Старожил Аватар для shushuk

Девочки, родившие в клинике, ответьте, пжста. В памятке для поступающих не упоминается одежда для мам и деток: дают свою? Или все-таки берем?
    себе можешь взять.
    в 2011г своя одежда для младенцев не приветствовалась. тьма пеленок в каждой палате - пелена сколько влезет.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Постельное бельё, сорочка, халат, полотенце - это то, что точно выдадут.
    Малышастику обеспечат стопку пелёнок и ежедневную смену распашонки, плюс фирменный конверт Оттавский - с одеялком, тёплый. Еду привозят в палаты в тарелках. Круглосуточно работает кулер с холодной/горячей питьевой водой. У меня в палате ещё был электрический чайник, но я не пользовалась.
    Всё остальное - своё.
    Как-то так...

Страница 1520 из 2503 « Первая 52010201420147015101516151715181519152015211522152315241530157016202020 Последняя »