|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Из кудрово и Оккервиль если у них нет питерской прописки не будут водить, потому что их отсеивают на первом этапе. Ну а если есть питерская прописка в этом районе они да, такие же полновластные конкуренты. Но тут любой при грамотной прописки будет конкурентом.
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
У Вас совсем другая ситуация 
От всей души вам желаю попасть в вашу гимназию!!!
Светлана, как Ваши дела?
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Светлана, как Ваши дела?
Пока никак ждююююю
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Lalchik
Когда уже ни на что не надеялись))) Подали в МФЦ документы в 11 часов (ловить нечего). Пришло приглашение на одного ребенка из двойняшек из самой нежелательной из списка школы. Про второго ребенка в школе сказали ждать( Вчера получили приглашения на обоих из 171 и 155 гимназий, в которые вообще не надеялись попасть!!!
171-моя родная)))
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Желающих кататься я тоже могу понять..тех у кого гоп-школа под окнами..
А вот когда хорошая школа во дворе, но хотят именно в мою  вот таких людей не понимаю..и не люблю 
  я тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Emma Lee
блин, я б счастлива была во вторую смену водить ребенка)) Рай для сов))
Я тоже очень совиная сова, до обеда всегда спать хочу, а самая активность после полуночи работаю до 15:30, да и бабушка на подхвате всегда.
Но я бы категорически не хотела водить ребенка. Как же внеурочная деятельность? Если будет 2-я смена, то кроме школы не будет ничего. Большинство занятий для деток школьного возраста ориентированы на время после уроков.
У нас тогда пропадет музыкалка, английский, танцы, фольклор, лыжи! Нет уж, лучше в самую простую школу тогда. Я сама, хоть и училась когда-то в лицее, но отлично помню, что все самое интересное начиналось после уроков
-
Мега-элита
 Сообщение от Orlis
Я даааа, с удовольствием 
Сама в началке училась во 2ю смену, самое кайфовое время было 
Я тоже училась во вторую смену. Мне не нравилось. Я сова, и если дать мне волю, встаю поздно. Ну вот я высыпалась, делала уроки и в школу. А из школы уже только домой, ибо в восьмом часу заканчивали. Ни погулять тебе, ни в гости к друзьям. И идти было страшно домой зимой (хотя дом напротив школы). Вобщем, если можно этого "зверя" избежать, то я за. Но, похоже, скоро это будет наша объективная реальность((
-
Ветеран
 Сообщение от Лупатик
+ 1. Приписанные (к 2-3 школам микрорайона) должны идти как льготники, и в отдельные дни, вместе со вторыми детьми и прочими категориями. Подавать за неделю до общей подачи, скажем. Потом вывешиваются списки оставшихся мест и на них принимают остальных, кто желает возить на другой конец района.
Мне мягко говоря не очень приятно, что в школу под моими окнами будут ездить из Кудрово и Оккервилей, а дети, живущие в 2 шагах от школы - возить куда-то на другой конец района в обычную дворовую школу. У некоторых и машин нет, например, бывают еще такие дикари (типа меня).
Т.е. у них и квартира шикарная, и школа хорошая. "Нам удобно", как мне тут на форуме написали. Ну что ж, хозяева жизни, одним словом. Пока мой ЧБД ребенок с 3 гр.здоровья трясется в переполненной взрослыми людьмина маршрутке в "хорошую" школу с запахом пирожков, они будут ехать мне навстречу в своих джипах, и "им удобно".
Если ты решился купить квартиру в комплексе без школ и садов в области, то ты должен быть готов на риск пойти не в самую лучшую школу района Спб.
У меня муж в свое время выбирал квартиру исходя из соц.инфраструктуры - поликлиники, школы, сады, хотя в области он мог купить более просторную квартиру за эти деньги.
 Сообщение от Зайчиха
Там вообще все сложно, там когда строили, говорили что школы и сады будут, а потом как и все у нас в стране... раз и нет... ни школ, ни садов, ни денег, ни виноватых...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Все хорошо!
 Сообщение от marsege
Я тоже очень совиная сова, до обеда всегда спать хочу, а самая активность после полуночи  работаю до 15:30, да и бабушка на подхвате всегда.
Но я бы категорически не хотела водить ребенка. Как же внеурочная деятельность? Если будет 2-я смена, то кроме школы не будет ничего. Большинство занятий для деток школьного возраста ориентированы на время после уроков.
У нас тогда пропадет музыкалка, английский, танцы, фольклор, лыжи! Нет уж, лучше в самую простую школу тогда. Я сама, хоть и училась когда-то в лицее, но отлично помню, что все самое интересное начиналось после уроков 
Когда была вторая смена, были и утренние занятия. Инфраструктура быстро подтягивается под обстоятельства
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!