Страница 1520 из 1817 « Первая 5201020142014701510151615171518151915201521152215231524153015701620 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для svtr
    м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности)

Из кудрово и Оккервиль если у них нет питерской прописки не будут водить, потому что их отсеивают на первом этапе. Ну а если есть питерская прописка в этом районе они да, такие же полновластные конкуренты. Но тут любой при грамотной прописки будет конкурентом.

2. ответ для Orlis , на сообщение « У Вас совсем другая ситуация :flower:... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    У Вас совсем другая ситуация
    От всей души вам желаю попасть в вашу гимназию!!!
    Светлана, как Ваши дела?
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для BenderI , на сообщение « Светлана, как Ваши дела? »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Светлана, как Ваши дела?
    Пока никак ждююююю

4. ответ для BenderI , на сообщение « Светлана, как Ваши дела? »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Светлана, как Ваши дела?
    А Вас поздравляю!!!

5. ответ для Lalchik , на сообщение « Когда уже ни на что не надеялись)))... »
    Ветеран Аватар для мамаЖ

Цитата Сообщение от Lalchik Посмотреть сообщение
    Когда уже ни на что не надеялись))) Подали в МФЦ документы в 11 часов (ловить нечего). Пришло приглашение на одного ребенка из двойняшек из самой нежелательной из списка школы. Про второго ребенка в школе сказали ждать( Вчера получили приглашения на обоих из 171 и 155 гимназий, в которые вообще не надеялись попасть!!!
    171-моя родная)))

6. ответ для Orlis , на сообщение « Желающих кататься я тоже могу... »
    Наш человек Аватар для Feo

Желающих кататься я тоже могу понять..тех у кого гоп-школа под окнами..
    А вот когда хорошая школа во дворе, но хотят именно в мою вот таких людей не понимаю..и не люблю
    я тоже.

7. ответ для Emma Lee , на сообщение « блин, я б счастлива была во вторую... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    блин, я б счастлива была во вторую смену водить ребенка)) Рай для сов))
    Я тоже очень совиная сова, до обеда всегда спать хочу, а самая активность после полуночи работаю до 15:30, да и бабушка на подхвате всегда.
    Но я бы категорически не хотела водить ребенка. Как же внеурочная деятельность? Если будет 2-я смена, то кроме школы не будет ничего. Большинство занятий для деток школьного возраста ориентированы на время после уроков.
    У нас тогда пропадет музыкалка, английский, танцы, фольклор, лыжи! Нет уж, лучше в самую простую школу тогда. Я сама, хоть и училась когда-то в лицее, но отлично помню, что все самое интересное начиналось после уроков

8. ответ для Orlis , на сообщение « Я даааа, с удовольствием :support:... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Я даааа, с удовольствием
    Сама в началке училась во 2ю смену, самое кайфовое время было
    Я тоже училась во вторую смену. Мне не нравилось. Я сова, и если дать мне волю, встаю поздно. Ну вот я высыпалась, делала уроки и в школу. А из школы уже только домой, ибо в восьмом часу заканчивали. Ни погулять тебе, ни в гости к друзьям. И идти было страшно домой зимой (хотя дом напротив школы). Вобщем, если можно этого "зверя" избежать, то я за. Но, похоже, скоро это будет наша объективная реальность((

9. ответ для Зайчиха , на сообщение « +1 вот вот:ded::ded::ded: пусть свои... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    + 1. Приписанные (к 2-3 школам микрорайона) должны идти как льготники, и в отдельные дни, вместе со вторыми детьми и прочими категориями. Подавать за неделю до общей подачи, скажем. Потом вывешиваются списки оставшихся мест и на них принимают остальных, кто желает возить на другой конец района.

Мне мягко говоря не очень приятно, что в школу под моими окнами будут ездить из Кудрово и Оккервилей, а дети, живущие в 2 шагах от школы - возить куда-то на другой конец района в обычную дворовую школу. У некоторых и машин нет, например, бывают еще такие дикари (типа меня).
    Т.е. у них и квартира шикарная, и школа хорошая. "Нам удобно", как мне тут на форуме написали. Ну что ж, хозяева жизни, одним словом. Пока мой ЧБД ребенок с 3 гр.здоровья трясется в переполненной взрослыми людьмина маршрутке в "хорошую" школу с запахом пирожков, они будут ехать мне навстречу в своих джипах, и "им удобно".
    Если ты решился купить квартиру в комплексе без школ и садов в области, то ты должен быть готов на риск пойти не в самую лучшую школу района Спб.
    У меня муж в свое время выбирал квартиру исходя из соц.инфраструктуры - поликлиники, школы, сады, хотя в области он мог купить более просторную квартиру за эти деньги.
    Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    +1 вот вот
    пусть свои школы ждут
    Там вообще все сложно, там когда строили, говорили что школы и сады будут, а потом как и все у нас в стране... раз и нет... ни школ, ни садов, ни денег, ни виноватых...
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

10. ответ для marsege , на сообщение « Я тоже очень совиная сова, до обеда... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Я тоже очень совиная сова, до обеда всегда спать хочу, а самая активность после полуночи работаю до 15:30, да и бабушка на подхвате всегда.
    Но я бы категорически не хотела водить ребенка. Как же внеурочная деятельность? Если будет 2-я смена, то кроме школы не будет ничего. Большинство занятий для деток школьного возраста ориентированы на время после уроков.
    У нас тогда пропадет музыкалка, английский, танцы, фольклор, лыжи! Нет уж, лучше в самую простую школу тогда. Я сама, хоть и училась когда-то в лицее, но отлично помню, что все самое интересное начиналось после уроков
    Когда была вторая смена, были и утренние занятия. Инфраструктура быстро подтягивается под обстоятельства
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 1520 из 1817 « Первая 5201020142014701510151615171518151915201521152215231524153015701620 Последняя »