|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gorlowa
ну мне конечно не далеко нужно(я без машины) и только по утрам могу - пока муж с детьми будет - а то вечером у нас то танцы,то английский.....вот буду на выхах изучать что есть в выборгском-калининском районе..как найду напишу!...Тут один нашла рядом с лентой на выборгском шоссе - а он еще закрыт - одно разочарованье!
В Спассо в Гранд Каньоне вроде есть аквааэробика
-
Элита
Сообщение от БМВ
У нас бош, но на 2 комфорки. Мне не нра, что одна слишком большая, а другая маленькая. Готовить на двух одновременно неудобно, не влезает. но может этим все 2-ные страдают? А так по качеству и работе нареканий нет. У нас вообще вся техника бош.
Мариш, а дух шкаф газ или электро?
-
Элита
Сообщение от Настёнкина
Всем привет)) а мы покрестились сегодня))
Поздравляю с важным событием!!!
Сообщение от Mama Homa
фреш фитнес на первом озере есть еще
Там вроде нет аквааэробики...ну раньше пару лет назад точно не было...
Сообщение от Liniti
мне в бане всегда плохо...то жарко,то душно....я пас....Спасибо за предложение)
Сообщение от SofiaYu
В Спассо в Гранд Каньоне вроде есть аквааэробика
О! Точно ....Спасибо! буду гуглить )
-
Мега-элита
Алееееена!!! Я слюни пускаю ссылку твою смотря. Баняяяяяяя. 😢
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Алена, я с тобой, пью кофе без сахара!!!Это после обычных 3ложек !!!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от Angelinka3009
Мариш, а дух шкаф газ или электро?
Электро. Очень довольна. Я с газовыми духовыми шкафами вообще не дружу. А вот комфорки предпочитаю газовые
-
Элита
таак. в общем, лечить ничего не нужно, получается, так как это не лечится. я надеюсь, что у нас просто не запущенный случай этой гипорезорбции, будь она неладна. А значит, всё само пройдет, я верю))
так что, с массажистами никто не поможет?
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Настёнкина
таак. в общем, лечить ничего не нужно, получается, так как это не лечится. я надеюсь, что у нас просто не запущенный случай этой гипорезорбции, будь она неладна. А значит, всё само пройдет, я верю))
так что, с массажистами никто не поможет?
про массаж...я делать буду второй раз у Анны...ссылка в нашей группе в ВК ....мне очень нравится ее подход к деткам,ну и я заметила после сеансов всех значительный рывок в лучшую сторону....вот сейчас начнем с 7 декабря...
-
Элита
Сообщение от БМВ
Эх жаль я от всей тусовки далеко и детей не накого оставить. Да, я курица сижу в 4 стенах с 2-мя (всего ) сопливыми детьми. Для меня праздник, когда муж на выхи приезжает какие уж бани.
Марина,я тоже как квочка с тремя)) одно развлечение(если его так можно назвать) хождение по улице когда старшая на кружках...хоть не дома...правда на выхах детей всех мужу ,а сама гулять (даже иногда одна)...могу и в кино сходить....а потом все равно несусь домой...мне кажется они прям там все рыдают(включая папу) все без меня...ан нет...все бодры и веселы ченить жуют...