|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Речь не о том как бороться с сильным отоплением ( перекрыть батареи если есть возможность, накрыть их и тп), а когда на улице уже достаточно тепло зачем так сильно топить, ну немножечко протапливайте раз некоторые мерзнут,а не шпарить как-будто -10 и ниже. Зимой почему то от ниже -5 еле тепленькие батареи.
Из года в год дискуссии по весне и большинство населения жалуется на сильное отопление, конечно есть кого это устраивает но на дом несколько квартир согласитесь это не о чем. В том году да же в новостях было.что массовые жалобы от населения и только тогда отключили.
Как сделать свою жизнь комфортно я сама решу, но почему должна буду заплатить за отопление до середины мая не понятно, и заплатить не мало.
-
с Луны
Сообщение от azorro
на дом несколько квартир согласитесь это не о чем.
Эти "несколько квартир" находятся между холодной сырой землей и остальным домом. )) По этой логике можно и на крышу не скидываться, ведь страдают от протечек тоже только несколько квартир.
-
Хранитель
У нас в доме автоматика регулирует....так чтоб шпарили весь отопительный сезон не было такого...опять же вентили можно перекрыть...выше писали...и счета меньше будут за отопление
-
Мега-элита
Сидите с закрытыми балконами, и жалуетесь на жару)))
Кто вам мешает окна, балконы открыть и дышать свежим прохладным воздухом?
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Так закройте батареи плотной тканью, чтобы не было жара на два метра.
Жители первого этажа хоть немного погреются.
У нас первый этаж, сейчас хорошо. Отопление выключили как вышло распоряжение
-
tålamod och lugn
Сообщение от maru312
Сидите с закрытыми балконами, и жалуетесь на жару)))
Кто вам мешает окна, балконы открыть и дышать свежим прохладным воздухом?
Соседи, курящие на балконах рядом)))
-
Мега-элита
Сообщение от Михалыч
Сейчас встретил на улице женщину из нашего дома. Говорит, что ей холодно (третий этаж, но квартира угловая), просит включить отопление...
Квартира у нее выходит окнами на восток и юг, весь день солнце, у нее включен теплый пол и обогреватель, но ей холодно.
Сказал, что отопления до осени не будет...
Посмотрел у себя в квартире на термометр - 21,3. Вполне себе комфортная температура даже при открытых дверях на застекленные лоджии...
Понятие холодно относительно.
Мне сказали : мы люди старые, нам 25 градусов надо . Ну это мое больше место, духота и жара.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Так закройте батареи плотной тканью, чтобы не было жара на два метра.
Жители первого этажа хоть немного погреются.
А по квитанциям может платить будут первые два этажа тоже)?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от mafa
А по квитанциям может платить будут первые два этажа тоже)?
"Первые два этажа тоже" всю зиму платят по квитанциям наравне со всеми, а получают опивки.
-
Наш человек
Сообщение от azorro
Речь не о том как бороться с сильным отоплением ( перекрыть батареи если есть возможность, накрыть их и тп), а когда на улице уже достаточно тепло зачем так сильно топить, ну немножечко протапливайте раз некоторые мерзнут,а не шпарить как-будто -10 и ниже. Зимой почему то от ниже -5 еле тепленькие батареи.
Из года в год дискуссии по весне и большинство населения жалуется на сильное отопление, конечно есть кого это устраивает но на дом несколько квартир согласитесь это не о чем. В том году да же в новостях было.что массовые жалобы от населения и только тогда отключили.
Как сделать свою жизнь комфортно я сама решу, но почему должна буду заплатить за отопление до середины мая не понятно, и заплатить не мало.
автоматика стоит у новых домов, у старых ее почти нет. Поэтому регулировать входящую температуру практически не возможно, поэтому какую поставляют ее РСО, такая и идет в дом и этот вопрос не к председателям, которые тут, а к нашим монополистам, которых тут нет)))