|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от balusik
Асечка! привет! я не много выпала из жизни ЛВ, как ты? выбрала роддом?
Да вот вроде как выбрала 9ку. Но сейчас думаю, не податься ли в 17.
У меня не все просто с кровью (тромбоциты низкие) из-за этого жую гормональные таблетки, повышающие сахар, т.е. есть сахарный диабет (надеюсь, временный). А в 9ке нет спецдиет для диабетиков. Да и по всяким проблемам с кровью вроде 17 получше. Знать бы только что КС согласятся сделать!
В общем, пока на распутье опять 
А к тебя как, Аллочка? Как твоя Звездочка?
 Аська
-
Активный участник
у меня все хорошо! уже две недели как барахтается внутри меня. хотя врач сказала, что плацента по передней стенке и раньше 20 недель шевелюх не ждать. но я в 16 все поняла))) да слышала про 17 рд хорошие отзывы. Сама тоже присматриваю. но я в этом вопросе вообще профан. ничего не понимаю: может подскажешь? живу я в ЛО, прописана в приморском районе. наблюдаюсь в частной клинике. родовой сертификат они не выдают. я понимаю, что его нужно получать в ЖК по месту проживания (там РД г.Тосно) , вот боюсь, но не направять ли ЖК меня по нему в этот роддом? отзывы о нем плохие. или можно получит сертификат и идти куда хочешь?
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Да, в гсд-шной ) спасибо!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от balusik
у меня все хорошо! уже две недели как барахтается внутри меня. хотя врач сказала, что плацента по передней стенке и раньше 20 недель шевелюх не ждать. но я в 16 все поняла))) да слышала про 17 рд хорошие отзывы. Сама тоже присматриваю. но я в этом вопросе вообще профан. ничего не понимаю: может подскажешь? живу я в ЛО, прописана в приморском районе. наблюдаюсь в частной клинике. родовой сертификат они не выдают. я понимаю, что его нужно получать в ЖК по месту проживания (там РД г.Тосно) , вот боюсь, но не направять ли ЖК меня по нему в этот роддом? отзывы о нем плохие. или можно получит сертификат и идти куда хочешь?
Вот честно, я в этом совсем не разбираюсь. Второй раз рожать буду полуплатно. Т.е. с сертификатом, но с платой за определенного врача. Честно говоря, трусиха я жуткая, так что врач мне нужен определенный.
Насчет сертификата - я бы пришла в ЖК по месту прописки. Заглянула бы к врачу с обменкой и задала бы все эти вопросы. Ты же в Питере прописана! Зачем тебе все эти заморочки с ЛО?! Имеешь право получить сертификат и избавить себя от лишних трат в виде оплаты палаты.
Роддома и 17 и 9ка оба хорошие. В 9ке я рожала первенца. Довольна. Там очень хорошо кесарят, но и ЕР хорошо ведут. Две подруги бесплатно там рожали ЕР - довольны!
Если бы не мои сопутствующие болячки - я бы не стала думать в сторону 17. Но похоже он ближе по профилю.
-
Наш человек
 Сообщение от balusik
мне кажется, вопрос не в том, где жиыешь и где прописана. а идти с обменкой надо в ту консультацию, которая вписана в полис ОМС, там и требовать родовой сертификат..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Активный участник
 Сообщение от ICQ@
Вот честно, я в этом совсем не разбираюсь. Второй раз рожать буду полуплатно. Т.е. с сертификатом, но с платой за определенного врача. Честно говоря, трусиха я жуткая, так что врач мне нужен определенный.
Насчет сертификата - я бы пришла в ЖК по месту прописки. Заглянула бы к врачу с обменкой и задала бы все эти вопросы. Ты же в Питере прописана! Зачем тебе все эти заморочки с ЛО?! Имеешь право получить сертификат и избавить себя от лишних трат в виде оплаты палаты.
Роддома и 17 и 9ка оба хорошие. В 9ке я рожала первенца. Довольна. Там очень хорошо кесарят, но и ЕР хорошо ведут. Две подруги бесплатно там рожали ЕР - довольны!
Если бы не мои сопутствующие болячки - я бы не стала думать в сторону 17. Но похоже он ближе по профилю.
 Сообщение от mamaOlga
мне кажется, вопрос не в том, где жиыешь и где прописана. а идти с обменкой надо в ту консультацию, которая вписана в полис ОМС, там и требовать родовой сертификат..
понятно, спасибо! буду дальше изучать этот вопрос.
-
-
Хранитель
 Сообщение от julia-maz
Всем привет! А мы родились в воскресенье. Чуть раньше, немножко не досидели.  доча 2760гр, 46 см. Такая крохотуличка. Сразу со мной в палату перевели. Роды прошли достаточно легко. Всем спокойной беременности!!!!!! @@@@@@@@ доходить до срока и хороших легких родов!!!!!!!
Поздравляю Вас с рождением малышки! Моя дочка в срок родилась с весом 2650 и ростом 52)) И сейчас продолжает быть тонкой, звонкой и красивой. Желаю вам того же)
-
Элита
 Сообщение от julia-maz
Всем привет! А мы родились в воскресенье. Чуть раньше, немножко не досидели.  доча 2760гр, 46 см. Такая крохотуличка. Сразу со мной в палату перевели. Роды прошли достаточно легко. Всем спокойной беременности!!!!!! @@@@@@@@ доходить до срока и хороших легких родов!!!!!!!
Поздравляю!!! Маме и доче здоровья!!!!
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Активный участник
 Сообщение от ICQ@
Аллочка, ты учти, что легко и элементарно можешь переписать (хотя бы временно) сертификат на питерскую жк  Скажешь, что жила в деревне, а счас вернулась на историческую родину. Никто не проверяет  Я вот сказала что живу у свекрови. Гыыыы... Знала бы она!  Но что поделаешь, если по ее адресу лучшая врач в нашей ЖК???
А ты врача выбрала из 9-ки? А в 17 есть к кому идти?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk