Страница 1520 из 2988 « Первая 520102014201470151015161517151815191520152115221523152415301570162020202520 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для balusik , на сообщение « Асечка! привет! я не много выпала из... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от balusik Посмотреть сообщение
    Асечка! привет! я не много выпала из жизни ЛВ, как ты? выбрала роддом?
    Да вот вроде как выбрала 9ку. Но сейчас думаю, не податься ли в 17.
    У меня не все просто с кровью (тромбоциты низкие) из-за этого жую гормональные таблетки, повышающие сахар, т.е. есть сахарный диабет (надеюсь, временный). А в 9ке нет спецдиет для диабетиков. Да и по всяким проблемам с кровью вроде 17 получше. Знать бы только что КС согласятся сделать!
    В общем, пока на распутье опять

А к тебя как, Аллочка? Как твоя Звездочка?

Аська

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Да вот вроде как выбрала 9ку. Но сейчас... »
    Активный участник Аватар для balusik

у меня все хорошо! уже две недели как барахтается внутри меня. хотя врач сказала, что плацента по передней стенке и раньше 20 недель шевелюх не ждать. но я в 16 все поняла))) да слышала про 17 рд хорошие отзывы. Сама тоже присматриваю. но я в этом вопросе вообще профан. ничего не понимаю: может подскажешь? живу я в ЛО, прописана в приморском районе. наблюдаюсь в частной клинике. родовой сертификат они не выдают. я понимаю, что его нужно получать в ЖК по месту проживания (там РД г.Тосно) , вот боюсь, но не направять ли ЖК меня по нему в этот роддом? отзывы о нем плохие. или можно получит сертификат и идти куда хочешь?

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « По-моему, я уже в другой темке... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    По-моему, я уже в другой темке поздравляла, но хочется еще!
    Уррааа!!!
    Да, в гсд-шной ) спасибо!!!!!

4. ответ для balusik , на сообщение « у меня все хорошо! уже две недели как... »

у меня все хорошо! уже две недели как барахтается внутри меня. хотя врач сказала, что плацента по передней стенке и раньше 20 недель шевелюх не ждать. но я в 16 все поняла))) да слышала про 17 рд хорошие отзывы. Сама тоже присматриваю. но я в этом вопросе вообще профан. ничего не понимаю: может подскажешь? живу я в ЛО, прописана в приморском районе. наблюдаюсь в частной клинике. родовой сертификат они не выдают. я понимаю, что его нужно получать в ЖК по месту проживания (там РД г.Тосно) , вот боюсь, но не направять ли ЖК меня по нему в этот роддом? отзывы о нем плохие. или можно получит сертификат и идти куда хочешь?
    Вот честно, я в этом совсем не разбираюсь. Второй раз рожать буду полуплатно. Т.е. с сертификатом, но с платой за определенного врача. Честно говоря, трусиха я жуткая, так что врач мне нужен определенный.
    Насчет сертификата - я бы пришла в ЖК по месту прописки. Заглянула бы к врачу с обменкой и задала бы все эти вопросы. Ты же в Питере прописана! Зачем тебе все эти заморочки с ЛО?! Имеешь право получить сертификат и избавить себя от лишних трат в виде оплаты палаты.

Роддома и 17 и 9ка оба хорошие. В 9ке я рожала первенца. Довольна. Там очень хорошо кесарят, но и ЕР хорошо ведут. Две подруги бесплатно там рожали ЕР - довольны!
    Если бы не мои сопутствующие болячки - я бы не стала думать в сторону 17. Но похоже он ближе по профилю.

5. ответ для balusik , на сообщение « у меня все хорошо! уже две недели как... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

мне кажется, вопрос не в том, где жиыешь и где прописана. а идти с обменкой надо в ту консультацию, которая вписана в полис ОМС, там и требовать родовой сертификат..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

6. ответ для mamaOlga , на сообщение « мне кажется, вопрос не в том, где... »

Вот честно, я в этом совсем не разбираюсь. Второй раз рожать буду полуплатно. Т.е. с сертификатом, но с платой за определенного врача. Честно говоря, трусиха я жуткая, так что врач мне нужен определенный.
    Насчет сертификата - я бы пришла в ЖК по месту прописки. Заглянула бы к врачу с обменкой и задала бы все эти вопросы. Ты же в Питере прописана! Зачем тебе все эти заморочки с ЛО?! Имеешь право получить сертификат и избавить себя от лишних трат в виде оплаты палаты.

Роддома и 17 и 9ка оба хорошие. В 9ке я рожала первенца. Довольна. Там очень хорошо кесарят, но и ЕР хорошо ведут. Две подруги бесплатно там рожали ЕР - довольны!
    Если бы не мои сопутствующие болячки - я бы не стала думать в сторону 17. Но похоже он ближе по профилю.
    Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    мне кажется, вопрос не в том, где жиыешь и где прописана. а идти с обменкой надо в ту консультацию, которая вписана в полис ОМС, там и требовать родовой сертификат..
    понятно, спасибо! буду дальше изучать этот вопрос.

7. ответ для balusik , на сообщение « понятно, спасибо! буду дальше изучать... »

понятно, спасибо! буду дальше изучать этот вопрос.
    Аллочка, ты учти, что легко и элементарно можешь переписать (хотя бы временно) сертификат на питерскую жк Скажешь, что жила в деревне, а счас вернулась на историческую родину. Никто не проверяет Я вот сказала что живу у свекрови. Гыыыы... Знала бы она! Но что поделаешь, если по ее адресу лучшая врач в нашей ЖК???

Аська

8. ответ для julia-maz , на сообщение « Всем привет! А мы родились в... »

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы родились в воскресенье. Чуть раньше, немножко не досидели. доча 2760гр, 46 см. Такая крохотуличка. Сразу со мной в палату перевели. Роды прошли достаточно легко. Всем спокойной беременности!!!!!! @@@@@@@@ доходить до срока и хороших легких родов!!!!!!!
    Поздравляю Вас с рождением малышки! Моя дочка в срок родилась с весом 2650 и ростом 52)) И сейчас продолжает быть тонкой, звонкой и красивой. Желаю вам того же)

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы родились в воскресенье. Чуть раньше, немножко не досидели. доча 2760гр, 46 см. Такая крохотуличка. Сразу со мной в палату перевели. Роды прошли достаточно легко. Всем спокойной беременности!!!!!! @@@@@@@@ доходить до срока и хороших легких родов!!!!!!!
    Поздравляю!!! Маме и доче здоровья!!!!
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Аллочка, ты учти, что легко и... »

Аллочка, ты учти, что легко и элементарно можешь переписать (хотя бы временно) сертификат на питерскую жк Скажешь, что жила в деревне, а счас вернулась на историческую родину. Никто не проверяет Я вот сказала что живу у свекрови. Гыыыы... Знала бы она! Но что поделаешь, если по ее адресу лучшая врач в нашей ЖК???
    А ты врача выбрала из 9-ки? А в 17 есть к кому идти?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1520 из 2988 « Первая 520102014201470151015161517151815191520152115221523152415301570162020202520 Последняя »