|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от SHLM
Можно и с томатами, но это уже другой рецепт и вкус.
Я делала тоже по этому рецепту, но т.к. не люблю томатную пасту, брала помидоры. Очень вкусно.
-
Сообщение от Марьюшка
Всем доброго времени суток!)
Подскажите пожалуйста, когда лучше закупить баклажаны? Уже самая низкая цена или далее будет выгоднее? Ни разу не делала заготовки-хочу в этом году закрутить несколько баночек.
кмк,рановато, но лето жаркое, а цены не предсказуемы
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Нет, у меня нету)) На ВБ есть) Насадка к Тренду за 370, 1 см. Но это чисто брусочки, не кубики.
А мне вот теперь приспичило кубики) Не знаю какую терку покупать.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Живу я здесь
Девочки, спасибо огромное за советы по абрикосовому варенью. Все таки сока особого не было, добавила водички.
-
Наш человек
И снова я за советом. Если "жмых" черносмородиновый положить в банку не стерелизованную и хранить в холодильнике он не испортится? А то я прокипятила смородину с сахаром, сахара не очень много добавила, потом решила протереть это все через сито, и такой вкусный жмых получился, и не кислый и не сладкий. А прям очень приятный. А банку простерелизовать не удалось.
-
Сообщение от be my baby
И снова я за советом. Если "жмых" черносмородиновый положить в банку не стерелизованную и хранить в холодильнике он не испортится? А то я прокипятила смородину с сахаром, сахара не очень много добавила, потом решила протереть это все через сито, и такой вкусный жмых получился, и не кислый и не сладкий. А прям очень приятный. А банку простерелизовать не удалось.
а если заморозить и потом в кисель?
или какие у него еще перспективы?
-
я бы тоже заморозила на зиму
-
Наш человек
Сообщение от ЧёрнаяВолга
а если заморозить и потом в кисель?
или какие у него еще перспективы?
Я планировала его просто водой потом разбавлять, что-то типа морса делать, хотя мне понравилось его просто есть 😄
Заморозить не могу пока, на даче морозилка очень маленькая и не морозит сильно (хололильник старый). Поставила пока в банке в холодильник на нижнюю полку, жмыха не много, всего 1 баночка, думаю быстро уйдет.
-
Спасите помогите! У меня патиссоны поперли в промышленных масштабах, что с ними делать то?
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Спасите помогите! У меня патиссоны поперли в промышленных масштабах, что с ними делать то?
консервировать в ассорти или моно по любимому рецепту