|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свежие впечатления по детским лагерям
Сообщение от АлДи
Ух....ну Мандарин никогда дешевым не был
Моя вот в этом году не хочет на самолете категорически...я надеялась, что в школе будет поезд и Краснодарский край. В итоге Крым, придется отказываться видимо...
Я тоже за поезд, поэтому выдохнула, что наши поездом. Самолётом не хотела бы.
У нас получилось 45 и компенсация, но это с учётом спортивной программы
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Скажите, у кого у детей дни рождения выпадали на лагерные смены, как отмечали в лагере?
В прошлом году у мальчика был, дочка показывала фотки, был торт, праздничный ужин и ещё что-то, но что не помню .. Но мальчик, конечно, немного расстроен был, ТК хотелось с друзьями.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Участник
Народ кто завтра сертификат повезет в Меридиан кроме сертификата что-то еще нужно??? Нервничаю, забыла спросить. Полис, свидетельство о рождении??? Кто знает напишите плиз???
-
Элита
Сообщение от Bepanthen
Народ кто завтра сертификат повезет в Меридиан кроме сертификата что-то еще нужно??? Нервничаю, забыла спросить. Полис, свидетельство о рождении??? Кто знает напишите плиз???
Это в какой Меридиан, тот что под Лугой? Я когда в нем бронировала мне сказали оплата апрель, май, или Вы про другой пишите
-
В авангарде
Сообщение от r13
Это в какой Меридиан, тот что под Лугой? Я когда в нем бронировала мне сказали оплата апрель, май, или Вы про другой пишите
здесь оплата не при чем. Вопрос был про сдачу уже полученных сертификатов.
-
В авангарде
Сообщение от Bepanthen
Сдавала в прошлый приезд представителя их. Ничего с собой кроме сертификата не брала. Запишут в список, сертификат заберут, расписку выдадут. Всё
-
Мега-элита
Сообщение от АлДи
Ух....ну Мандарин никогда дешевым не был.
Перелет вроде не должен зависить от "Мандарина" , у них своей авиакомпании нет
-
Вчера прислали квитанцию 19000 за самолет ,это зависит от авиакомпании.летает какой то Ямал ,то на 2-3 тр дешевле.мы проголосовали за Аэрофлот ,он дороже,но надежнее.
Так как мы летим на 1 смену,там действует компенсация.это про Мандарин в Крыму
-
В Анапе мы едем в лагерь Вита ,с дорогой на поезде стоит 45000
Так что разница не большая Крым Мандарин или Анапа Вита
-
Элита
Сообщение от M O R I N
Сдавала в прошлый приезд представителя их. Ничего с собой кроме сертификата не брала. Запишут в список, сертификат заберут, расписку выдадут. Всё
А чтобы узнать когда приезжают их представители надо в сам лагерь звонить?